五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~

2021-04-29 11:18:38 0点赞 6收藏 0评论

经过20多个工作日的等待,心心念念的五一长假就要来了,屏幕前的值友们此刻是否也和小小值迫不及待过节(fang jia)的心情一样呢~五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~

那么各位值友们有没有想好这个长假要干嘛呢?是随着今年2亿出行的浪潮去看看大好河山,把疫情没有旅游的日子都补回来。还是选择趁着这个假期什么都不做,被子一蒙,手机一关,谁也不爱,好好在家休息几天呢?不管是选择哪种方式过假期。我都为大家带来出行宅家必备单品,下面各位同学们随我看看~~

1出游好物推荐

2020我们度过了漫长的围绕着疫情的一年,相信很多喜欢旅游的小伙伴都没有好好出去玩玩吧,五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~ 现在随着新冠疫苗的普及和我国对于疫情的控制,相较于前已经有了可观的改善。五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~ 但小伙伴们出行还是要注意,出行要记得随时带好口罩,保证自己的人身安全哦,为大家带来了几款出行的必备好物,做好笔记哦~

留住好春光

尼康(Nikon) D610机身 单反相机 入门级全画幅机身 d610

出行怎么能不带个相机呢,不管是遇到的每个美丽的风景还是家人幸福的笑脸,一部好相机总能记录下这些美好的感动瞬间,尼康d610 约2426万的有效像素配合独家动态d-lighting技术可以帮助我们更好的记录生活。

尼康(Nikon)D610机身单反相机入门级全画幅机身d610(约2,426万有效像素轻巧便携)+MB-D14电池手柄7799元京东去购买

小米有品 逗映 Capture2 “不抖”三轴手机稳定器手持云台稳定器

如果你对专业级别的单反不感兴趣,喜欢用手机记录下生活,那么这款逗映出品的手机云台会是你不错的选择,智能FPV模式搭配Phone-go模式,让您不管是静态还是运动,手中永远“不抖”。

小米有品 逗映Capture2“不抖”三轴手机稳定器378元京东去购买

YUREN 余人 敦煌磁扣手账本 196页

小伙伴们如果和我一样喜欢将点滴记录在纸面上,让书本和墨迹跟随我们走过时光的流逝,那这款手账本您一定不能错过。

古风手帐本 中国风敦煌 手账套装 13.8元天猫精选去购买

出行必备

日本进口 安热沙(Anessa) 小金瓶防晒乳 60ml

春天的脚步已经要越走越远了而夏天毒辣的太阳🌞马上就要来啦!在出去开心的同时也要防止阳光侵蚀我们的肌肤,小心五一再回来再见同事们以为去非洲淘金了。五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~

日本 进口安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳 60mlSPF50+PA++++169元京东国际去购买

苏宁极物 防风加固加厚三折伞!>

不管去哪,记得一定要常备一把伞哦~刮风下雨全不怕,展开115cm的超大遮面加纳米防水技术给你满满的安全感 。

苏宁极物 防风加固加厚三折雨伞79元苏宁易购去购买

出行服饰

YOUPIN 小米有品 方框偏光太阳镜

出游一直在外面徒步的话刺眼的阳光会让眼睛很不舒服,这时你只需要掏出一副墨镜,在保护眼睛的同时也会让你魅力值加倍哦。

米家 经典方框太阳镜89元小米有品去购买

李宁 风衣男女冲锋衣春季防风外套

喜欢去野外爬山徒步的小伙伴一定要有一件实用颜值还高的冲锋衣,李宁这件冲锋外套可以说满足一切条件的同时价格还非常惊喜哦。

李宁 风衣男女冲锋衣春季防风外套99元京东去购买

五一档电影推荐

不管是情侣约会还是个人出行,相信很多小伙伴们都把眼光集中在近期的电影市场了吧,下面我给大家总结了一下在五一长假即将上映的好片,一起来看看吧~

2021五一档内卷生存指南所有人都在等待五一档。所有人都在期待,这是今年的第二个春节档。总之呢,在春节档和清明档接连创造历史新高之后,市场和行业对大档期的「历史新高」,表面上有多泰然自若,心底里就有多渴望与雀跃。这心态很简单——既然档期「淡旺季两极化」这个现实短时间内无法改变,那么索性,就让大档期狂欢,来得更猛烈些吧。于是,文娱小小值| 20 评论45 收藏82查看详情

