小家碧玉型电动车——超级可爱的欧派乐韵!

2021-11-02 17:08:33 21点赞 10收藏 11评论

购车理由:

现在社交网站上给小电动车改装什么的好火啊!本来就想要一辆电动车,但是家里一直不同意买,这次我直接拿了网图去诱惑家人,这回爸妈终于同意让我买了!

于是周末就去看车啦~看了好几种品牌,都很好看,都要挑花眼了。最后还是妈妈帮我选的这辆欧派乐韵,无论是颜值还是性能都够了,完全戳我!

车子外观:

这款欧派乐韵属于新国标电动车,车子总体设计都复合新国标电动车的概念。颜值很高!我私以为这款车属于小家碧玉型,线条设计圆润可爱,颜色不眨眼小众,贴个贴纸改装什么的都方便,而且车灯,后视镜的设计让颜值更高!超级适合妹子们!

车子性能:

新国标电动车嘛,基本上其实配置都差不多的,这里乐韵也是。但是在标配的基础上,都有一些小巧思,比如灯组系统!

小家碧玉型电动车——超级可爱的欧派乐韵!

LDE圆形大灯,精致有型,聚光性强,亮度足,照射距离远,夜间骑行特别安心~还配置了晶体式转向灯,高亮醒目。之前家里买过的电动车都没有转向灯这个概念,好多人也有疑惑说这个转向灯有没有必要,毕竟从来在街上也没见过哪个电动车还打转向灯的。但是!之前没人打转向灯是因为电动车本来也没有啊!现在新国标电动车的标配都是有转向灯的,而且电动车行驶也有一定的安全性,毕竟车可不长眼,有个转向灯也会更安全一些,尤其是晚上!

另外我最喜欢的就是仪表盘的设计,高清的LED仪表盘,看着简单清晰,圆圆的也很时尚。随时随地能掌握行驶动态,体验感up!up!

小家碧玉型电动车——超级可爱的欧派乐韵!

硬件部分不拉垮,400W的强劲动力节能电机,爬坡轻松,骑行稳妥!前轮强效大盘碟刹,反应灵敏平稳,制动速度超快,更安全!后轮毂刹配合前轮,刹车距离有效缩短。液压减震让整体的避震性能有效提升,经过颠簸路段都能有效减轻震感。还有多功能转把,一体式的组合开关建,骑车时候应变更顺手。

小家碧玉型电动车——超级可爱的欧派乐韵!

还有很多小细节,前面设置挂钩可以挂一些小物件,还有USB充电口给手机随时随地充电,到功能的遥控器,锁定解锁方便,按一下就可以了。虽然不能载人,但是后面设置了一个小货架,放东西绝对没问题了。

总结:

小小的总结一下,比“标配”电动车多了一些小心思,配色设计可爱,就十分适合青春靓丽的女孩子!