日常晒物 篇二:日常晒物——美的冲牙器开箱

2021-04-16 20:48:03 5点赞 6收藏 4评论

购买理由

冲牙器不就是个喷水的吗?为什么这么贵?说实话,我第一次见冲牙器的时候,我就是这么想的。这货不就是会喷水吗?直到我自己开始用的时候,我发现冲牙器,还是有点东西的。首先要知道的是,冲牙器的工作原理是什么?

冲牙器也叫水牙线,我很少用牙签,我觉得首先是牙签对牙龈的伤害比较大的,感觉用久了牙缝都会变大。其次就是使用感受很差。所以每次吃完东西以后要不就是漱口,要不就是刷牙,偶尔会用牙线但是也不是太舒适。。。但当残渣在你牙缝中打转的时候还是很难受的。我是从小就爱吃甜食,之前没有护理意识。牙齿变得特别不好,好像补过4颗蛀牙,还都做过根管治疗。牙齿不好的朋友肯定感受过以下这个场景。当你牙齿被钻完,医生会用那种水柱很强的喷枪把牙缝里的残渣冲出来。每次都可以冲出一堆黑黑的东西。。。无语子,真是不敢想象这是从小仙女嘴里吐出来的。日常晒物——美的冲牙器开箱 第一次吓我一跳。我觉得冲牙器就是牙医那个专业仪器的家庭版吧。虽然无非就是用水来清理干净牙缝和牙龈周围的食物残渣和细菌,但有几个参数是决定冲牙器执行功能的关键所在。一是脉冲式的水流,二是水流压力。三是水柱直径。

结合以上做了不少攻略,入手了美的冲牙器,性价比高,但是参数却完全没有打折扣。

外观展示

我是在京东上入手的。到手价249元,价格实惠,发货很快,隔一天就到手了。活动期间还赠送了一盒漱口水。

日常晒物——美的冲牙器开箱

包装挺简约的。以大理石为底色的白色包装,天地盖的盒型。

日常晒物——美的冲牙器开箱

侧边是它的一些测色功能点——重力球设计、360度旋转清洁、240ML大水箱。

日常晒物——美的冲牙器开箱

后面是一些对模式、喷头的解说。以及产品型号、颜色、功率等等信息。

日常晒物——美的冲牙器开箱

打开包装,主机和配件不仅分隔开包装,还发现厂家附送了五个单独包装的喷嘴。产品尺寸为160*75*42.外观为曲线型,卖家给它起了个名字叫小蓝鲸。我入手的这款是珍珠白配色。我记得还有个蓝色也还不错。

日常晒物——美的冲牙器开箱

产品的全家福:一个可手持的冲牙器、然后附送电源适配器、还配有原装喷嘴五个。配件上应该说比较是比较齐全的,特别是对应不同功能的喷嘴,可以适用不同人群和需求。

日常晒物——美的冲牙器开箱

分别为标准喷嘴*2+正畸喷嘴*1+舌刮喷嘴*1+牙周袋喷嘴*1

除了标准的喷嘴,冲牙器还配备了一些专门用途的喷嘴,比如牙周袋喷嘴,适用于牙龈炎等牙周疾病的人。它的特点就是喷头尖端进一步缩小,可以更加深入精细的清洗。还有正畸喷嘴,也是针对带有牙套的朋友,特别是清洗餐后的牙套、牙周等污渍,比单纯漱口效果要好很多。所以,选好适用于自己的喷嘴,也是决定冲牙器使用体验的关键。

日常晒物——美的冲牙器开箱

美的冲牙器有五档使用模式,功能键是银色的。水箱容量为240ML。整个冲牙器的握感还是可以的,并没有很大笨拙的感觉。

日常晒物——美的冲牙器开箱

机身的背后有很多凸起的小点点,应该是为了防滑设计的。

日常晒物——美的冲牙器开箱

水箱中的重力球是我选择美的的一个最重要的点。它避免冲牙时断水的问题。每次用完,水箱底部总有水吸不到,不仅浪费水还会滋生细菌。这个设计像小宝宝的奶瓶。重力球设计吸口始终在水里。确保脉冲水流不间断且水箱不会有剩水。

日常晒物——美的冲牙器开箱

开箱分享告一段落。由于文字篇幅较长。等我再好好使用体验后,给大家出功能体验篇,要是好奇的小伙伴等等我哈。

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦日常晒物——美的冲牙器开箱 辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BL0201 冲牙器 香草白

Midea 美的 MC-BL0201 冲牙器 香草白

冲牙器洗牙器水牙线预防牙结石家用便携正畸适用MC-BJ0103 小蓝鲸Pro 父亲节礼物送男女朋友

Midea 美的 冲牙器洗牙神器水牙线预防牙结石清洁口腔牙套党适用伸缩便携3档可调3种喷嘴 便携旅行款

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器