德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

2021-12-05 13:38:42 1点赞 1收藏 0评论

身处在我国南北分界线上的城市,遥望着北方的兄弟户外裹着貂,室内吃雪糕,远看着南方的朋友在艳阳天里露着腰,自己紧紧的抱住了站在北风中的自己。刚过完秋天的最后一个节气,冬日的气氛已经扑面而来,面对湿冷的魔法攻击,朋友说送了我一个小礼物,温暖度过寒冬。小市民阶级总是对收到礼物这件事感到万分欣喜,迫不及待的打开了包装。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

原来是德国蓝宝的双面立式取暖器,打开盖子,首先映入眼帘的是一个黄色的握力器和防止碰撞的加固泡沫。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

我赶忙再次看了下包装,最上方有个圆环状的提手,难道这个是需要自己安装上去的提手?

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

不能说和握力器毫无关系吧,只能说一模一样,握了一下,大概在40LB~50LB之间,比我平时用的力度要小一些,硅胶的手感倒也不错。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

打开后发现是一个双面取暖器,配色黑白为主,最上面的鹅黄点亮了整个机器。做工还是很精细的,双面的金刚网摸起来很顺滑。握力器的确是放在最上面的,不过具体作用,还是放在文末再揭晓吧。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

看了下产品介绍,这款取暖器被称为小企鹅,换了个角度才发现奥秘,两面的金刚网顿时变成了小企鹅的翅膀,圆鼓鼓的肚子,看起来的确很呆萌可爱。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

是不是很像一只带着宝宝的帝企鹅?

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

产品的最上面是专门为握力器预留的位置,握力圈的最长加热时间是20分钟,以及小心烫伤,严禁覆盖的提醒,不过放了握力器后,应该很少会有人再往上面覆盖物品,也减少了安全隐患。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

产品顶部的两侧都有隐藏式提手,隔热防烫方便移动使用,整机也只有六斤多,单手都可轻松提起。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

产品共有四种模式,一档为单面加热,二挡为双面加热,两种加热模式下均可以自动旋转。单面的加热功率是550W,双面1100W。旋转角度为80度,双面开启后,可以给予你360度的全方位温暖体验。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

底部和底盘连接的非常扎实,非常稳当,而且取暖器还有倾倒断电功能,确保不发生安全意外。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

底盘下面是产品的详细信息,四个防滑垫,四个防滑条设计,让人觉得很安心。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

刚打开取暖器,猫咪就过来了,果然哪里暖和哪里有他,恨不得把脸都贴到机器上面。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

几分钟整个加热管都红了起来,加热速度还是非常快的,据说这个是聚能黑晶加热管,采用了石墨烯和高温陶瓷涂层粒子,确保加热更高效。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

很快两面的温度都起来了,猫主子已经非常自觉的躺在了沙发上,享受了起来。除了核心发热管外,产品还有一个高光铝反射罩来避免热量的流失,让更多的温暖直抵人心。而最上面的握力器则是让你在温暖之余,把这个热热的握力器递给他/她,一边促进血液循环,一面感受来自你的关爱。简直是给单身狗的一场暴击,现在连取暖器都要开始催婚了吗?

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

特别要提示的是防倾断电保护功能,如果蓝宝小企鹅取暖器被宠物或是其他外力撞倒,是会触发断电保护的。最后还是用猫主子的照片来结束吧。

德国蓝宝小企鹅取暖器:让单身也能感受双向奔赴的温暖

在这个严寒的冬季,如果没有女朋友,好歹你要有一只猫吧,如果你连猫都没有,还不赶紧靠紧德国蓝宝的小企鹅取暖器,等什么呢?

德国蓝宝取暖器家用节能全屋暖风机双面小太阳石墨烯电暖气小企鹅899元天猫精选去购买