鲜榨不受“线”,东菱泡泡榨汁机带你畅游果汁世界

2021-04-26 10:03:11 0点赞 0收藏 0评论

眼看夏季就要到了,蹭蹭上涨的果汁需求让我觉得是时候买个榨汁机了。可是,看了一圈下来,都没有买到合适的。因为传统的榨汁机不是太笨重,就是颜值过于low了点,放在家里或者平常带出门多少有些影响美观。

虽说我已经成为了一枚30+的“姐姐”,但谁还没有个少女心呢,追求一切美好的事物仍旧是我的信条,即使榨汁机只是一个小小的电器,也要颜值过关才能顺利成我家的一份子呀。最近,我终于发现了一款颜值超高的榨汁神器——东菱泡泡果汁杯,那可爱的造型一秒就惊艳了我,让我迫不及待就入手啦。

鲜榨不受“线”,东菱泡泡榨汁机带你畅游果汁世界

它标配款的泡泡杯,是一个萌趣十足的灯泡造型,搭配上和夏季超配的柔暮粉、薄荷绿之后,瞬间萌化了我的少女心。不仅如此,这款泡泡果汁杯还有另外两种不同的形态,一款逗趣新颖的儿童杯,一款可爱精致的女士杯,颜值也是高的不行,尤其是装上颜色各异的果汁之后,妥妥的变成了一个能喝的趣味摆件,好看还诱人。它还配有彩虹肩带,无论是侧背在身上还是挽在手上,都能秒变时尚配件,逛街时带上它,我就是整条街最靓的女孩子呀。

鲜榨不受“线”,东菱泡泡榨汁机带你畅游果汁世界

东菱泡泡果汁杯的使用场景也是丝毫不受“线”制,它采用了无线不插电的设计,不仅让我在家时能畅享果汁乐趣,和闺蜜一起外出游玩也能带上它。渴了、累了就可以随时随地鲜榨一杯果汁,帮助自己补充能量与维C,让自己满血复活,继续快乐游玩儿。

值得一提的是,东菱这款便携榨汁机使用的是高转速强劲刀头,榨汁速度特别快,只需50秒就能喝到细腻的鲜榨果汁,榨汁耗费游玩时间、需要等待的问题根本不存在。有时候早上赶时间,我还会鲜榨一杯果汁做代餐,榨汁结束直接盖上盖子就能背出门,路上就把早餐解决了,高效还营养健康。

鲜榨不受“线”,东菱泡泡榨汁机带你畅游果汁世界

有着少女心的女孩子常常还有些“小贪心”,遇见好喝的好玩的都想要多尝试一下,DIY果汁时也不例外,单一口味的果汁怎么能满足我呢,要多口味才可以呀。不过,女孩子的胃口总是小的,喝的多了就容易不舒服。有了东菱泡泡果汁杯,一次畅饮多种口味的果汁再也不是问题。它的容量只有250ml,小小的一杯喝完还能换种口味自由续杯,也不会感到撑,简直令人满足呀。

而且,这个容量还可以轻松把控宝宝的果汁摄入,不会让宝宝出现果汁摄入量过多而影响健康的情况,家里有宝宝的“姐姐们”使用起来也会更加省心呢。

鲜榨不受“线”,东菱泡泡榨汁机带你畅游果汁世界

新鲜有趣的事物总能一秒就吸引充满少女心的“姐姐们”,但好看的东西也要“内在”丰富才能真正撩动姐姐心。东菱泡泡果汁杯就用它萌趣十足的外观,轻松便携的设计还有鲜榨的细腻果汁征服了我。有了它,这个夏季我就可以遨游在酸甜果汁的世界里,尽情享受夏日的清爽快乐啦。

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

七彩叮当(URINGO) 原汁机无线便携榨汁机小型迷你充电果汁杯电动家用水果渣汁分离原汁杯 白色

贝尔斯顿(Bestday) 8022D 大口径原汁机慢速多功能榨汁机去渣家用商用汁渣分离果汁机料理机 8022D

WMF德国福腾宝榨汁机便携榨汁杯充电搅拌杯家用榨汁杯便携搅拌机USB充电大容量电池便携随行榨汁杯 象牙白

美国西屋榨汁机小型便携式果汁杯家用电动榨汁机随身带充电果汁机

飞利浦(PHILIPS)榨汁机家用 大口径渣汁分离 纯果汁机原汁机 家用水果蔬菜 迷你小巧易清洗 HR1824

九阳(Joyoung)原汁机家用大口径果蔬机全自动多功能榨汁机果汁机 JYZ-V907(升级)

摩飞气泡原汁机 椰奶白

摩飞气泡原汁机 椰奶白

九阳(Joyoung)榨汁机电动水果多功能陶瓷螺旋挤压卧式原汁机Z5-E15

苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用原汁机便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 红色

苏泊尔 (SUPOR)榨汁机榨汁杯随行杯 便携式迷你充电果汁机料理机搅拌机JC309A 茉莉黄

九阳line榨汁机家用水果小型便携式宿舍充电动多功能迷你果汁机杯

小熊榨汁机家用小型便携式迷你水果电动多功能料理炸果汁机榨汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

美的集团布谷绞肉机家用电动多功能小型打肉馅碎菜搅拌蒜泥蓉机料理机BG-BL4 大容量玻璃杯配一套刀

WMF/福腾宝 便捷快速出汁 榨汁杯

WMF/福腾宝 便捷快速出汁 榨汁杯