轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

2021-04-02 19:30:12 0点赞 0收藏 0评论

轻薄便携超能打,按摩腰带

做一个数码博主真的太难了,大家不要轻易尝试。之前上班的时候虽然经常加班,但是整体的作息还算是有规律,至少每周也能休息上一两天。但现在不同了,几乎每天都是工作日,休息的时间变得更少了。三天五天的长时间对着电脑坐着到感觉不到什么,但长时间下来总是感觉腰酸背痛,所以之前就换了一把人体工学椅,也买了个颈部按摩仪,但腰部酸痛的问题一直不知道怎么办,巧的是,最近入了一台SKG W5按摩腰带,试用一段时间后和大家分享下体验。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

SKG这个品牌的产品有很多明星都在用,,之前体验SKG的颈椎按摩仪就感觉很不错,这次新品也让我倍加期待。SKG W5按摩腰带的包装拿起来很轻,这颠覆我以往对这类产品的印象,之前同类的产品总是重重的,携带也很不方便。

轻薄外观,便携易用

打开包装后可以发现,产品主体只含有一个按摩腰带、延长带和主控盒。对于像我这样腰细的小伙伴,直接可以把延长带放柜子里就行了,基本上也用不到,这个主要是考虑到有些size较大的用户使用。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

这个按摩腰带和以往见到的腰部按摩仪真的是差别太大了,之前见过的基本上是又大又重,而SKG这款按摩腰带,完全就像是两片布缝合在一起的薄布片,非常薄,不到我手中iPhone12的1/5薄,而且也非常轻。这也难怪这款产品叫做按摩腰带,不叫腰部按摩仪了。

SKG W5按摩腰带的的设计风格在后腰的部分面积更大,而束缚用的部分则就很窄了,极大地减少了不必要的布料。戴在腰上基本上看不出来它的存在,上班的时候也可以轻松的完成腰部按摩,真是太爽。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

它的面料摸起来也很舒服,很亲肤,柔软的很。整个产品是一整片面料的设计,弹性很高,即使长时间佩戴感觉也依然很舒服。毛面的魔术贴不像一般的魔术贴摸起来很扎手,这个到不会,同样很柔软,粘上去很牢靠。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

SKG W5按摩腰带的主控盒是可拆卸的设计,当清洗腰带或者要给主控盒充电的话还是很方便的,这个设计给点个赞。主控盒采用方形的设计,有点像化妆盒造型,很小巧,而且外面的用料也很舒服,有点像硅胶那种柔软亲肤的感觉。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

主控盒采用Type-C接口充电,好评。它在一侧共有两个按钮,其中一个为电源按键,另一个是模式键。在模式键上还隐藏设计了一组指示灯,虽然在使用过程中不用看指示灯,但充电的时候还是很有必要看到的。

功能体验:怎一个爽字了得

外观部分这个产品大致如此了,用的材料没的说,很舒服。而体验部分我觉得可以用一个字来形容,那就是爽。之前腰部不舒服的时候自己捶两下算完事了,而现在用了它,我每天都要让它按摩腰部一两次,这感觉真棒。前面说到,SKG W5按摩腰带共有6个电极片,覆盖的范围还是很大的。官方称这是采用科学的6区精准按摩设计,还别说,佩戴好之后的腰带刚好完全能覆盖整个腰部。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

不同于之前用过的腰部按摩仪,SKG W5按摩腰带配置了8000平方毫米大面积热敷,一边在享受按摩的同时还给腰部来一个热敷,这感觉是极好的。俗话说,"温则通,通则不痛",之前腰酸背痛很可能就是久坐后血液流通不顺畅导致的,所以SKG W5按摩腰带直接来了个按摩+热敷的方案,有效改善局部血液循环,达到舒筋活血和止痛的作用。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

SKG W5按摩腰带的热敷提供了三档温度调节,而且加热速度是超快的,打开开关几秒钟的功夫就感觉到暖暖的,很舒服。按摩手法是提供按压、拍打、揉搓和锻炼四种,个人最喜欢揉搓这个模式,酥酥麻麻的,瞬间整个人都舒服了,紧绷的肌肉顿时就放松了下来,很轻松。这是由于SKG W5按摩腰带采用了EMS+TENS双脉冲渗透技术,让肌肉有规律收缩锻炼,加速血液循环放松肌肉,同时刺激神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部的不适感。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

另外这款腰带还可以通过APP连接操控,可以接入未来穿戴或者小米米家APP,智能操控更便捷。每次使用的时候直接在APP中选择自己需要的模式就好了,非常方便。实际测试了一下,我每次使用20分钟,每天使用1-2次,基本上五六天才充一次电,这电量是完全OK了。

轻薄便携超能打,让小米有品上新的按摩腰带为你撑腰

SKG W5按摩腰带可以说是我们这种上班党的按摩必备了,周一上班放公司用五天,周五下班后拿回家充电继续用,即使出个远门的时候也可以很方便的携带,累的时候按摩一下,真心舒服。久坐的上班族,是时候需要关心下自己的身体了。目前这款按摩腰带已经开启众筹,心动的冲一片给自己缓解下腰部酸痛吧。