100名Switch玩家聚在一起,能打造一颗“快乐星球”吗?

2021-04-27 19:05:52 7点赞 8收藏 2评论

优秀的游戏将为玩家们带来许多难忘的记忆。比游戏更加难忘的,是陪你玩游戏的人。
即便只是萍水相逢,在我们同时从背包中拿出Switch的一刻,恍惚间宛如他乡遇故知。更不用说在场所有人都拿着同一款游戏。
4月24日,Jump举办了《怪物猎人RISE》线下活动,邀请了100位猎人们在此集结。玩家们不再需要借助网络才能彼此连接,能够在现实中与一位位鲜活的玩家们相遇。打开游戏的时候,虽然我不知道你的名字,但我能分享你的喜悦,即便这是我们第一次相见
这种与同好“面基”时的感受妙不可言,Jump这次线下活动正是为了能将这种相遇的感动带给更多玩家。
为了准备这次活动,Jump上上下下连轴转,单单是为了布设活动现场的舞台,一众Jump成员就忙前忙后直至凌晨5点。抓紧时间小睡了一会,就要起身迎接各位玩家了。
是你们的到来让我们觉得努力没有白费,大家的欢声笑语是支持Jump走下去的最大动力。
虽然上个周末只有一天休息,但我们有幸看到有玩家自天津、张家口、石家庄千里迢迢而来;有已为人父母的奶妈奶爸玩家们,拖家带口而来;甚至还有玩家打着绷带,穿过北京拥挤的人潮,出现在了活动现场,着实令我们深受感动

滑动查看更多

活动现场有来自清华大学的玩家被幸运抽中坐上了活动现场的直播席位,轻松写意地展示了2分钟完成「斗技大会05 金狮子」的狩猎技巧。
而最终拿走本次活动10万日元点卡大奖的玩家,更以03:54:29完成了「斗技大会03」,甚至在回家后继续精进,又以03:19:50的成绩刷新了自己的记录,不愧是价值10万日元的一箭。
没有现场看到大佬表演的玩家们,一起来看看狩猎录像:
▲虽然学不会,但我大受震撼!
打不出大佬操作的玩家们,在结束自己的项目后,马车8、大乱斗组队的邀请信息此起彼伏。
没有哪位玩家是一座孤岛,我们正希望通过这次活动,将大家连接成整片陆地。
这次的线下聚会,我们既见证了玩家们的精彩表现,齐声高呼“NB”,也见证现场的锦鲤玩家抽中2139元大礼包,领奖时激动地说不出话来。另外据说还有人不好好玩游戏,满场找小酱的……
现在我们依旧还能回想起现场的盛况,还有散场后久久没有离开现场的玩家们。当天晚上周边的商城餐厅里,随处可见携带着Switch的玩家们结伴同行,不知道这是不是商场中Switch玩家比例最高的一次。
为玩家们创造价值,是Jump永恒的追求。我们期待能让大家从游戏中获得更多的快乐。
活动结束后,睡眠不足又折腾了一整天的Jump成员们,被北京晚高峰涌动的人流裹挟着长途跋涉40多公里回到办公室,满身疲倦,只想就地卧倒。但在看到这次活动选手群的讨论后,大家一个个又扶额大笑了起来。
来自玩家的肯定,是对我们最好的鼓励。
感谢本次活动的赞助商,是你们的支持保证了本次活动的顺利开展。
感谢所有报名志愿者的玩家们,没有你们的默默付出就没有这次活动的圆满落幕。

感谢所有到场的玩家们,感谢你们到场与所有玩家分享快乐。
在游戏的路上,Jump愿与你一路同行。我们愿聆听你的期盼,分享你的快乐,汇集与你志同道合的朋友们,留下一段属于Jump玩家们的回忆。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)

Nintendo switch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡ns数字下载卡中文原装正版全新

任天堂 Nintendo Switch 国行超级马力欧派对Joy-Con 特别版

任天堂 Nintendo Switch 国行amiibo游戏互动模型 NS周边配件 栗子小子 标准款

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 卡带

Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 舞力全开 & 平底锅游戏套装

Nintendo switch任天堂pro手柄ns原装国行switchpro无线蓝牙专业游戏手柄适用电脑steam游戏lite通用质保一年

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 lite 珊瑚粉

1999元起