好物|用这个伪装成体香太绝了抑菌又清香

2021-04-27 18:41:00 0点赞 0收藏 0评论

元本生活UPO小雪山留香珠🏔️

打开了我新世界的大陆!之前都是往身上喷香水,有时候会显得特别刻意,没想到这款元本生活小雪山留香珠竟然可以让衣物有一股非常自然的香味,这款宝藏必须推荐!

好物|用这个伪装成体香太绝了抑菌又清香

外观:一瓶320g,超级大一瓶,颜值超级高!马克龙色系温柔的小雪山造型,白色部分可以作为一个量杯使用,白色颗粒除菌,彩色颗粒留香,真心太可爱啦!

好物|用这个伪装成体香太绝了抑菌又清香

有三种味道可以选择,我入的这款是满月派对,密瓜莓果香型,满满的甜蜜水果清香!

亮点:

好物|用这个伪装成体香太绝了抑菌又清香

留香超级持久长达12周,家纺持久散香,时刻保持清香的秘密,除菌又出臭,特含生物蛋白酶融污助洗,香水果断被我抛弃了,真是一款提升生活品质的好物!

FIVE 便携消毒除味器灰色 一台

FIVE 便携消毒除味器灰色 一台

消臭元 400ml 薰衣草香

消臭元 400ml 薰衣草香

除甲醛果冻 科林青香除甲醛新房家用神器强力吸克星魔盒除味去清除剂果冻盒子

加护灵日本二氧化氯空间除菌杀菌除甲醛除异味母婴可用放置型150g

芝华仕 头等舱 真皮沙发清洁剂皮具布艺护理剂清洁剂皮艺保养去污 皮革清洁剂 15天内发货

网易严选 韩国天然香茅盒 10枚入

网易严选 韩国天然香茅盒 10枚入

佳尼斯 脚臭鞋臭鞋袜去臭剂鞋子运动鞋除臭喷雾剂球鞋防臭除菌杀菌去异味 2瓶装

根元 舌尖卫士 丁香医生联名款 冰箱空气净化器除味器 冰箱除味神器 杀菌消毒 保鲜降解农残 丁香医生联名款-柠檬绿

古法绢绫香囊 诗经系列

古法绢绫香囊 诗经系列

IAA国际香氛王牌御鼠小白IP联名款香氛机家用喷香精油雾化香薰机 小白香氛机+王牌御鼠精油

小林制药 洁厕剂马桶开花洁厕凝胶替换马桶花除臭除菌防污 百花香型

天堂鸽 固体空气清新剂60g香膏室内汽车除臭香薰祛异味芳香剂 苹果味香型60g

立白小白白鞋子除臭剂去除异味杀菌喷雾防脚臭神器足部清爽喷雾 100ml

南极人樟脑丸衣柜防霉防虫驱虫防蟑螂樟木条防潮除味香樟木条家用 1盒装(15根)

冰箱除味剂除臭去味神器家用非杀菌消毒清新除味盒去除异味竹炭包 1盒装

南极人冰箱除味剂防串味去味家用去异味除臭盒空气清新竹炭包碳SW 50g/盒(6盒装)