猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

2021-04-02 20:06:31 0点赞 0收藏 0评论

钙在猫咪的生长发育过程中占了非常大的比重,如果猫咪成长所需的钙不充足,很容易影响猫咪骨骼的发育。有小伙伴会问,我家既养猫咪又养狗狗,那可以给猫咪喂狗钙片么?当然不能!

首先,猫咪和狗狗的体型相差较大,因此在补钙的时候,它们所需钙质的摄入量有很大的差别,如果给猫咪吃狗钙片很坑会导致补钙过量。其次,猫咪和狗狗是两种不同的动物,它们对钙的转化率和需求是不同的,如果给猫咪狗钙片可能达不到补钙的效果。

猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

如何判断狗狗缺钙呢?这里教大家几个方法,如果出现这几种情况,就说明你家的狗狗已经缺钙啦,比如:双排牙、脚趾分离、腿瘸等,此时就要给自家的狗狗多喂食一些补钙的营养品,及时给狗狗补充钙质。如果自家狗狗的肠胃不是很好,吸收钙质的能力不够,那么就需要主人采取一些措施来辅助狗狗对钙质的吸收了。

其实晒太阳也是一种补钙的方式,主人可以每天抽出一点时间带着狗狗出门晒晒太阳,阳光中的紫外线可以促进狗狗生成维生素D。众所周知,维生素D作为钙质吸收和转化最终要的一环,只要多晒晒太阳就能很好地帮助狗狗补钙啦!

猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

那么如何给自家的狗狗选择一款钙片呢?作为资深的养狗人士来说,市面上的各种狗狗的钙片我都给自家的狗狗吃过,虽然说贵有贵的好处,但是并不是贵的就可以适合绝大多数的狗狗。对于狗狗来说,钙片是一个长期的产品,所以我在这建议大家选择国产的品牌。

在众多的国产品牌中,经过多方对比,我给家里的狗狗喂养卫仕狗钙片,这个品牌不仅性价比高,而且钙片里面的营养成分也是相当的丰富,值得一提的是里面还有狗狗所需的维生素,可以更好的促进狗狗对钙质的吸收,最重要的是卫仕狗钙片适合各个年龄段的狗狗,让大家省去了经常更换产品的麻烦。

猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

那么问题来了,每天要给自家狗狗吃多少钙片呢?这要根据具体的情况来定的,不同的品种、年龄、体型补钙的情况是不同的,而卫仕钙片可以一站式的解决狗狗的所有需求,这款钙片选用低刺激的乳钙源,里面还添加了CPP和维生素D双重促钙因子,可以很好的帮助钙质的吸收。看了这些,你会不会对狗狗补钙和卫仕钙片有了新的认知与了解了呢?

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

RedDog 红狗 进口鱼油爆毛粉宠物猫咪狗狗专用减少掉毛美毛靓毛护肤

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 鱼油美毛护肤防猫藓猫咪狗狗宠物鱼油液体超浓缩

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

NOURSE 卫仕 仙气魔方犬用口气清新冻干颗粒55g约150粒 宠物狗益生菌 鲜肉零食 去口臭洁牙结石抑菌护肠

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 IN-MAX犬UC-2骨胶原50粒狗狗补钙养护骨关节软骨素

vetwish唯特适猫咪幼猫羊奶粉狗狗幼犬宠物奶粉0乳糖常温速溶犬猫通用200g