儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

2021-04-13 23:48:30 60点赞 101收藏 11评论

创作立场声明:分享生活中的购物经历,帮你避坑找好物,无利益往来,关注就对了!

现在的小孩子可比过去的金贵多了,从吃喝玩到学习比我小时候的档次不知道高出了多少。现在人的生活理念和教育方式以及生活条件不可同日而语,最明显的就是体现在孩子教育上面。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

现在孩子从没出生就开始胎教,生下来不会说话就天天听故事机,出生读物等等,因为现在的家长都清楚学习的重要性,真实一点都不敢马虎,随着孩子的一点点长大,面临真正开始学习了,当然是先把各种学习工具配上,文具呀、书包呀,当然还有儿童多功能学习桌。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

关于儿童学习桌是否购买的争议挺大的,好多人认为孩子太小没有必要,这就是想方设法挣家长的钱嘛,但是现在市面上卖的多功能学习桌和配的椅子都有调节功能,孩子可以从几岁用到上大学,桌子的高低应该和孩子的身高相匹配,记得我小的时候从小学到高中就一直用一个学习桌,椅子也是随便配的一个。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

多功能学习桌的有啥用?

我个人是比较提倡孩子用学习桌的,而且一个学习桌的价格其实并不贵,既然大家都说它是智商税咱们先找它几个有点。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

1、能让孩子保持正确坐姿,避免眼部疲劳近视危害;避免低头学习,保护颈椎;正确坐姿,保护腰椎。

2、自由调节适应不同年龄段的孩子,让学习桌和孩子一起“成长”。

3、桌面角度调节,适应读书、写字、画画等,让读写变得更舒服。

4、学习专用,在设计让避免孩子注意力的分散。

5、符合人体的工程学、力学、生理学,结合视觉、色彩、心理经过多次试验科学学习工具。

传统书桌的弊端

传统书桌就是我们小时候用的写字桌,电脑桌等,孩子学习时间是比较长的,如果一直在这些书桌上学习很容易产生一些问题。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

1、 桌椅固定,孩子太小双脚悬空支持力不均匀,孩子容易往前面趴。

2、 好多椅子是挤压大腿下部的,长时间保持不动下肢发麻不过血。

3、桌面是平的,读书看书只能低头,给颈椎造成很大的压力,容易酸痛,脖子承受不住头的压力头会越来越低的,慢慢容易近视。

学习桌的选择

看网上好多人说儿童多功能学习桌是智商税,真实曲解了本意,不是和传统意义不符的可能多花钱的东西都叫智商税好不好,孩子这么金贵,我们从小培养在细节上怎么能疏忽了,我感觉学习桌不仅要买而且还是要买好的。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

我姐姐家孩子现在6岁了,最近想入手一个学习桌,因为我经常买东西写东西所以家里人买东西之前都喜欢问我,毕竟是自己的亲侄子,给他挑东西怎么能马虎呢? 市场的学习桌真的是太多了,功能也让人眼花缭乱,下面和大家分享几个基础买点,如果你挑选的学习桌不符合我下面说的这些就赶快PASS吧

4点一定要有

1、安全健康:材料选择实木,结实甲醛含量低。要有质量检测报告。防磕碰包边设计无直角边。

2、色彩设计:色彩不要太鲜明,颜色单一,无贴图贴纸,小孩子可能会喜欢吸引人的元素,但是这些容易分散孩子注意力,不利于学习。

3、书桌功能:书桌座椅符合人体工学设计。可调解功能

4、质保时间:质保时间至少5年以上。

西昊H10 多功能学习桌

上面那些只是最基础的几个点,在买学习桌的时候还有看重品牌和销量,桌子宽度大小、颜色等等好多的考虑要素,我在1500元到2500元之间给我姐推荐了一款西昊H10A多功能学习桌。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

