享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

2021-03-24 11:49:55 4点赞 5收藏 0评论

前言:

采耳大家并不陌生,通俗来说指掏耳朵,起源于民间,兴起于剃头匠,流传至今,掏耳朵成为人生的一大享受。而今重庆成都采耳店更是大街小巷比比皆是,但是这一类采耳店却在其他城市很难见到。如何在家就能体验到“采耳”的快乐?今天虾米向大家安利一款采耳神器——bebird智能可视采耳棒M9 Pro,带你体验新科技“采耳”。

包装开箱:

bebird智能可视采耳棒M9 Pro的外包装采用极简白色风格,推拉式设计。

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

盒子正面是采耳棒,左右侧面印有“bebird”品牌名,上下底面是蜂鸟品牌LOGO,后面是一些简单的参数,非过度包装,十分清爽,是年轻人喜欢的风格。

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

包装内的配件齐全,多种丰富。除了采耳棒外,还有三种银针按摩棒,三根酒精棉签。

外观设计:

bebird智能可视采耳棒M9 Pro由采耳棒与底座两部分组成,先看采耳棒主体,我这款是黑色款,整体而言像一杆科技感满满的钢笔,轻奢有质感;

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

盖帽与采耳棒通过磁吸连接;手柄处有凹凸不平的防滑设计,避免滑落,伤到耳朵;

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

采耳棒上端是磁铁金属,可稳于底座。

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

再看采耳棒磁吸充电底座,暗黑色金属质感,上面印有“bebird”蜂鸟品牌名;

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

它不仅是一个底座,还是一个收纳盒,用于放置采耳小配件。可视采耳棒与底座之间的充电设计非常巧妙,当盖帽朝下倒插时,只是放置不能充电,相反正插,才能充电。

功能体验:

市面上的采耳棒品牌杂七杂八一大堆,价格从几块钱到几百元不等,bebird蜂鸟是专注采耳棒的品牌,已发布的采耳棒有七八款,一句“让更多人拥有健康耳朵 让更多人享受采耳爽瘾”品牌理念,是我选择bebird智能可视采耳棒M9 Pro的原因之一,因为专注,所以专业。

窥探得清楚:

可视采耳棒重点在“可视”二字,我们平常用掏耳勺掏耳朵,常常看不到耳朵内部,先不说掏不干净,主要存在安全隐患,万一触碰到耳朵其他地方就不好了。bebird智能可视采耳棒M9 Pro拥有300W 高清内窥镜,搭配六颗LED灯,可把耳朵内部窥得清楚,一览无余,通过手机APP呈现在我的眼前。

精准不伤耳:

仅仅3.5mm镜头,小而精准;高端WiFi芯片,延迟更低,在手机APP呈现及时;四轴智能定向陀螺仪,精准定位,无论怎么掏,也不会伤到耳朵。

舒适新体验:

bebird智能可视采耳棒M9 Pro的普通经典耳勺采用PC+硅胶的材质,Q弹质感,触及耳朵,非常舒适;除了普通耳勺,还有升级版的采掏耳勺,深入内耳。

享受采耳爽瘾——bebird智能可视采耳棒M9 Pro

我最喜欢用三种银针按摩棒采耳,超级舒服,整个人都酥掉了,耳镜不凉,温度适当,放入耳内微微热,一周享受一次采耳体验,就非常满足了。

APP多玩法:

每次打开盖帽,就能与手机APP连接,我们可以通过APP控制拍照,录像获得照片与视频,分享给好友,恶搞一下他们。当然如果耳朵发炎,也可以发给医生,去看看是什么情况,对症下药。

总结:

总得来说bebird智能可视采耳棒M9 Pro是一款不错的产品,舒适的采耳体验,让每个人都喜欢掏耳朵,注意个人耳朵卫生。正如bebird蜂鸟的slogan“让更多人拥有健康耳朵,让更多人享受采耳爽瘾”而言,用了bebird智能可视采耳棒,的确爱上了采耳,墙裂推荐给大家!