资讯

辟谣:Apple Watch 7 不支持X射线,只是个X透视壁纸

2021-12-10 18:56:10 18点赞 35收藏 34评论

昨天,海外流传了一张图引起了不少果粉们的关注。据说 Apple Watch Series 7 可能会增加X射线新功能,能够看到手表内部。

辟谣:Apple Watch 7  不支持X射线,只是个X透视壁纸

其实这不是什么新功能,iFixit 团队辟谣称,这其实是他们当时在拆解 Watch 7时拍的 Watch 7 内部X射线图,把把当做壁纸而已,并不是新功能。

很快,iFixit 团队成员 Creative Electron 就放出了更多 Watch 7的拆解谍照,其中就包括头图的那种X射线图,我们可以用这些图当壁纸,有41/44mm两种尺寸的,感兴趣可以到iFixit下载(需FQ)。

今年10月份时,国外知名拆解团队 iFixit 就已对 Watch 7 进行了全面拆解,感兴趣的小伙伴可关注:

Apple Watch Series 7 拆解出炉:电池容量更大、采用新的显示技术今日国外知名拆解团队iFixit带来了新一期的拆解视频,本次对苹果新发布的AppleWatchSeries7进行了拆解,包括41毫米和45毫米两个版本,揭开了更多内幕,咱们直入主题。首先,45毫米AppleWatchSeries7的内配备了1.189Wh容量电池(309mAh),对比前代44毫米Se玩家之道| 18 评论44 收藏59查看详情

• 这东西需要辟谣!?

外面的反智可是主流 [傻笑]

现在左手造谣右手辟谣多了,某音上

• 买手表送化疗?脑洞奇了

小兄弟你懂啥叫化疗不?

• 智商现在。。。哈哈哈哈

• 外国人很多人智商很低,手表要是有高千伏谁敢戴,能产生X线的球管几十万到一百多万…够买几车手表了

哪有那么贵,小c便宜的也就十几万

不是外国人智商低 是大部分人不懂X射线的原理 苹果要能造出这么小型的射线发射器和接收器 那他就逆天了 直接把人类科技推高到一个新的层次

• 我的天哪。。。不敢想象如果没有这个辟谣出来,我们的世界会变成什么样?这个辟谣来的太及时了。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

没这辟谣能变成什么样?有几个人会相信这种没头脑的谣言?

• 那在哪里能下到这个高清壁纸呢

這個官網就是糊的

• 这图有什么好看的 ,还去下载 [大囧]

• ifixit都给强了,怕啥呢?

• 老外智商疑似哈哈了

• 谁需要这种图,我可以提供,哈哈,方便

• 我手机就是一个ifixit 的xRay图,再加一个一样图的自制手机壳

• 一个拆解网站也得富强 [皱眉]

• 有什么天龙星人科技可以把x射线发生器接收器装进一个手表里啊…有你有不可能买得起… [皱眉]

• X射线放到电子设备上?除了成本不说,你家手表一开机一换么?苹果这利润不得按秒翻几千倍啊!好辟谣!

• 这个好,我也去搞一个手机的

• 要是真的果粉岂不是又嗨起来了:“瞧,我的婊7能发射射线,biubiubiu~” [脸红] [脸红] [脸红]

• 不用发射X射线 能发射蛛丝就行 [得意]

• 换成这个表盘恐怕还是要增加辐射哦

• [邪恶] 这要真的增加了 你腕部辐射剂量足以在10年内让你致癌=,=!

10年?这天天早上带到晚的,几个月就差不多了

• 戴上你就是X-MAN了😎