科技客评 篇一百六十四:游戏狗不必宅在家中 多场景使用无缝切换

2021-04-02 20:09:49 0点赞 1收藏 0评论

我是在深圳打工的一名社畜,家在哈尔滨一个三线小城市,主要负责公司的游戏、插画外包工作,这家公司是我毕业后换过的第三家,平日在深圳单打独斗,习惯了大城市里快节奏的生活,虽然在这里找到了一些志同道合的好朋友,工作收入目前还算可观,但终归觉得没有特别安定的归属感。我一直认为虽然每天都在为资本打工,但是该放假的时候就要找回自己本身的兴趣,好好享受假期,才能回血支撑着我大学毕业后一直以来坚持的梦想。

游戏狗不必宅在家中 多场景使用无缝切换

我平时酷爱打游戏,小时候开始拍洋片儿的时候开始,我就是孩子里的游戏头子。我自诩头脑相对来说比较灵活,而且从小家中家庭氛围宽松,家长没有过于干涉我玩游戏这个爱好,以至于大学我选择游戏相关专业时,父母都很支持。大学毕业找工作时,我毅然地选择了深圳这样的大城市,打算努力打拼几年后再回我们的三线小城市找份稳定的工作。

就这样,我过上了两栖的日子——平时在深圳打工,过年过节回老家。但是往往回老家走亲戚的时候我就更惦记我的游戏账号,几天不玩就手痒。因此,经同是打工人的队友推荐,我发现了一个神器——向日葵智能开机插座C1Pro,它支持2.4G WIFI连接,可以让你的设备拥有远程开关机的超能力,这黑科技真是我们打工人的福音,尤其每年像候鸟一样只回几天老家的游戏狗,智能开关家里的设备让我们出门在外有了更多的自主选择权。

游戏狗不必宅在家中 多场景使用无缝切换

不仅在回老家时候有帮助,有时候遇到脾气急躁的甲方同样起大作用。有一次我在公司加班很晚改完了方案,好不容易回家睡了几个小时安稳觉,在回公司的路上碰到堵车,恰好甲方又要重新修改方案,所有相关资料全在公司电脑里,还好我有这个小东西,就能立刻远程控制公司的电脑,在自己手头的电子设备上快速处理工作,最后我得到了老板的夸奖,额外得到了一笔奖金。

马上就又到了清明假期,很多打工人需要回老家扫墓。这时游戏狗如果想玩游戏怎么办?可以放假前在自己家里电脑上安装好向日葵智能插座C1Pro,假期在外也可以直接远程控制家里电脑进行游戏做任务活动,想加班也可以从容加班,祭拜先人、玩游戏、远程办公一样都不耽误,说它是打工人的效率神器一点不过分。

值得一提的是,向日葵智能开机插座C1Pro还支持远程关机,正常关机两分钟之后才会熄灭插座电源,所以根本不用担心它会伤害主机。此外,设计狗们最常见的就是好不容易做到最后几步出图,但是刚好这个时候停了电,真是叫天天不应叫地地不灵,因此我们养成了做几步就保存的“生存习惯”,但是有了向日葵开机插座(Pro),它可以形成断电记忆,再也不怕断电让工作回到解放前的尴尬发生了。

过几天同事小郭马上要过生日了,我准备买两个小插座送给他。这个小东西真的可以跻身进入2021年我的年度爱用品当中,成为我逢人就夸的宝藏效率神器。

游戏狗不必宅在家中 多场景使用无缝切换

这个小插座带给我的最重要的还是稳稳的安全感,人年纪越大其实是越承受不了风险的,我们每天看似波澜不惊的生活,其实是求稳求定的表现。这个小插座拓宽了场景限制,我可以在排队的时候打开家里的电脑更新游戏,到家就可以不费多余时间直接开玩;我也可以在拥挤的交通线上从容修改甲方的要求,到了公司已经完成临时的任务,生活和工作两不耽误。

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵智能USB插线板P2多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程独立控制电脑定时开关1.7米家用办公

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公 白色

向日葵 向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插 C1Pro素月白

向日葵开机超人远程开机插座wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机无需WOL唤醒远程游戏排队

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座