早C晚A初体验~双十二购物清单

2021-12-16 14:35:21 4点赞 21收藏 3评论

媳妇有抗初老,除皱纹的需求,我初步研究了一下,发现了早c晚a,这么个概念,现学现卖,集中时间研究了一下概念,看了n个美妆主播的安利,双十二下手了几个产品。

先学习啊,先说一下“早C晚A”是什么?简单来说,“早C晚A”就是白天用一款主打VC的产品,包括原型VC和VC衍生物,来进行高效的美白抗氧化;晚上用一个VA类的产品,包括A醛、A醇、A脂这类VA的衍生物,达到抗老和修复的作用。

早C晚A的合理性:

1、两个成分的功效显著且全面

2、白天VC抗氧化,晚上维A醇抗老修护,构建成了“早防晚修”的护肤方案。

早C晚A的需要特别注意:

(一)一定要从低浓度开始用

对于原型VC,入手浓度是5%(根据欧邦琪品牌),10%入门也可,但是一定要减少次数来降低刺激性。

(二)白天使用一定要注意防晒

因为VC的作用原理是牺牲自己被氧化来达到抗氧化的目的,如果不防晒,紫外线会迅速把脸上的VC失活。

(三)敏感肌不建议使用

原型VC在ph值2-3.5左右能发挥作用,如果本身产品浓度不低,对敏感肌而言太刺激,更不推荐敏感肌使用。

(四)不建议叠加其他强功效的产品使用

酸类+VC会过渡剥脱角质层,对皮肤造成刺激。VA+VC能发挥作用的PH值是不一样的,会影响彼此功效。

我研究决定的方案:(单品都是被主播安利)

早c:发光水+拾颜vc

发光水发光水

主要是看中了广告词:就像皮肤开了灯早C晚A初体验~双十二购物清单 同时含有改性vc

vcvc

选择这个vc是因为vc极容易氧化,这个喷雾设计参考了可乐瓶,里面填充co2,隔绝氧气,但是打开试用时第一泵也已经有氧化的痕迹,客服说是管子里的无须担心,希望里面没有问题。

晚A的选择:934视黄醇面霜+玻色因

在学习的过程中,发现a醇真是霸道,这简直是抗皱的屠龙刀。随着学习的深入,玻色因又映入眼帘,这个也很强悍啊(被安利晕了早C晚A初体验~双十二购物清单 ),干脆双管齐下,强强联合。

视黄醇视黄醇

测评说这个视黄醇面霜减少皱纹50%,第二名17%,反正我是不信的。不信归不信还是忍不住下手了。

亮点30%添加量亮点30%添加量

这款玻色因说是与贵妇品牌黑绷带一样的添加量,好吧,我就约等于你们功效一样把,下手了。

另外因为都是刺激性产品,不能日日笙歌,下手了cdf的小棕瓶

小棕瓶小棕瓶

这个本身也是老婆之前一直在用的,这次cdf的价格真是太给力了。

搂草打兔子

在研究早c晚a的过程中,不断的听到刷酸这词。了解了一下,觉得促进角质层更迭的方法也是可行的,又入手了一套酸

毕生之研毕生之研

毕生之研的这个水杨酸面膜,主要是看中了0.5 的含量,适合初入行的人。再一个有时间安排,简单易用。

那个早c晚a眼霜凑单的,也是主播安利比较多得口碑产品,具体效果还得长期观察。

写在最后

趁着双十二,入手这些东西,价格是很给力的,还有一堆没有用的赠品。化妆品防止假货,入手渠道都是京东自营或者天猫旗舰店。

初次入门,有不对的地方,希望高手们和老手们批评指正!

最后,衷心的希望老婆青春永驻!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

雅诗兰黛 专研3D三抗防晒隔离霜30mlSPF 30/PA+++ (买一送一)京东自营

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml