日常晒物——美的冲牙器开箱

2021-04-16 20:48:03 5点赞 5收藏 4评论

冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?说实话,我第一次见冲牙器的时候,我就是这么想的。这货不就是会喷水吗?直到我自己开始用的时候,我发现冲牙器,还是有点东西的。首先要知道的是,冲牙器的工作原理是什么?

冲牙器也叫水牙线,我很少用牙签,我觉得首先是牙签对牙龈的伤害比较大的,感觉用久了牙缝都会变大。其次就是使用感受很差。所以每次吃完东西以后要不就是漱口,要不就是刷牙,偶尔会用牙线但是也不是太舒适。。。但当残渣在你牙缝中打转的时候还是很难受的。我是从小就爱吃甜食,之前没有护理意识。牙齿变得特别不好,好像补过4颗蛀牙,还都做过根管治疗。牙齿不好的朋友肯定感受过以下这个场景。当你牙齿被钻完,医生会用那种水柱很强的喷枪把牙缝里的残渣冲出来。每次都可以冲出一堆黑黑的东西。。。无语子,真是不敢想象这是从小仙女嘴里吐出来的。日常晒物——美的冲牙器开箱 第一次吓我一跳。我觉得冲牙器就是牙医那个专业仪器的家庭版吧。虽然无非就是用水来清理干净牙缝和牙龈周围的食物残渣和细菌,但有几个参数是决定冲牙器执行功能的关键所在。一是脉冲式的水流,二是水流压力。三是水柱直径。

结合以上做了不少攻略,入手了美的冲牙器,性价比高,但是参数却完全没有打折扣。

日常晒物——美的冲牙器开箱

我是在京东上入手的。到手价249元,价格实惠,发货很快,隔一天就到手了。活动期间还赠送了一盒漱口水

日常晒物——美的冲牙器开箱

包装挺简约的。以大理石为底色的白色包装,天地盖的盒型。

日常晒物——美的冲牙器开箱

侧边是它的一些测色功能点——重力球设计、360度旋转清洁、240ML大水箱。

日常晒物——美的冲牙器开箱

后面是一些对模式、喷头的解说。以及产品型号、颜色、功率等等信息。

日常晒物——美的冲牙器开箱

打开包装,主机和配件不仅分隔开包装,还发现厂家附送了五个单独包装的喷嘴。产品尺寸为160*75*42.外观为曲线型,卖家给它起了个名字叫小蓝鲸。我入手的这款是珍珠白配色。我记得还有个蓝色也还不错。

日常晒物——美的冲牙器开箱

产品的全家福:一个可手持的冲牙器、然后附送电源适配器、还配有原装喷嘴五个。配件上应该说比较是比较齐全的,特别是对应不同功能的喷嘴,可以适用不同人群和需求。

日常晒物——美的冲牙器开箱

分别为标准喷嘴*2+正畸喷嘴*1+舌刮喷嘴*1+牙周袋喷嘴*1

除了标准的喷嘴,冲牙器还配备了一些专门用途的喷嘴,比如牙周袋喷嘴,适用于牙龈炎等牙周疾病的人。它的特点就是喷头尖端进一步缩小,可以更加深入精细的清洗。还有正畸喷嘴,也是针对带有牙套的朋友,特别是清洗餐后的牙套、牙周等污渍,比单纯漱口效果要好很多。所以,选好适用于自己的喷嘴,也是决定冲牙器使用体验的关键。

日常晒物——美的冲牙器开箱

美的冲牙器有五档使用模式,功能键是银色的。水箱容量为240ML。整个冲牙器的握感还是可以的,并没有很大笨拙的感觉。

日常晒物——美的冲牙器开箱

机身的背后有很多凸起的小点点,应该是为了防滑设计的。

日常晒物——美的冲牙器开箱

水箱中的重力球是我选择美的的一个最重要的点。它避免冲牙时断水的问题。每次用完,水箱底部总有水吸不到,不仅浪费水还会滋生细菌。这个设计像小宝宝的奶瓶。重力球设计吸口始终在水里。确保脉冲水流不间断且水箱不会有剩水。

日常晒物——美的冲牙器开箱

开箱分享告一段落。由于文字篇幅较长。等我再好好使用体验后,给大家出功能体验篇,要是好奇的小伙伴等等我哈。

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦日常晒物——美的冲牙器开箱 辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

美的( Midea )折叠旅行款五档便携式冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷伸缩款MC-BL0102薄荷绿

美的 Midea 微气泡冲牙大水箱清洁细菌温和脉冲冲牙器洗牙器MC-BY0201

美的 Midea 智能联网可视化微气泡冲洗无极调节冲牙器洗牙器 MC-BZ0101

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器(薄荷绿)

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

prooral 博皓 F22 冲牙器

prooral 博皓 F22 冲牙器

prooral 博皓 F27小魔瓶 便携式冲牙器

prooral 博皓 F27小魔瓶 便携式冲牙器

小米有品 素诺智能可视超声波洁牙仪牙结石去除器wifi连接电动家用牙垢清除器洁牙 白色

WP-462EC 冲牙器

WP-462EC 冲牙器