谁还不是个女汉子 篇九十二:小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

2021-12-16 10:11:18 2点赞 6收藏 2评论

前言

同学们好,我是司小姐!

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲对于魔都出行来说,汽车虽然没有电瓶车方便,但是依然是出门必备工具,朋友聚会,周末小聚,外出遛娃,都需要汽车出行,我现在的这台是先生淘汰下来的车子,我平时开的不错,不过作为代步工具已经足够了。想换个小车,但是刚入手房子,换车的想法只能继续搁置。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲平时家里一直都是两辆车,先生平时开自己的商务车,我则开着我的小车,上班下班接孩子大都是需要开车,平时也就给车子添置一些小东西,有些是林先生购买,有些则是我自己购买的。

Resqme锐救破窗器

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲resqme 锐救 原装汽车紧急逃生 安全带切割刀片,这款破窗器这款是美国亚马逊销量很好的一款产品,有单只和两只装,当时同时买了两个就随手送了我一个。我一直挂在钥匙链上。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲而当时这款产品大卖也是因为国内有洪水造成了很多车主丧生车内,而作为一款小工具就可以轻松破窗,中国的家用汽车大都是会使用贴膜,在遇见经济情况的时候这个小东西是可以救命的。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲我一直把它挂在我的车钥匙上,虽然一次也没有用得到,这个小工具除了内置重撞针可以破窗之外,侧面的刀片也可以在经济情况下可以割断安全带。所以的确是很方便很实用的东西。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲现在很多国产的也很便宜的,价格也很低,但是效果也不确定能不能破窗,毕竟不能真的拿去汽车玻璃实验,一块玻璃老贵了,还是建议选择一些大厂和口碑好的产品,以防万一。

resqme原装钥匙扣汽车逃生工具,美国制造(橙色)87.61元亚马逊海外购去购买

Iottie车载无线充支架

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲Iottie车载支架,先生一直在使用的另外一款支架款,这款是采用了空调出风口的设计的,使用下来非常的习惯,由于我自己使用的IPHONE ,先生使用的是安卓,所以我的这台车子上就选择了Iottie Velox支架。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲Iottie Velox支架在韩国是非常受欢迎的一个品牌,这款支架并不支持无线充电,国外的产品在充电方面十分的保守,特别是无线充电部分,比如说5V1A ,或者5V 1.5A的无线充电速度实在是焦灼,索性不如不带这个功能,还更加实用一些!

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲Iottie Velox支架设计上兼容IPHONE12/13系列,背面的强力磁吸可以很高的固定手机,在颠簸的路面也不会跌落。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲Iottie Velox支架背夹采用了摩擦力强大的材料,可以很好的固定在车子空调出风口不容易跌落,同时可以调整手机角度适合自己的视线。另外Iottie Velox支架兼容MagSafe系列的手机,自动吸附,安全可靠。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲由于Iottie Velox支架的正面采用了7片强磁铁设计,吸力强大,手机轻轻靠近便会一下子被吸住。在长途行车的时候有这样的一款简单实用的支架是一个不错的选择。

iOttieMagSafe磁吸充电车载支架出风口适用苹果iPhone13ProMax328元天猫精选去购买

傲雷Warrior X Turbo战术手电,有备无患

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲傲雷的这款Warrior X Turbo战术手电是之前入手的,主要是之前也入手过几款LED手电,但是亮度太低,而且接触不好,在接口的地方容易腐蚀,等等,后来才选择在值得买很多人晒单的这款品牌的战术手电。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲战术手电的应用场景很多,适用于狩猎、执法、搜救、户外旅行等众多场景。在户外野营,遇见危险,查看,搜救,探险等等都会使用到战术手电,甚至可以在危机时刻防身。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲ 一般战术手电在选择上需要综合几个方面去考虑,

• 攻击功能,在遇见坏人的时候战术手电的外边缘的攻击头可以攻击入侵者的头部和其他部位。

• 使用续航,电池的容量决定了战术手电的续航,一般建议选择12小时续航的战术手电。以应付不时之需。

• 照射射程:战术手电由于采用LED的强光源设计,所以需要了解自己需要的光线,如户外和洞穴探险就需要很远的射程,以便及时发现危险,而如果只是在一般的农村或者野外使用,500M 的射程也可以使用。

• 充电时间:是否支持快充,决定了战术手电的续航恢复能力,快速补电可以减少充电的时间。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲傲雷的Warrior X ,带有不锈钢攻击头、金属战术环、立体爽朗的表面纹理,防滑通风,配上硅胶战术环,操作使用更舒适。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲傲雷的Warrior X Turbo使用定制5000mAh 21700可充电锂电池,续航长达12.5小时。支持两级灯光强度开启,操作上采用了极简两级行程尾部开关,在电池续航不够的时候会产生三级电池低压振动提示。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲战术手电的底部充电接口采用了和磁吸充电接口三项功能,简洁易用且扩展自如。随手一丢就可以吸附充电,不用担心长时间使用接触不良的故障。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲Warrior X Turbo定位户外使用,本身支持IPX8防水,足够应付户外的恶劣环境。即使在河流附近搜或者是下雨天使用也不用担心。放一个手电筒在车子内部,可以防止遇见突发情况之后,可以用来应急照明,防身,砸破玻璃等等功能。还是一件比较趁手的工具。

