媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

2021-04-24 20:54:26 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人购买颈部按摩仪使用体验分享。

现代大部分上班族的身体处于亚健康状态,已经是不争的事实,每天长时间的伏案工作对于颈椎腰椎都是巨大的考验,而要做到每天保持健身舒展,需要付出巨大的毅力。于是各种保健器械应运而生,仔细算算,我家里买过不下10个不同的按摩理疗器具了,红外护腰、脉冲颈部按摩仪、敲打按摩器等等,由于质量不佳、使用体验不好等等原因,最后都变成了吃灰的器材,最近脖子越加的不舒服,看到西屋新出的颈椎按摩仪,又忍不住买来试试,希望能对颈椎健康有所帮助。

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头林允同款-太空灰(揉捏款)899元京东去购买

西屋电气公司是一家具有超过百年历史的美国电气设备生产公司,主要业务领域涉及发电设备、输变电设备、用电设备和电控制设备、电子产品等门类共4000多种产品。在家用电器领域,有包括厨卫、厨房小电、新风、净水、空净、个护、医护、两季、低压及舒适家居在内的多种产品。这款西屋U210颈部按摩仪,也是其家用健康护理产品中的新成员。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

西屋U210颈部按摩仪的包装比较特别,圆桶包装显得与众不同。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

背面有一些主要特性和参数展示,额定工作时间15分钟,额定功率6W,重量仅为0.6kg,小巧便携。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

打开后就明白包装的巧妙之处了,圆桶型的包装刚好容纳下卷好安放的按摩仪,初看之下和长途旅行的飞机头枕有点像,材质看着就很舒服。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

除了按摩仪本体,还附带了一根USB-A的充电线和一本说明书。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

正面照,前面有西屋Westinghouse的Logo,整体灰色的色调配以蓝色的封边,很有商务范,即使是差旅使用也不会显得突兀。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

它的表面采用了被称为“新昊棉”的科技型功能面料,触感柔和,透气性能很好,即使长期佩戴也不会觉得闷热。右侧有四颗隐形磁扣,可以根据使用者的需求调节松紧度,磁扣吸力恰到好处,既不会轻易脱落,也不会很难打开。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

再来看看主要的按摩组件,新款的按摩仪升级到四只小按摩头,每只按摩头有6颗柔珠,1大5小的设计,合计24个触点,至于具体感受怎么样,要马上使用下试试啦。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

它的操控部分分为三个区域,每个按钮都有下凹设计,方便使用时盲操,除了电源开关,中间为正转反转切换和轻柔强力模式调节按钮,右边独立按键为加热模式开关。方形橡胶垫下为USB-A充电口。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

整个按摩仪的做工感觉都很好,充电接口的防护罩贴合紧密,不过如果能采用最新的Type-C接口实现正反都可连接就更好了。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

开机后,随着中文语音“欢迎使用西屋颈椎按摩仪”的女声,按摩开始,电源指示灯为柔和的蓝色,按摩头部分也开启热敷模式,并有微微的橙光。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

实际体验一把,首先这个按摩仪采用的慢回弹记忆海绵非常舒服,有点像我的慢回弹枕,而且用料非常厚道,加上合理的人体工学设计,可以很好的支撑起颈部的重量,加上触感舒适的外套面料,即使不开启按摩功能使用,也是一个不错的颈椎枕,完全可以取代以前的飞机枕头。开启按摩功能后,自动情况下每分钟正转和反转交替进行,24个触点大小不一的设计,确实有一种真人用手按摩的感觉,揉捏顶压的手法都能感觉到,再开启热敷模式,温热的红外热敷能更好的放松肌肉,缓解酸痛,精准的控温也不用担心低温烫伤的情况。15分钟下来,确实感觉脖子活动要轻松一点了。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

动图可以看到它的四个按摩头按摩位置不一,可以更好的接触到如上斜方肌等颈部肌肉,按摩放松效果更好。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

它的外套可以拆下清洗,避免长期使用产生污损和异味的情况。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

内置的2600mAh的大容量电池,可以在每天使用15分钟的情况下使用一周,充电中和满电也有不同的指示灯提示。

媲美真人的按摩体验——西屋U210颈部按摩仪体验

西屋的这款U210颈部按摩仪,还是很好的体现了大品牌的风范,之前我买的另一款简易的颈部按摩仪,用了不久就无法充电了,相信西屋这款按摩仪可以陪伴我更长时间,不论是优秀的做工,还是舒适的佩戴,亦或是合理设计的按摩功能,都令我对它非常满意,如果你也有同样的颈部问题,或许它能也帮你缓解一下。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色