零食总动员 篇十八:来自美国的葡萄干/进口阳光少女(sun maid)加州无籽葡萄干零食

2021-12-24 10:59:38 1点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这个商品其实不是在京东上买的,而是在路边的那个进口食品上面买的,觉得挺新奇的,而且是一个条装的,所以买来直接上试试。

1.货比三家

正常吃的葡萄不是绿葡萄就是紫葡萄,这种乌溜毛黑的葡萄还是第1次吃。

美国进口阳光少女(sunmaid)加州无籽葡萄干休闲小食品多规格分享装168g*2(14克*24小盒)65元京东去购买

在jd上也有卖的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一条好像是10个还是12个?

这个小的就像火柴盒那么大。

以为里面包装特别好。

侧面看一下。

然后拆开以后原来直接就是个纸盒子包装。

这美国人也太粗陋了。

整个就是没有任何密封的。

里面就是葡萄

这个葡萄上面特色就是表面上还有糖霜。就像白砂糖一样。

一整盒就这样裸露的包装。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实这个包装是一条装的。

这个就是外包装纸。

院长的名字叫做阳光少女无籽葡萄干

确实是无籽

4.总结一下

(1)这款葡萄干与传统的新疆葡萄干吃起来味道更甜,而且糖分含量更高,可能是由于加州的原因。但是这款葡萄糖吃起来略微有点甜酸味。或者说太甜了,真的是太甜了。吃一点点就有点腻了。

(2)这个色泽如果直接瘫在路边的话,让我买的话估计不会买,色泽实在是太难看了,我觉得这个葡萄干就是用来酿酒的葡萄干而不是用来食用的。来自美国的葡萄干/进口阳光少女(sun maid)加州无籽葡萄干零食尝尝新口味可以。感觉就是一颗巨大的糖果。

(3)这款我觉得不是小零食,正常的时候应该属于烘培的添加物。就是说做蛋糕的时候直接开一盒把它倒进去最方便了。

SUN·MAID/阳光少女 加州去核西梅干 454g*2罐

SUN·MAID/阳光少女 加州去核西梅干 454g*2罐

SUN·MAID 阳光少女 SUNMAID阳光少女 土耳其去核杏干 425g/罐

SUN·MAID 阳光少女 加州去核西梅干 454g

SUN·MAID 阳光少女 加州去核西梅干 454g

SUNMAID阳光少女加州西梅干美国去核西梅干0脂大包装零食454g

SUN·MAID 阳光少女 葡萄干500g

SUN·MAID 阳光少女 葡萄干500g

SUN·MAID 阳光少女 葡萄干 907g*2份

SUN·MAID 阳光少女 葡萄干 907g*2份

SUN·MAID 阳光少女 蔓越莓干 (袋装、142g)

SUN·MAID 阳光少女 蔓越莓干 (袋装、142g)

SUN·MAID 阳光少女 加州葡萄干

SUN·MAID 阳光少女 加州葡萄干

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食 26g*6袋(拍2件)

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g