我之所以选择这款是因为我比较欣赏这种简约大气的设计,看评论实际图片颜色和质感看着挺好的,在京东看销量比较多评论也比较多,看详情介绍有相关的安全质量检测报告,材料和细节设计也挺满意的,我之前买的人体共学椅也是西昊的,所以对他的质量还是有信心的。这款学习桌两种颜色选择适合,天空蓝适合小男孩,宾果粉适合小女孩,我姐也给我小侄子入手了西昊H10A天空蓝的多功能学习桌。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

跟我姐商量等货到了叫上我一起拆,这样不用花钱还能写个拆箱分享,不错不错。如果有电梯的话快递是送上楼的,如果没电梯的话好像是能送到一楼和二楼,再高就不给送了,这点还需要注意一下,提前和客服、快递小哥沟通好。如果感觉自己安装费劲的话还可免费预约上门安装哦!

东西到了,不小啊,一共三个纸盒包装,挺有分量,要是自己搬的话还是挺费劲的。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

立起来给大家看一下,这高度得有一米五了。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

侧面再照一张照片给大家看看,这玩意要自己搬的话还真挺费劲。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

在购买的时候会有选项是否需要安装,安装是免费的,当然自己感觉动手能力强的也能自己按,奈何我姐在买的时候选的是需要安装,她还不太信任我,我装修房子什么不亲力亲为啊,我对自己的动手能力还是非常有自信的。

安装过程

整个的安装过程也是非常简单,如果到哪步不会安了看看说明书就没问题,师傅来了,第一步先把椅子包装拆开安装椅子底座上的轮子。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

一共五个逐一按好。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

拆开另外一个箱子是椅子的其他零件。第二部准备进行底座和支架的连接。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

安装椅子腿儿,用六角扳手。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

椅子座和支架链接,安装的时候注意连接处一定要拧紧,小孩子喜欢动,用东西比较废,安装一定要结实。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

第三步进行座椅把手安装。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

每个孔放入六角螺钉后用扳手拧牢,如果自己安装用手拧的朋友,一定有多大力使多大力就行,如果拧不动的话把扳手插入螺钉六角草里固定,找个硬点儿的东西敲击扳手底部,保证不会轻易活动。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

另一半把手安装中。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

第四部把座椅和底座上的支架固定。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

第五部是安装后背可调节软垫。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

桌子的安装过程我就不放了,整个安装过程不是十分复杂,师傅不到一个小时搞定,完全可以自己手动安装,安装工具也不用自己准备,包装里面是带有六角扳手的,但是毕竟西昊给提供了免费上门安装服务,反正不要钱找师傅安装更方便。

成品展示

书桌展示

好下面是成品展示环节,先展示一下书桌吧,看下成品,整个桌面的颜色偏乳白色,上面架子是深浅天空蓝的颜色搭配,看起来干净整洁。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

桌板还是很厚的,非常结实。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

左上角镂空的和花洒似的可以在上面随意安装一个个小盒子,盒子里面可以让小朋友装写橡皮,剪刀等等。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

下面图看到的有小空缺的地府都是为了避免夹手设计的,旁边有警告标识。桌子上面有各种认证标志。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

上面这个四个不同颜色的小按是挂东西设计的。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

斜设计的小笔筒,方便拿放铅笔、油笔、蜡笔等等,不同的笔可以分格子放置。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

这个桌子学习区是80CM,总长是120cm。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

桌子可以掀起,最大角度是45°满足各种学习所需,如果正常书写可设置为0-20°,普通月度设置为20-30°避免长时间过度低头伤害颈椎。画画的时候可以设置成30-45°的,这个传统学习桌可是是没有的。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

下面是一层收纳,这个收纳也可以单独拉出来的。阻尼器滑轨的材料是合金的,具有缓降作用,开合都像有个有力的大手拖着一样,让人很有安全感。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

桌子的左下面是桌盒,可以放写书本读物,考试卷子等等。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

正下面是一个收纳抽屉,上下隔成两个区域,方便把东西分开摆放。

椅子展示

下面展示一下这个座椅,别看平时孩子写字画画好像都是在桌子上,座椅的重要性更不能小视,好的桌椅是可以直接调整孩子坐姿的,孩子的坐姿直接回影响孩子的发育和眼部疲劳情况!

