雪佛兰想靠米奇功夫版想把畅巡卖火?不,你想多了

2022-01-11 11:23:39 21点赞 28收藏 56评论

近日,雪佛兰在国内推出了米奇功夫版的畅巡。这已经不是第一款以米奇为主题的畅巡了,之前还有米奇魔法版与米奇太空版,只不过那两款的米奇涂装并没有那么明显,只是在配色上与普通版有所不同。不过,听说这款米奇功夫版是限量发售款。

雪佛兰想靠米奇功夫版想把畅巡卖火?不,你想多了

米奇功夫版巡畅,不光在车身上有米奇的贴花。轮毂盖上还有一个能发光的米奇图标。后风挡玻璃上也有一个承让标识。当然,车身颜色也采用的黄白搭配,前保险杠边沿处印有Nice to meet you的英文,车门还印有“iRESPECT久仰”拉花。车顶处还有黑白相间的边条,与银色保险杠形成鲜明对比。车内也采用了与车外遥相呼应的黄色配饰,搭配环境灯,让整车看起来年轻时尚。

雪佛兰想靠米奇功夫版想把畅巡卖火?不,你想多了

小编点评:其实光靠一个米奇主题确实很难吸引到现在年轻人的眼光,更何况现在年轻人对米奇并没有那么钟爱,因为可选的IP太多了。想想多年前的奥迪推出TTRs复仇者联盟款,销量惨淡至极,很多年轻人望“价”生畏。但如果把那个IP放在这台车上也许会好卖一些。再看看一路火花带闪电的五菱宏光Mini EV,各种主题内饰的短视频单条观看破百万。某宝上各种原车开模1:1贴花卖的异常火爆,以至于形成了产业链。毕竟,年轻人手里的钱不多,而有钱的“老人家”会追求低调的奢华“平淡”。

• 朋友有一辆紫色米奇版,刚开始我以为是diy,原来真是原厂的,2个字吃藕

我感觉还好,我感觉贴纸也很克制

我觉得挺好看的

• 通用集团真是美帝良心,安全性靠谱

• 标题读着不顺

• 通用的价格太崩了

• 我是宇航版的, [观察] 12.8万买的顶配,还能免息贷款70%,没有手续费,觉得还行。

上海买的吗这么便宜?

员工购价格是138000,积分给我返现10000,送2年一百万三责,没有金融服务费没有任何费用,只是限制武汉烟台上海提车

• 外观挺好看的。不过雪佛兰2022会出新款电动,那个外观更顶,不知道内饰怎么样。
    跟特斯拉和国产电车比,只能打折、拼价格了,挺难的,包括别克、凯迪拉克的电车,看看今年有什么新车吧

• 承让不错,哈哈哈

• 其实这车的外观挺好的,为什么卖不动呢?!是不是因为价格定高了

价格不高,而且雪佛兰在中国打的都是实用,性价比高,定位在年轻人上面,但是对于内饰和科技的投入不大,所以很多年轻人都不会太多选择这个品牌,以至于基本上这个品牌所有的车销量都是一般般,同比比他贵点,其他区别不大的别克主打商务,同样的兄弟车型反而销量会更好

价格不便宜,质量一般。配置一般,你试试看?

• 这车之前考虑过,外观是我最喜欢的,内饰有点丑十年前的设计。最恶心的是弄些员工购车和库存车这些超低价,自己又买不到,差价1万几千还可以接受,但是差好几万搞的心理不平衡就没考虑过这车了。 [皱眉]

• 先把标换了把

• 有段时间特别迷畅巡,而且当时畅巡出来的时候真的能打,外观帅气,巡航测试实打实很屌,结果根本不铺货,整个成都没几家雪佛兰4s在卖,有的也只有展车,不让试驾。。。 [皱眉] 当时竞争对手还是什么威马ex5和小鹏第一款g3,现在再来看看竞争对手,比亚迪宋,元,小鹏改款g3i,打得过谁?起个大早赶个晚市

• 感觉买这个车不如买凡尔赛呢

• 马自达2米奇内饰设计

• 内饰设计low到20年前了

• 这个车关注过,原因是续航比较靠谱,后来看了一次就放弃了,外观造型还可以,旅行车控。但是缺点也比较多,一个是内饰比较老气,第二是配置低,第三是排挡居然还是机械的,第四地板高,坐着不舒服,第五价格比较高,不太值。

• 美系太良心,为什么销量就是不好

买了你就知道,毛病非常多

• 质量做好,油耗做低了再说。别开个两年问题一大堆

这是纯电的那来油耗,又不是别克的微蓝6混动 [小眼睛]

• 万年不变的内饰

• 科鲁兹把品牌搞死了

第一辆车1.6L科鲁兹,跑了20万公里,那时候特喜欢折腾改装,改灯、改内饰、改座椅,但除了换过一次缸密封垫、换过一次排气管,也没怎么修过。
    18年置换了2.0T的探界者,开着也很舒服啊,又省油,空间大,动力还足。每年常规保养也就400元。

• 外观不错,通用车保值率太低