更多出行选择

卓狮 出行旅游必备神器婴儿腰凳横前抱式多功能抱娃神器宝宝背带蓝色129元京东去购买好孩子 婴儿柔巾干湿两用巾 100片*6包55元京东去购买Havaianas哈唯纳 TopMax平底外穿 人字拖鞋125元京东去购买五一出行必备好物合集,内含经典景点打卡地,让你的小长假快乐加倍~可!以!出!去!玩!啦!五一近在眼前,我们马上就可以拥抱五一小长假啦!屏幕面前的值友们是不是已经按捺不住激动的内心,毕竟去年因为疫情原因,大家都不敢出去玩耍现在疫情已经得到缓解,放假时间也增加至5天,对此和小伙伴们来一场短途旅行简直绰绰有余!实不相瞒,小编已经开始收拾要出去玩的行李啦,今天就打开小编好物小小值| 2 评论0 收藏4查看详情五一假期说走就走!分钟收纳/必带装备/出游计划,给你数不尽的过节灵感~正在埋头工作的你肩膀被同事猛地一拍!进行了一场灵魂拷问:“明天就放假啦!你机票订了吗?酒店呢?该准备的都收拾好了嘛?”你:What???明天就放假了?!怎么办我啥也没收拾!别慌我这里有一份攻略(大方给你)不要一天就能搞定所有出行事宜,全都是必备单品,没有一件多余!看完之后一起来场说走就走的旅行啊~1好物小小值| 0 评论0 收藏7查看详情2宅家单品推荐

没有烦恼,没有工作,一觉睡到自然醒,温暖的阳光晒在被子上,这就是属于我们宅家星人的one piece了吧五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~ 下面是我为大家带来的宅家必备好物哦,快来围观吧~

宅家片单推荐

宅在家中怎么能没有一部精彩的电影/电视剧呢,或感动或搞笑都是每部影视剧带给我们的惊喜,下面我给大家列一下值得一看的精品片单吧~

凭借这部电影安东尼霍普金斯第二次获得奥斯卡最佳男主,近期电影推荐。创作立场声明:随手一写~《困在时间里的父亲》应该是近期最值得一看的电影了,能把一部老年电影拍有深度似乎不难,但能拍的如此巧妙就不得不佩戴编剧和导演的创造力了,安东尼霍普金斯在电影中饰演一位身患阿兹海默症的父亲,更是凭借精湛的演技再次斩获奥斯卡最佳男主(上回获得这个奖项是在《沉默的羔羊》中饰演汉尼拔)1L789| 1 评论2 收藏9查看详情木籽荐片 篇十六:拯救片荒!盘点12部高分悬疑影视剧,反转反转又反转,烧脑过瘾,一口气刷三部!假期宅家更快乐!创作立场声明:悬疑好片,宅家也快乐~~楼主真真是悬疑片爱好者,在站内也分享了不少悬疑片单~最近,楼主又又又寻摸到了不少好看的惊悚悬疑影片,反转烧脑,非常过瘾,甚至有时感觉智商被清零。如果你也喜欢悬疑、反转、惊悚类题材的小伙伴,片单收起来,假期看起来!往期片单:本期推荐的好片与之前的片单内容没有重复,木籽向前冲| 87 评论53 收藏1k查看详情

零食推荐

像我们宅家一族嘴巴怎么能停下呢,不管在家的任何时候任何角落,吃是绝不会停的~五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~

Three Squirrels 三只松鼠 水果干零食大礼包 6袋

这款零食都是以水果干,坚果为主,要比膨化食品健康的多哦,里面零食品类超多,芒果干,山药脆片,多味花生应有尽有,营养更美味。

三只松鼠 水果干 宅家零食大礼包 6袋39.9元天猫超市去购买

马奇新新 夹心巧克力威化饼干

四层香草味夹心馅料加表层可可粉加持不管是口感还是味道都超好,不管是放在家中还是在办公室他都是很不错的下午茶小点心哦,今天分享给大家~

马来西亚进口 马奇新新munchy's 夹心巧克力威化饼干 90g9.9元京东去购买

护肤推荐

平常没有时间保养脸部的你这次一定要抓住机会哦,不管是男生女生都要对自己的脸好一点!

