ROG百夫长7.1 游戏耳机测评:看到大神的装备我慕了

2021-04-20 09:34:16 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:功能多,很高级

众所周知,在游戏里,大神们除了那酷炫的电竞鼠标和游戏键盘之外,还有一件不可缺少的装备,那就是游戏耳机了。专业的电竞耳机带来的游戏体验感真的是任何耳机都替代不了的,于是我在用了一次使用的ROG百夫长7.1 游戏耳机之后,就果断入手了。

ROG百夫长7.1 游戏耳机测评:看到大神的装备我慕了

拿到手就觉得这个包装太高级了。看到里面的配置,真的觉得这钱花的太值了。自带有亚克力耳机支架,还有各种线材、说明书以及备用耳套一对。值得一提的是ROG百夫长7.1游戏耳机自带一个独立调音盒,还支持外接扬声器,可组建7.1家庭影院。这一套下来,就是一个字,值!

ROG百夫长7.1 游戏耳机测评:看到大神的装备我慕了

ROG百夫长7.1游戏耳机采用桌面式独立调音盒,内置7.1声卡,是不是觉得有点像酒吧里的DJ打碟机?看似按键很多,操作很复杂的赶脚!其实不然,操作很容易上手。

ROG百夫长7.1 游戏耳机测评:看到大神的装备我慕了

再来看看主体耳机,ROG 百夫长7.1游戏耳机的耳垫非常厚实,柔软度不错,外层是蛋白皮革,皮质包裹很透气,不会像普通耳机那样,长时间佩戴会产生闷热感。这层柔软的蛋白皮革,贴合度很好,能够将耳朵很好地罩住,不会夹耳,又非常的舒适。

ROG百夫长7.1 游戏耳机测评:看到大神的装备我慕了

每个耳罩均配备了5个独立驱动单元。每个驱动单元均采用了钕磁铁单元:前耳道40mm、中声道30mm、低音声道40mm、后声道20mm、侧声道20mm、中声道30mm。所以说整个驱动单元很均衡,没有出现过高或者过低的情况。这套物理7.1音效,日常游戏听音精准又全面。

9成新华硕(ASUS)ROG百夫长物理7.1环绕头戴式电竞耳机玩家国度游戏电竞耳麦吃鸡耳机黑色599元京东去购买

总结:佩戴舒适,配件豪横。游戏沉浸感十足,高音澎湃、低音浑厚、细节清晰,流畅的听音之旅。这就是我对ROG百夫长7.1游戏耳机的评价。

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

XIAOYOU 耳机

XIAOYOU 耳机

• 羡慕你个嘚,使用不超过100小时 三年坏了俩,谁买谁后悔,华硕售后超保不维修450+50服务费加邮费换二手良品,淘宝99新270,这坑的就是国人