北通蝙蝠4游戏手柄,让所有热爱游戏的玩家,都可拥有一款专业级的游戏手柄

2021-06-21 17:32:38 0点赞 0收藏 0评论

对于游戏玩家而言,为获得更好的游戏体验,尤其是摇杆类的玩游戏,对于游戏手柄的要求也越来越高。作为游戏手柄的知名品牌,北通在行业内的影响力不可小觑。近年来,北通已上架多款经典的游戏手柄,均主打高度可玩性和高性价比。

最近我体验了一款体验感强的专业级的游戏手柄——北通蝙蝠4游戏手柄,当然,最吸引我的一点是,北通蝙蝠4游戏手柄2米长的连接线,无论是电视还是PC连接毫无压力,即插即用无需设置。

那么,北通蝙蝠4游戏手柄究竟是否货真价实,我们今天就来看看这款游戏手柄到底值不值得买?

在外包装上,包装盒正面是产品型号和彩绘渲染图,简洁的黑色背景,给人沉稳的科技感。整个包装盒还是蛮结实的,算是产品的一个加分项,这也是北通一直给我良好印象所在!

从包装盒背面可以看到品牌的宣传。北通BEITONG始于1997年,是国内首屈一指的游戏外设品牌。此外,北通专注于游戏外设品类,自主研发推出适合于PC、智能手机、智能电视、游戏机等各种平台游戏外设。

打开包装盒取出产品配件,映入眼帘的依次为北通蝙蝠4游戏手柄、保修卡,电子说明书卡片,配件虽然不多,但是齐全!值得一赞的是,电子说明书卡片通过扫描二维码即可关注北通官方微信公众号,相比较纸质说明书,无纸化,更加环保,更加方便!

手柄的真容慢慢展现在我们眼前,在外观上,采用对称式的设计加蝙蝠曲线设计,既符合游戏玩家的审美需求,又符合人体工程学设计。

同时,手柄的外按键布局与常规游戏手柄无异,整体握持手感舒适。这款手柄值得一赞有如下两点,其一,包含2米长的线缆,而净重约300g,久握不重。

其二,磨砂的质感,又能带来很细腻的手感体验,手感出色!

北通蝙蝠4游戏手柄有3特大点:模拟现场马达手震、畅玩电脑游戏大作、畅玩安卓电视游戏。接下来,从产品一些按键细节设计,我逐一给大家展示!

其一,在手柄上部有指示灯风别为PC和TV平台,无需设置即插即玩,因为手柄能够智能识别平台,所以使用起来就非常方便。

其二,这款手柄还配备了日本进口ALPS摇杆,拥有防磨损摇杆结构专利,隔绝了摇杆与外围边缘的摩擦。此外,遥杆十字键互换,还原经典游戏的操作乐趣。

其三,左上角摇杆的是十字按键属于竞技型,精准的8向十字键,支持斜方向触发。而右上角的摇杆上方是四颗彩色的A/B/X/Y按键,采用的是机械微动开关,触发压力提供轻盈且出色的按键连发性能。

手柄顶部是脉冲式扳机键,出招快人一步。而TURBO键+任意动作键,可以让该动作变为连发按键,这样在玩游戏时候,我们可以减少操作,非常便捷。

北通蝙蝠4游戏手柄采用了USB接口,线材很结实,加上2米线长,这样就非常耐用和方便。

手柄背面是产品参数信息等,值得一赞的是,手部握持的地方有北通品牌激光纹加持,有很好的防滑效果。

这款手柄的使用方法,也非常简单,前期需要电脑装软件或者手机装APP。这里以笔记本为例!

第一步,下载PC版的北通游戏厅exe文件,按照操作提示按照完成即可!

第二步,把手柄插口插到电脑的USB接口,对按键设置、震动强度等进行个性化设置,因为这样设置最大的好处在于不同游戏场景下,方便我们选择不同的灵敏度来获取最佳的游戏竞技体验。

使用北通蝙蝠4游戏手柄,试玩了《极品飞车》游戏,我发现用遥杆控制方向非常灵敏迅速,加i上按键键程短,在加速时压感不仅舒服,而且切换感应也很迅速。

此外,当汽车撞击之后,手柄震感非常强烈,模拟现场马达手震确实将大幅度地提升了游戏体验,非常棒!

综上所述,北通蝙蝠4游戏手柄在保证舒适的手感,加上“摇杆、按键、十字键”做工不错,还具备有“模拟现场马达手震、畅玩电脑游戏大作、畅玩安卓电视游戏”的3特大点,关键是一对售价不到200元的亲民价格,带来玩游戏更加酣畅淋漓的体验!它,让所有热爱游戏的玩家,都可拥有一款专业级的游戏手柄!

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

京东 BETOP 北通 蝙蝠 BTP-BD4E 有线游戏手柄 黑色