新奇好物 篇二十四:野小兽动感单车 体验在家骑行运动

2021-04-25 22:18:13 4点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:媳妇购买并体验陈述 我负责记录发布

骑自行车出行,一直被认为是一种健康的、绿色的出行方式,不仅低碳环保,还可以使四肢得到必要的运动锻炼,因此除了被当作交通工具,自行车也是一种不错的健身器材。

但是身处一个丘陵地带的城市,不仅上下坡多,道路配套也不够完善,几乎没有自行车道,因此在这里很多老人一辈子都不会骑自行车。户外没有合适的条件,就只能买个室内骑的自行车了,也就是动感单车,虽然是在原地,但环境更舒适,可以换上轻便的运动装在家骑行。

一直以为动感单车是很贵的器械,而且很大,只有健身房才配得起,直到发现野小兽这个品牌时,才发现动感单车并不贵,而且和自行车一样,也能够做得轻便小巧干净漂亮。当时活动价格1299,果断入手。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身房器材室内磁控健身车超静音S11799元天猫精选去购买

趁着春季来临,也制定了一份健身计划,该买的装备都买了,希望能够坚持下去,动感单车不会沦为晾衣架

开箱体验

德邦物流送货上门,迫不及待地开箱,三下五除二就装好了,基本没什么难度,也不需要看说明书,只是安装两个底梁和座管、前把,比真自行车要简单很多。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

整体白色车架,灰色车座与把手,还有些红色的logo和旋钮,看起来果然干净漂亮。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

最醒目的红色旋钮就是调节阻尼的,自己用基本调整一次就不动了,当然还没有具体学习一些课程,只是自己瞪着玩。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

脚蹬分左右,有提示小标签防止装反,和普通自行车不同的就是有网罩的结构完全卡住脚,这样上提也能用上力。野小兽动感单车还有采用了全新一代的铝圈飞轮,相对比传统的大铁飞轮更轻便。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

车座除了能够调整高低还能调节前后,按照个人身形调整,基本都能满足,调整几次感觉一下,选择一个舒适合理的位置。这个车座也不一般,据说是和宝马同厂的坐垫,坐起来果然舒服。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

车座高低调节处有一份警告,其实我也没细看,无非是一些安全注意事项,不说大家也知道,相比真的自行车,动感单车还是安全很多,毕竟固定在自己家里,一切都是静止的。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

车把同样可以调节高低,通过一个扳手拧紧。

使用体验

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

本来是有配套的app用ipad联网使用的,暂时还没有合适的设备,就自己随便骑一阵。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

野小兽动感单车采用的是磁控阻力系统,而且是皮带传动系统,骑行时基本无噪音,对比普通动感单车采用的摩擦式阻力方式,感觉传动更顺畅。除此之外,野小兽动感单车还能设置100段阻力模拟,通过中间的红色阻力调节旋钮,我们可以选取0-100的无极调节,从而来模拟上坡或平行路面骑行时的阻力,试着调了几下,真的有明显不同的感觉。

野小兽动感单车 体验在家骑行运动

虽然买野小兽动感单车虽然只是好奇玩玩的心态,并没有强烈的健身意愿,但是买了之后就喜欢上了这种运动。日常久坐之后骑着蹬半个小时,果然感觉四肢舒畅了不少,能不能改变身材无所谓,至少能够让自己喜欢动起来了。

听喜欢健身的朋友说练这个小腿会越来越粗壮,目前还没有什么感觉,可能还是练得少。但是长久来看,还是应该学习一些视频课程,在教练的指导下锻炼。

有了野小兽动感单车,也就省得去健身房办卡了,自己在家随心所欲地练习,自由自在。

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

2099元起

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车 M1雅典白

YESOUL 野小兽 智能动感单车 M1雅典白

YESOUL野小兽水阻折叠划船机室内家用健身器材划船器R40F R40F-智能折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款

YESOUL野小兽 椭圆机家用智能磁控静音太空漫步椭圆仪健身器材踏步机 E30S椭圆机/一机四用/直播教学/智能旋钮

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 E30S

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

R40-P3 智能水阻划船机

R40-P3 智能水阻划船机