我们先看一下椅子装好的样子,映入眼帘的是让人眼前一亮的是不是这个双背式设计,这个和之前的椅子都不一样。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

这个双背两边是独立活动的,是可以自己适应孩子后背的,而不是让孩子去适应椅子。孩子坐上之后靠背贴合孩子脊椎,呵护孩子稚嫩的脊椎。坐上之后孩子身体放松,让腿部,身体于地面正好呈90度直角,引导孩子后靠习惯保持正确坐姿。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

适应冬季夏季,夏季天气太热把外罩拿掉漏出透气格,避免孩子后靠时间太长出汗无法挥发。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

这个是拿下来的靠垫,素有的外罩布网都是采用三防布网,能有效防水、防尘、放油渍,这种材料清洁起来比较容易,耐磨度好,寿命长。很有弹性,用力去按它把手拿起来海绵马上回弹不塌陷,这样具有有效支撑脊椎的作用。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

打开这个里面的海绵是高密度回弹海绵。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

下面设计的脚踏也是为了防止孩子太小或者是习惯坐姿导致双脚无支撑情况。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

坐垫是采用分区式设计的,一共有5个支撑点让臀部每个位置都能受到支撑力。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

五点支撑和里面的高密度回弹海绵,让腿部舒适贴合,臀部双向舒压,尾椎支撑引导孩子正确坐姿。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

就连不起眼的扶手学问也大了,这个是豆芽放声扶手,看看侧面像不像豆芽? 这个设计能达到让手自然放置的目的。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

下面看一下调节功能。

书桌的调节器在桌边的右侧,上面清楚的写明,桌子腿儿有明显的尺寸标记,让人能准确的根据身高去调节书桌高度。底面到桌面调节范围是55-78CM,足够孩子用到高中了。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

手柄是可拆卸的,升降孔被隐藏了起来放置孩子自己好奇去调动。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

椅子靠背是属于自适应的,它会根据受力情况自动变换角度达到紧贴孩子背部的目的,这个是不用自己手动去调节的。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

下图这个是椅座调节器,根据孩子的身高调节好对应的高度,让孩子双腿自然下垂脚掌全部和地面接触。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

有好多“档位 ”可以调节,这个质量也是非常不多了,很大很厚实,有安全感。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

这个上面介绍过了,可旋转桌面。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

桌子装好小家伙迫不及待的就开始用了,桌椅高度已经调好,看照片还真像那么回事儿,坐的可真正规啊。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

认真的学习中,书本比笔架也摆进去了。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

坐垫的5个支撑点让孩子自然找到最属实的位置,身体自然靠着椅背,保持正确坐姿,颈椎脊椎保持直线支撑,避免其余肌肉紧张用力。

儿童学习桌怎么选?西昊H10A儿童学习桌套装真实下单体验

姐姐对西昊H10A这款学习桌还是很满意的,我小侄子也是喜欢的不得了,这次购物经历还是很不错的。

文末把本次购物链接奉上,感谢大家都支持,希望点赞+关注哦!

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌2399元天猫精选去购买西昊儿童学习椅可升降矫正坐姿座椅家用写字椅小学生调节椅子靠背599元天猫精选去购买

西昊人体工学椅初高中学生作业学习椅子青少年坐姿矫正写字电脑椅1099元天猫精选去购买

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌

西昊工学椅初高中学生作业学习椅子青少年坐姿矫正写字办公电脑椅 M91C优雅灰(建议身高145-175cm)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌 H10B多功能组合(120cm)+K35B双背椅【蓝】

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌 H10A美学收纳(120cm)+K35B双背椅【蓝】

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(门)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(H10三栖书桌(120m)+K35萌星椅配收纳柜)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(H10三栖书桌(120m)+M59B灵动椅配收纳柜)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(H10三栖书桌(120m)配收纳柜)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(送)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(货)

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌(上)

西昊儿童学习桌小学生书桌简约家用实木写字桌椅套装可升降课桌椅

西昊儿童学习桌小学生书桌可升降实木写字桌椅套装课桌家用探索者

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装