须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

2021-10-26 13:10:14 0点赞 0收藏 0评论

胡子对男人来说象征着阳刚一面,胡子的形状很多,有络腮胡子,八字胡子,山羊胡子,三点式胡子等等,各种形状的胡子可以反应出不同男人的性格来。可是毛茸茸的胡子总会给人一种脏兮兮邋遢遢的感觉,因此男性需要勤刮胡子以保证面容整洁。因此,剃须刀是每一位男人的标配,无论在家还是出门在外,几乎每天都会用到剃须刀。以前是手工剃须刀,易刮破皮肤,也不方便,现在时兴大家熟悉的电动剃须刀了。电动剃须刀分往复式、旋转式、涡轮式三种。说起电动剃须刀,就会不由自主地提到须眉,须眉科技的核心设计团队来自松下飞利浦美的等知名公司,今天给大家带来的是来自须眉的便携剃须刀T3,这款剃须刀采用了须眉科技新研发出的涡轮式剃须系统。下面就跟大家聊聊这款须眉剃须刀T3究竟是一种什么的体验?

按惯例先从外观说起:据官方介绍,这款剃须刀有两种配色,分别是经典黑色和时尚的白色,我选择的是更为经典黑色。剃须刀采用了一个蓝紫色的极简外盒,盒子表面印有须眉品牌的LOGO,还贴着标签,上面有产品名称以及参数信息。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

打开包装盒,取出全套配件:剃须刀、小刷子、充电线与说明书。在细节上表现非常不错,充电线和刷子设计了固定绑带。惊喜的是这个包装盒还是收纳盒,充电线、剃须刀、小刷子可全套一起收纳,出行更便捷,并且可以保护机身安全与减少误触或滑损。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

这款须眉剃须刀T3可以说即小巧又精致,机身采用了金属材质+磨砂精喷工艺打造,很有质感。手感细腻、舒适。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

产品形状为直筒造型,外观像手电筒。机身符合人体工程学,单手轻松握持并可方便地控制按键开关,长时间使用不会感觉累,即省心又省力。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

须眉剃须刀T3长度为11.8cm,重量130克,不小也不大,不轻也不重,恰到好处,如果太轻可能会有廉价感。这个尺寸让出行无负担。直接放裤兜里或放胸包里,旅行箱里都不占地。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

TYPE-C接口充电,支持快充,一般充电宝就可以为它充电,并且与手机等充电接口完全通用,出门不用额外带充电线,市面上的大多数手机充电线就可以搞定,减轻出行负担。须眉剃须刀T3续航能力很强,内置高品质锂电池,满电状态可续航一个月。如果每天按剃须2分钟左右,20多天后剃须刀还会有电。

=

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

剃须刀顶部有保护盖+刀头组件,保护盖防止灰尘、杂物进入,保护刀头组件安全,刀头组件采用了柔性贴面弧形刀网。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

剃须刀搭载了涡轮剃须系统,刀网直径32mm、厚度0.09mm,像一张A4纸一样薄,非常贴合皮肤。采用925孔回旋式分布,网孔由内到外逐渐增大,网孔直径为0.4mm-3.5mm,这可能是该剃须刀无死角剃须的核心所在。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

须眉剃须刀T3支持旅行锁,整机只有一个电源键键。第一次使用单击电源键不会开机,需长按电源键3秒解锁后方可开机。出于安全考虑,这个设计使用后,即使误触到电源键,剃须刀也不会开机,安全系数高,也可避免机器空转耗电。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

用的时间久了,剃须刀内的胡须就会多了起来,这时可以把刀头拧下来直接用水清洗,它整机支持IPX7级防水,不用担心进水问题。当然,也可以用随机带的小毛刷进行清洁。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

从这段时间体验来看,这款电动剃须刀的涡轮式剃须系统拥有往复式与旋转式同样的剃须效果,尤其是短须,其剃须效果还要好一些。

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

我目前体验来看,刀网亲肤舒适,剃须过程中无刺激感、顺滑,刀头可轻松游走于剃须各个区域,就连嘴角区域也能轻松覆盖,真正的无死角剃须,而且剃须后无红敏情况

须眉便携剃须刀T3:小巧,便携,能量大的胡须收割机

虽然我的胡须比较硬,但不到2分钟就能刮干净。这是因为须眉剃须刀T3内置了强劲高速马达,转速高,达每分钟4500转,动力强劲,可以快速切割胡须。不拉扯、不卡顿、不刮伤、不留渣,真正的剃须无压力。

结语

须眉便携剃须刀T3无论是外观、体积、剃须、防水还是续航,它是一款颜值高、体积小、功能强的剃须刀:强劲的马达和精细的网孔,剃须不拉扯、不卡顿、不刮伤、不留渣;type-c的充电接口,内置高品质锂电池,续航强劲;整机支持IPX7级防水,可直接用水冲洗,省心安全。这款电动剃须刀男同胞们很值得一试。

不足之处觉得剃须刀的轴承好像是塑料材质。如果换成金属材质,虽然成本可能会增加,但耐用性可能会大大提高。

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士男友迷你刮胡刀全身防水149元天猫精选去购买