猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

2021-04-02 20:06:31 0点赞 0收藏 0评论

钙在猫咪的生长发育过程中占了非常大的比重,如果猫咪成长所需的钙不充足,很容易影响猫咪骨骼的发育。有小伙伴会问,我家既养猫咪又养狗狗,那可以给猫咪喂狗钙片么?当然不能!

首先,猫咪和狗狗的体型相差较大,因此在补钙的时候,它们所需钙质的摄入量有很大的差别,如果给猫咪吃狗钙片很坑会导致补钙过量。其次,猫咪和狗狗是两种不同的动物,它们对钙的转化率和需求是不同的,如果给猫咪狗钙片可能达不到补钙的效果。

猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

如何判断狗狗缺钙呢?这里教大家几个方法,如果出现这几种情况,就说明你家的狗狗已经缺钙啦,比如:双排牙、脚趾分离、腿瘸等,此时就要给自家的狗狗多喂食一些补钙的营养品,及时给狗狗补充钙质。如果自家狗狗的肠胃不是很好,吸收钙质的能力不够,那么就需要主人采取一些措施来辅助狗狗对钙质的吸收了。

其实晒太阳也是一种补钙的方式,主人可以每天抽出一点时间带着狗狗出门晒晒太阳,阳光中的紫外线可以促进狗狗生成维生素D。众所周知,维生素D作为钙质吸收和转化最终要的一环,只要多晒晒太阳就能很好地帮助狗狗补钙啦!

猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

那么如何给自家的狗狗选择一款钙片呢?作为资深的养狗人士来说,市面上的各种狗狗的钙片我都给自家的狗狗吃过,虽然说贵有贵的好处,但是并不是贵的就可以适合绝大多数的狗狗。对于狗狗来说,钙片是一个长期的产品,所以我在这建议大家选择国产的品牌。

在众多的国产品牌中,经过多方对比,我给家里的狗狗喂养卫仕狗钙片,这个品牌不仅性价比高,而且钙片里面的营养成分也是相当的丰富,值得一提的是里面还有狗狗所需的维生素,可以更好的促进狗狗对钙质的吸收,最重要的是卫仕狗钙片适合各个年龄段的狗狗,让大家省去了经常更换产品的麻烦。

猫咪可以吃狗钙片吗?如何判断狗狗缺钙呢?

那么问题来了,每天要给自家狗狗吃多少钙片呢?这要根据具体的情况来定的,不同的品种、年龄、体型补钙的情况是不同的,而卫仕钙片可以一站式的解决狗狗的所有需求,这款钙片选用低刺激的乳钙源,里面还添加了CPP和维生素D双重促钙因子,可以很好的帮助钙质的吸收。看了这些,你会不会对狗狗补钙和卫仕钙片有了新的认知与了解了呢?

谷登(GOLDEN)犬用羊奶粉 宠物幼犬哺乳犬狗用羊奶粉 泰迪贵宾金毛拉布拉多幼犬成犬老年犬全犬奶粉 200g 犬用羊奶粉

怡亲冻干猫零食鹌鹑蛋黄营养增肥发腮宠物猫咪零食狗狗零食成幼猫 鸡肉鸡蛋味

Miamor 成幼猫营养膏化毛膏猫草猫零食猫咪湿粮 三文鱼美毛(6支/盒)

Myfoodie 麦富迪 犬用 低乳糖羊奶粉 300g

Myfoodie 麦富迪 犬用 低乳糖羊奶粉 300g

G-PET 宠儿香 猫狗通用 优胎素 120g

G-PET 宠儿香 猫狗通用 优胎素 120g

BeMate 倍美特 猫狗通用 补血养肝膏 120g

BeMate 倍美特 猫狗通用 补血养肝膏 120g

丸味 鸡脖鸡脖子冻干兔排鸡胸肉磨牙洁齿猫咪零食狗狗猫用增肥发腮 冻干兔肋排70g(猫狗通用)

Myfoodie 麦富迪 猫用营养膏 120g

Myfoodie 麦富迪 猫用营养膏 120g

Myfoodie 麦富迪 鱼油美毛膏 120g

Myfoodie 麦富迪 鱼油美毛膏 120g

gimborn俊宝化毛膏100g骏宝进口去排毛调理肠胃猫零食

倍美特(BeMate)猫胺营养膏结膜炎猫鼻支膏赖氨酸猫咪用牛磺酸猫安猫氨膏120g

新宠之康 猫咪专用 配方羊奶粉 400g

新宠之康 猫咪专用 配方羊奶粉 400g

蓝氏 猫条猫零食猫咪增肥发腮营养成幼猫罐头妙鲜湿粮包冻干 12g*6

BabyPet 狗狗专用 宠物营养补充剂 120g

BabyPet 狗狗专用 宠物营养补充剂 120g