打工人福利,实现远程开关机自由,向日葵开机插座C1Pro实测

2022-01-13 15:22:27 9点赞 7收藏 13评论

打工这么多年,遇到的奇葩老板形形色色,遇到的奇葩事情也是屡见不鲜。让我记忆最深刻的是,曾经有一个老板专门在下班后挨个办公室检查电脑有没有忘记关机,抓到就作为公司典型扣工资,开会批评。每天在外面跑业务的我,就算再晚也要回办公室亲手关机,现在想想都觉得可笑。

虽然后来离开了那个公司,但是我相信仍然会有不少打工人处于我当时的境地,所以,今天就给大家推荐一款智能插座—贝锐向日葵开机插座C1Pro,它不仅可以实现远程开关机,而且还能远程控制电脑桌面进行文件传输。

外观

纯黑色的外包装,比我想象的要小一些,印有插座的铭牌信息和外观图案。

贝锐向日葵开机插座C1Pro初看相貌平平,感觉跟我们平时看到的智能插座没有太大的差别。

细细观摩,才能发现其不一样,C1Pro顶部和底座都是采用的耐划磨砂材质,四周则是类似于钢琴烤漆的亮面,整个正面一体成型,没有任何的缝隙,边角都做了圆润效果,作为一款插座来说,在设计上体现了足够的用心,保证安全的同时也提升了档次。

向日葵C1Pro采用的新国标五孔插座设计,可以插两孔和三孔电器,插孔下方有一个小小的指示灯,方便识别工作模式,夜晚使用时也易于定位。

机身下方有一个隐藏开关设计,主要用于插座开关和网络重置;上方印有MAX 2500W字样,即最大功率为2500W,完全可以满足市场家电使用。

向日葵C1Pro是采用的标准三相电源插脚,镀铬材质,坚硬挺拔,不可折叠。每个插脚的旁边还明确标识了火线、零线、接地图案,下方是插座的具体参数。

使用

想要实现远程开关机,需要完成以下三步设置:

1、下载手机APP添加设备

插座接通电源,打开开关,此时正面指示灯呈现蓝色闪烁状态;直接扫描说明书上的二维码,或者在应用商店搜索“向日葵远程控制”下载相应的APP,第一次使用需要注册账号,可选微信一键注册,很简单。

然后通过APP右上角的“+”添加设备,选择插座,添加WiFi账号密码连接成功之后,添加成功,此时插座呈现蓝灯常亮状态,APP也会有相应的显示。

2、绑定主机

将主机电源插入插座,在需要绑定的主机内安装“向日葵客户端”,保持登录账号与APP一致,登录成功并根据提示绑定主机。

然后通过APP右上角的“+”添加主机,添加成功之后主页面会有相应的显示。

3、电脑BIOS设置

重启电脑进入BIOS界面,找到Advanced,将其中的Restore AC Power Loss选项设置成Power On。

这样,整个设置就算完成了。

整个操作页面功能很丰富,有桌面控制、桌面查看、摄像头、远程文件、CMD、关机/重启。

前者桌面查看,后者桌面控制。

桌面控制可操作的内容真的很丰富,录像、截屏、开启声音,还可以控制键盘鼠标,提取个文件一点都不费劲。

向日葵C1Pro除了可以实现开关机之外,还有一些特别实用的功能,倒计时开关机,定时开关机还有用电日志,可以根据所需自行选择。

整个使用下来,这款贝锐向日葵开机插座C1Pro还是让我很满意的,从来没想到一款智能插座能够如此的智能,无需任何的外在连接,就可以轻轻松松解决大多数人的困扰,不仅可以实现开关机,还能进行远程办公、移动办公,而且还可以兼容多种操作系统。

当然也发现了一些不是很方便的操作,只支持2.4G模式,BIOS设置也不是每个人都会,建议说明书介绍再详细一点。

虽然有收费项目,但对于日常使用来说,免费已足够。就性价比而言,我觉得还是很物超所值的。

向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi家用多功能智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能插头排插向日葵智能远控插头C1Pro34.87元京东去购买

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵智能USB插线板P2多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程独立控制电脑定时开关1.7米家用办公

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公 白色

向日葵 向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插 C1Pro素月白

向日葵开机超人远程开机插座wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机无需WOL唤醒远程游戏排队

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座