2021-11-15 09:00:00 29点赞 24收藏 0评论

不得不说,到了30岁往,年龄焦虑愈发严重。对应着皮肤状态的每况日下,干燥细纹已经算是标配的问题,尤其是这个时间段,处于职场中也是背最重的任务,熬最晚的夜的悲催period,只有在护肤上给予自己一点补偿,也算是说得过去。

眼贴测评丨DIY眼部微针?这操作,令我大为震撼—悦肤达微晶眼贴 鉴于此,日常也一直在寻寻觅觅各类适用于熟龄肌的功效性保养品……

这次,在什么值得买众测频道幸运抽中了微创旗下悦肤达品牌的一款适合熟龄肌的眼膜——悦肤达微晶眼贴

在按照包装说明连续使用了一周之后,眼部状态居然有肉眼可见的改善,细纹被很好的抚平,一款使用方便适用场景丰富的,看起来并没有什么特殊的眼膜,居然能达到这样的效果,可以说是非常意外!!

眼贴测评丨DIY眼部微针?这操作,令我大为震撼—悦肤达微晶眼贴 眼贴测评丨DIY眼部微针?这操作,令我大为震撼—悦肤达微晶眼贴 眼贴测评丨DIY眼部微针?这操作,令我大为震撼—悦肤达微晶眼贴

虽说仅是视觉上略有抚平的效果,但在非手术情况下能够对眼部肌肤达到的肉眼可见的改善效果,也是相当厉害了。眼贴测评丨DIY眼部微针?这操作,令我大为震撼—悦肤达微晶眼贴

收到包装的时候还在想,不是只有3对?这大盒快赶上10片面膜的分量了。

拆完才发现,原来是2片的组合,要一起用~ 赶快再研究下说明书。

官方宣传表述该款眼膜拥有AVMS微晶专利,采用透皮给药技术,通过角质层直达基底层,达到肌肤深层保湿的效果。看这细密的微晶~

官方推荐过夜效果更佳,其实晚上护肤阶段就可以贴好了,亲测贴上之后走来走去亦或者继续熬夜刷剧打游戏也均无影响~

搞定,然后就可以美美睡觉去啦~

据说这类眼贴已经开始风靡女明星圈!所谓功效性护肤当之无愧了吧。

简单做了下功课,这个品牌背后居然还有家上市公司,微创医疗科学有限公司00853.HK。微创®医疗集团是医疗耗材三巨头之一,Rêveda品牌成立于2019年,是微创®医疗集团针对护肤领域创立的高端功效性护肤品牌,官方推崇的理念在于“极高效率,极简配方,极致安全”,具备科技含量的医美护肤才是真正的未来吧~

黛铂唯抗衰三部曲看起来也很不错哦,品牌方不如考虑也来一波众测如何? 眼贴测评丨DIY眼部微针?这操作,令我大为震撼—悦肤达微晶眼贴