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜 100ml

这款面膜上脸温和不刺激,补水的同时保湿效果还贼好,舒缓肌肤吸收更强,同时现在价格也非常合适,需要的快抢起来!!

科颜氏(Kiehl's)金盏花舒缓保湿面膜 100ml342元京东国际去购买

SK-II 护肤精华露 神仙水 230ml

神仙水的神奇不需多过赘述啦,是SK-II家的当家花旦,一定程度上收缩毛孔,均匀肤色,淡化细纹,提高皮肤的通透度他超级在行。

SK-II/skii/sk2 限定版经典版神仙水 230ml999元天猫国际官方直营去购买

乐高玩具

宅家除了看剧之外,最好消磨时光的方式当然是动手拼乐高啦(乐高赛高!!),下面我为大家总结了最近的乐高新发款,大家来围观吧~

乐高75551小黄人最新评测!颜值超能打,性价比无敌!积积开场白哟积仔们!4月27日开始,一大波五月新品陆续上市,其中就包括小黄人系列。很多同学对75551拼搭版小黄人套装很感兴趣,颜值在线,相对于另外几款儿童款更具观赏性,喜欢小黄人的朋友可以收一套。那么,今天就送上75551评测,看看是不是你喜欢的风格。包装|人仔国际惯例,先拆包装小黄人系列的包装都积木控| 14 评论10 收藏29查看详情国内玩模总动员:LEGO 乐高 超级英雄/星球大战系列 头盔新品4款549元起头盔/面具系列新品上市,收藏陈列两相宜。乐高2021年延续了前一年的头雕大法,这系列套装不再追求传统的拼搭玩法体验,更多的是加入艺术设计,可以成为动漫影视IP独立的收藏展示模型,独立的摆放,此前便发售过星战和漫威钢铁侠等款式。76165钢铁侠头盔75276冲锋队员头盔&75277波巴·费特头盔现在这ACG小小值| 23 评论9 收藏27去购买

更多宅家单品推荐

伊利 臻浓牛奶250ml*16盒/箱64元京东去购买网易严选 豆袋懒人沙发499元京东去购买皇上皇 二八腊肠 500g*2159元天猫精选去购买

好啦这就是小小值为大家总结的五一出游or宅家的必备指南了,希望大家不论以哪种方式都能快乐的度过这个假期,同时大家有什么建议也可以在评论区打出来哦,那我们下次再见啦~~五一出行or宅家必看指南:高高兴兴过五一,你的假期你做主~

米家 经典方框太阳镜

好孩子 婴儿柔巾干湿两用巾 100片*6包

好孩子 婴儿柔巾干湿两用巾 100片*6包

Havaianas哈唯纳 TopMax平底外穿 人字拖鞋

Havaianas哈唯纳 TopMax平底外穿 人字拖鞋

LEGO 乐高 官方旗舰店40524向日葵永生花礼盒积木玩具

乐高 迷你收纳盒lego 首饰展示盒零件归类戒指盒塑料玩具收纳

兼容乐高宇航员系列太空人笔筒微钻小颗粒拼装积木男女孩礼物摆件 6903 宇航员笔筒(带灯)

LEGO 乐高 9009945 艾米特时钟(音效+夜灯)

LEGO 乐高 9009945 艾米特时钟(音效+夜灯)

LEGO5006955LEGO人仔头收纳盒(大)--搞怪款

LEGO5006955LEGO人仔头收纳盒(大)--搞怪款

LEGO Mini Figure Display (8 Minifigures) - Bright Red

乐高积木 KE115白兵发光钥匙扣

乐高积木 KE115白兵发光钥匙扣

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

京东 gb 好孩子 婴儿干湿两用巾 100片*6包
天猫精选 Three Squirrels 三只松鼠 零食大礼包 混合口味 588g
京东 munchy's 马奇新新 夹心巧克力威化饼干 香草味 90g
京东 YANXUAN 网易严选 懒人豆袋沙发 天空蓝 大号