日常生活 篇七:向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

2021-07-09 16:48:29 1点赞 4收藏 0评论

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品。

起初是因为喜欢的一个单层玻璃杯,倒茶的时候很烫手,网上附送的杯套又有气味,于是想自己做一个,找了很多编织伞绳的教程和视频,慢慢的摸索,制作了一些小作品,向大家分享向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是个最初学习的小菠萝。狼棕色。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是学习小菠萝以后学习制作的手链。卡其色七芯伞绳编制。

可以伸缩的。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是学习之余自创的一些小制品,有手雷,胡萝卜,阿柒令牌等等。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这个是用橙色和黑色双色伞绳编织的阿柒令牌。只能说想象中有点像。编得很是认真,硬邦邦的很难得掰动。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是反面的颜色样子。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是个小令牌或者是小标牌吧。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是个胡萝卜。模仿神奇阿呦上的神奇萝卜制作的。仍然只是想象中有点像。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是个手雷,也是绑的硬邦邦的。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是用橙色的七芯伞绳编织的手链,可伸缩。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是用红黑伞绳剩下一半的材料制作的手链,扎实的很。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

重点来了,以下是我制作杯套的过程。制作的过程中还没有下载过什么值得买,没想过一步步的拍照,留下的照片较少。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是将杯套的主体编织了一大半以后的照片。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

这是即将制作完成的照片。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

制作完成了,和杯子合个影。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

虽然有点丑有点挫,但是很实用唉。装开水的时候再也不烫手了,泡大麦茶的时候也不烫手了。

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

向大家分享我初学伞绳编织的手工作品

B.Toys 波普珠珠( 300粒装 )

B.Toys 波普珠珠( 300粒装 )

Perler 17500 多色熔丝串珠 11000颗

Perler 17500 多色熔丝串珠 11000颗

乐吉儿 A050 炫彩首饰盒

乐吉儿 A050 炫彩首饰盒

ELENCO Snap Circuits SC-300 电阻拼接玩具

三鑫 水粘珠套装 水雾珠 18色3600颗装+配套礼包

三鑫 水粘珠套装 水雾珠 18色3600颗装+配套礼包

kub可优比绕珠串珠百宝箱一岁宝宝婴儿积木2-3岁儿童益智早教玩具

穿珠玩具 动物 数字

穿珠玩具 动物 数字

TaTanice 竹蜻蜓手推飞蝶户外儿童风筝卡通亲子儿童玩具手推飞蝶*2

乐乐鱼仿真电动鱼会跑跳动摇摆鱼逗猫摔仿真鱼儿童鲫鱼USB充电宝宝玩偶抖音同款宝宝玩具逗猫玩具

Disney 迪士尼 DS-1732 儿童电动陶泥机玩具 米奇红色

涩咪咪 拼装霸王龙

涩咪咪 拼装霸王龙

【全款预售】暴雪Blizzard 魔兽世界女王摆件 希尔瓦娜斯吉安娜手办 希尔瓦娜斯

PANDORA 潘多拉 796601 情人节谈情说爱串饰

PANDORA 潘多拉 796601 情人节谈情说爱串饰

暴雪Blizzard 守望先锋人物印花啤酒杯 守望周边玻璃杯水杯酒杯 游戏人物印花茶杯果汁杯饮料杯 76士兵款

B.Toys 比乐 BX1401Z 波普串珠玩具 500粒 3-4岁

LOZ 俐智 积木组合积木防尘盒子

LOZ 俐智 积木组合积木防尘盒子