OLIGHT傲雷武士XTurbo强光超长续航1000米远射直充战术手电筒938元天猫精选去购买

Obulb 磁力球泡灯,应急方便

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲obulb磁力球泡灯也是傲雷的一款产品,做工精致小巧,最重要的还可以支持四种灯光模式,适合户外照明帐篷内部照明,车顶照明,急救照明等等。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲obulb磁力球泡灯支持防水,支持充电,仅重55g,小巧精致,单手操作,轻松携带。轻压即可触发底部 按键开关机,长按改变模式。在户外的时候作为应急照明使用可以满足不同场景需求。野营远足时的户外照明灯、晚上阅读工作时的夜间照明灯、紧急停电时的应急灯、定位标记时的信号灯、柔和护眼的床头小夜灯、营造温 馨制造惊喜的氛围灯等等,Obulb都可以胜任。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲磁吸底部可以直接吸附在铁质表面,或者搭配徽章墙贴板,黏贴在墙面、衣橱内等,内置的电池为630mAh,通过磁吸充电线2小时快速充电。IPX7防水性能,无惧 水溅亦可漂浮在水面上在钓鱼的时候使用也是超级实用的。

OLIGHT傲雷Obulb小星星迷你磁吸充电野营灯露营灯LED多功能球泡灯118元天猫精选去购买

骑记充气宝,应付家居搞定出行

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲骑记充气宝P1是可以在给多种设备充气,不管是在家里给孩子的皮球补气还是丢在车子上给车子轮胎补气都很方便,骑记的充气宝P1支持快速补气60S搞定,充气压力最高到150PSI。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲如果家里有自行车,给孩子的自行车补气再也不需要满头大汗,特别是炎热的夏天,寒冷的冬天,拿着手工打气筒真心是锻炼身体。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲当然,电动车和摩托车使用起来也是非常的方便。骑记的充气宝P1支持预设压力自动停,手动设计好充气模式之后就可以直接开启,然后等待充气完成。如果是给汽车补气的话,高性能的机芯加上大功率的电机加持,零胎压到充满一条轮胎仅需要5分钟。满电的情况下可以充满5只汽车轮胎。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲我们一般出门偶尔也会发现汽车缺气报警的时候,如果周围没有补胎的地方,使用充气宝给轮胎补气应付到维修站还是非常有必要的。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲20cm高度的机身,放在车子内部也不会很占用空间,不管是扶手箱,还是侧面的空间都可以比较容易放置和收纳。当然放在电动车的后备箱里也是可以的。喜欢骑行的同学一定要出门备用一个。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

骑记的充气宝P1为了方便很多新用户使用,特别内置了几款常用的气压模式,如轿车,摩托车,自行车,球类,专业等五种模式,如果不清楚不同充气对象该充多少压力,可以使用不同模式默认的气压值。

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲身材小巧,适合外出携带,除了兼顾可以满足专业和业余用户的充气需求,同时可以兼顾充电宝,充气宝,LED电筒的作用,可以说这款产品不管是车载用户还是家居用户都是非常适合的。

P1骑记电动充气泵车载汽车轮胎小轿车打气筒自行车高压智能充气宝329元天猫精选去购买

结尾语,小装备大用途,有备无患啊

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲对于我这种不是很懂车子的人来说,车子只是一个交通工具,简单实用就可以的,其实我自己更加喜欢小巧可爱的车子,等这台车卖掉之后感觉自己随便买个小车开开就行,车上的这些东西还是非常实用的。毕竟出行安全是第一。凡尔赛就是我的下一辆。嘿嘿!

小装备大用途,盘点小车添置的这些实用好物

▲我是司小姐,我们下次再见了!

resqme原装钥匙扣汽车逃生工具,美国制造(橙色)

resqme原装钥匙扣汽车逃生工具,美国制造(橙色)

iOttie MagSafe磁吸汽车载手机支架

iOttie MagSafe磁吸汽车载手机支架

iOttie MagSafe磁吸充电车载支架出风口适用苹果iPhone13ProMax 靛蓝色

iOttie One Touch 4汽车载手机导航GPS固定仪表盘档风玻璃支架苹果华为通用吸盘式底座 黑色

iOttie MagSafe磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone13ProMax

iOttie One Touch 5仪表盘汽车载手机创意导航支架吸盘式粘贴通用 吸盘式

iOttie磁吸无线充电车载手机导航支架适用于苹果华为安卓Qi快充 CD口式

thinkplus ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