这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

2021-12-19 11:11:52 24点赞 20收藏 24评论

今年的双十二转眼就过去了,前不久大表妹要搬新家时来问过我这么一个问题:你觉得有哪些好用的,能切实提升生活质量的好家电值得推荐呢?如果要你买或者更新换代一些家电,你会选择买哪几件产品呢?

今天这篇文章要跟大家分享的这三件好物,有些是我已经用过感觉良好的,有些则是我非常想入手拔草的,而之所以在这个时候总结出来,还有一个重要的原因,那就是圣诞节期间京东商城会有一个小家电超品日,不但购买家电有优惠价,而且还有返E卡的活动,入手这些好东西正是好时机!下面我们开始吧:

1 美的MJ-PB80W3-300G破壁机

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

说到美的的破壁机,我家去年618的时候入手过一台,当时也在社区晒过单。原来以为买回来应用频率也不会太高的想法,到后来的早餐必备,破壁机是否实用这个问题已经有了肯定的答案。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

所以,当如今这个寒冷的冬季问到有什么可以提升生活质量的家电,我首先想到的,居然是从“能喝口热的”说起的破壁机。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

时代在进步,人们现在对破壁机的要求可并不是只能打一杯豆浆或者果汁那么简单,相反,很多白领或者追求生活品质的女性,在看重功能的同时还会参考机器的颜值和使用是否方便着手。这台美的的MJ-PB80W3-300G破壁机从外形设计上来说就能充分满足这方面的需求。首先这块正面的大屏幕能显示详细的菜单和操作步骤,真正做到小白不用说明书也能轻松操作。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

以前我入手旧款的美的破壁机时,曾经感慨这是一台“粗粮终结者”,而如今的美的破壁机已经发展到了智能化,拥有万条智能曲线,再不用纠结该怎么掌控烹饪的火候,一切只要通过APP,就能做出各种滋养饮品,各类食材的火候均能把握到位,这也是这台破壁机实际又被称呼作小型料理机的原因之一。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

所以,对应平日不怎么懂得掌握烹饪火候的女孩子来说,能通过APP轻松做出可口的饮品,真的是怎么方便怎么来。试想一下,纠结早上到底该做什么喝的时候打开手机翻翻食谱,然后根据菜谱准备好食材,倒入破壁机,按一下一键启动,剩下的事情就交给机器了,多么轻松写意。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

当然,这台机器的优点还远不止操作简单,界面直观这么简单,一般的料理机都有噪音大的问题,这台美的破壁机就采用了陶瓷杯体+降噪外壳的设计,双腔隔音下大大减少了工作时候的噪音,再也不用担心早上起来使用料理机就好像工地开工那般的吵闹了。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

除了噪音之外,破壁机还有一个公认使用痛点-清洗麻烦,对于不想受困于手动清洗机器的小姐姐们来说,能自动清洗+智能烘干杀菌的功能就显得格外亮眼了。众所周知的破壁机底部的刀头附近是最难清洗的部位,很多粗粮谷物等食材的残渣都会堆积在这里,清理比较麻烦,但是这台机器就设计了自动清洗+热烘除菌功能,做到除了顶盖等几个小配件之外,整台破壁机能真正免手洗。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

自动清洗,极小噪音,手机APP+触屏双重操作,海量食谱,再加上超高颜值,这台机器可说是我自己都被深深种草的产品,至于双杯配置,不换杯不排废水的感应功能则是这台机器看不到但却是实实在在好用的特色功能,也是这台机器价位比一般破壁机要贵的原因之一。

综上所述,这台机器也是推荐给大表妹的三件产品中,她最认可的一款好物,所以放在最前面。

美的(Midea)破壁机家用破壁机免洗低音多功能全自动智能预约小型料理机豆浆机辅食机MJ-PB80W3-300G999元京东去购买

2 添可芙万 2.0LCD家用扫地拖地机

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

从去年到今年,家用拖地机的产品可谓没少接触,在经过各类品牌各种型号的产品试用之后,我得出的总结跟站内很多大佬是一致的,那就是作为扫拖一体机,添可芙万2.0LCD这款机器可说是非常优秀的存在,甚至有大佬称:其他能跟芙万打的一个都没有!

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

那么,一台扫拖一体机到底好不好用,到底取决于哪些因素?添可芙万2.0相比较其他竞品,又有哪些特别明显的优势呢?下面就简单总结几点我个人的感受:

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

首先,跟自家的旧型号添可1代相比,2代的改进非常明显,LCD屏幕变得更加好看,显示内容更加直观详细。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

在2代的屏显上,机器的状态都用动画来呈现,显示效果更直观,掌握机器实际情况更方便,同时也让用户感受到更多的“黑科技”感。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

除了好看之外,添可芙万2.0还升级了配置,拥有了很多1代没有的功能,比如电解水消毒功能就是很大的亮点,自带全新电解水消毒模式,无需添加其他消毒剂,添加普通水就能实现消毒功能,非常实用。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

添可芙万2.0还升级贴边洗地。地刷贴边设计,让清洁不留死角,清理过程中用户还是只需要手动掌握机器的走向即可轻松打扫,真正实现“指哪儿打哪儿”的效果。而且干湿通吃,一遍搞定,清洗效果非常出色。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

相比1代,2代的清、污水箱全面加大。避免了使用时频繁加清水和倒污水,使用更加方便省心。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

另外,即便机器本身的拆洗刷头都非常快捷方便,但是本身还是单独配置了智能吸拖洗,尤其是一键自清洁的功能非常棒,真正做到脏污一遍搞定,免除拆洗烦恼。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

当然,作为扫拖一体机,上述的优点都比不过最终的硬指标:干湿垃圾是否能做到“一拖搞定”的通吃效果。作为测试过5台以上同类型机器的我,可以拍胸脯说一句,在清理效果方面,添可芙万2.0的确是鲜有对手的存在!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LCD家用扫地机拖地一体手持吸尘器5090元京东去购买

3 追觅W10扫拖一体机器人

最后要聊到的这款机器,是我个人被各位大佬们的文章和视频评测深深种草了的机器。那就是追觅W10扫拖一体机器人:

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

对于追觅的良好印象,初始是建立于我家目前在服役的扫地机器人追觅L10 Pro:

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

当时从本站众测频道获得的这台机器依靠近乎变态的避障能力让我心服口服,大家有兴趣也可以移步下面的帖子观看详细评测。

追觅L10 Pro全网最详细开箱:变态避障测试首先感谢众测君,感谢追觅科技,提供了这么好的众测产品,这也是牛年收到的第一份本站送来的礼物,让我这个普通生活家倍感欢欣鼓舞。不过由于过年比较瘫,2月又比较短,转眼就到了3月,差点赶不上在DEADLINE之前交报告,所以本篇测评如果有不全的地方希望大家包涵,有问题也可以在评论区询问我,一定知无不言言无葡萄说话| 78 评论24 收藏64查看详情

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

然而,虽然追觅L10 Pro的避障能力和清扫能力非常出众,也几乎没有出现过机器主机被困的窘境,但是拖地方面的能力还是极为欠缺,做不到解放双手,而今天要向大家推荐的追觅W10则几乎可以说填补了追觅L10 Pro所有欠缺的空白。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

大家都知道现在市面上的扫拖一体机器人高级一点的都拥有自有基站,搭配分离开来的独立清水桶+脏水桶,并且带有自清洁抹布和烘干功能,这些都是真正实现打扫卫生时能解放双手的设计,可谓懒人福音。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

几乎获得了全网好评的追觅W10当然也拥有这些好用的特点,在保留了避障能力强大,大吸力清扫效果好的优点基础上,激光导航更准确,清扫构图更迅速,烘干清理抹布效果更出众,真正做到没有明显短板。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

而且追觅W10还支持接入米家APP,在操作界面上也非常清晰,清扫模式,耗材计时,拖布湿度,清扫记录,区域划分可谓应有尽有,深得手机党好评。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

让人不可忽略的还有这个特殊的“D形贴边设计”,配合上超长的滚刷,让追觅W10这个小白胖子能轻松处理墙角这种卫生死角,清扫更加全面彻底。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

另外,追觅W10的滚轮颇有弹性,在越障能力上也非常出众,和追觅扫地机器人一样,能做到“不轻易迷路,也不会被轻易困住”其实就是这类型机器最值得称赞的优点。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

随着“苏神”代言追觅品牌之后,拥有上图中鲜明优点特色,实际使用效果又有口皆碑的追觅W10,无疑会在扫拖一体机器人的市场中得到越来越多的人的青睐。

追觅扫地机器人扫拖一体扫拖洗烘一体拖地机擦地机免洗自烘干拖布4000Pa大吸力激光导航W104299元京东去购买

写在最后:

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

美的的破壁机拥有免手洗,低噪音,大屏配合手机操作更直观简单等优点,有了这台机器除了打豆浆等基本动作之外,还可以组合做出各种滋补饮品,对小姐姐们来说,银耳,红枣,桂圆,红米......不比奶茶来的更健康更香么?

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

而令人头疼的清扫问题,用追觅W10+添可芙万2.0的组合,可以说几乎涵盖了所有需要打扫的场景,而且,都是自清洁+自动杀菌,在清理效果出众的基础上,还保证了使用的便捷性。

这三件好物,趁京东小家电超品日快入手吧!早买早享受!

在这个冬季,在干净整洁的家里喝上一杯暖暖又滋补的饮品,大概就是最幸福的事之一了,所以回到写这篇推荐产品合集文的开头,这是我认为的家的一万种可能中,比较幸福的其中一种。圣诞节京东的小家电活动日将近,推荐给各位想要拥有好用不吃灰,又能切实提升生活质量的好家电的值友们,早买早享受,希望你们都能有一个舒心又舒服的冬天。

对了,有关京东家电超品日,除了优惠之外,本站站内还有京值家电许愿池的值友专享福利购的活动,现在去勾选投票,评论还有奖,大家有空不妨去试试参与一下~~

国内评论有奖、必看活动:京值家电许愿池 值友专享福利购懒系电器上新 好物补贴你做主值友专享福利时间到,赶快收藏,慢慢看!!!值得买联合京东家电,为可爱的值友们送上专享福利。京值家电懒系上新,我们精选出了33款超值好物,你和你的小伙伴快来投票吧,人气最高的3款电器将申请到额外补贴。必胜BISSELL无线智能超高转速洗地机四代白色时尚干净轻便吸拖洗一体......家电爆料君| 109 评论94 收藏89去购买

最后感谢大家的观看,欢迎收藏,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~~