高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

2021-12-26 10:09:42 3点赞 5收藏 2评论

很多人讨厌的季节就是冬天,没有暖气的家里干什么都冻手冻脚!每天忙着工作,还有一堆家务要做。如何才能最大限度的减少家务占用的时间呢?我选择这四款高频率使用的小家电。下面就为大家介绍一下它们的妙用!

一秒热水--即热净水器

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

冬天热水不能断,而且还要保证干净健康。小米即热净水器Q600就包含了加热和净化一体的功能。这款净水器主打速热和净水,只需1秒钟就可以达到饮用的级别,某些净水器首次使用需要先排污过滤,小米即热净水器Q600直接过滤掉了这个环节,第一杯水就可以饮用。

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

在细节功能上也非常专业,采用触控智显龙头,水文多少度一目了然。有热水也有冷水,冬夏两用。自己想要多少温度的水,也可以进行细调,并且可以自己定制一个出水量方案。比如给宝宝冲奶粉,每次多少量,多少度都可以自己设定。

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

小米即热净水器Q600厨下式直饮机加热净水器无罐直饮水1秒速热触控智显龙头精准选温APP定制出水方案3499元京东去购买

快速清洁--无线洗地机

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

传统的拖把拖地费时费力,尤其是家里有宝宝的家庭,想要保持干净很困难。冬天拖地要忍受凉水,烧热水又麻烦。对于中户型来说,洗地机是最好的选择,不仅省时省力,同时还非常省水,关键是也不用自己清理机器。

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

美的X8洗地机可以搞定干湿垃圾,洗拖洗也都是一次性搞定。配合赠送的清洁液还能有效抑菌,杀菌率高达99.9%,对于有宝宝的家庭尤为重要。清洗过后,只需要用脚踩踏清洗键,整机就可以自动清洗。纳米涂层一冲即净,你唯一要做的就是倒掉脏水。水箱还是比较大的,一次清扫150平的房间无压力,而且回水率高达90%,也就是即拖即干。

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

美的洗地机X8无线智能除菌吸尘器家用吸拖洗一体手持无线清洁拖地机活水自清洁2990元京东去购买

营养早餐--免洗破壁机

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

破壁机用过的都知道它的好处。但是对于懒人来说,好用不一定会经常用。主要是用完清理比较麻烦。所以免洗破壁机就诞生了。

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

苏泊尔T5免洗破壁机采用撒冲降噪结果,最大限度降低噪音,并且非常稳定。如果早上想喝现成的都将,可以提前12个小时预约,水和豆分离存放,避免豆子长时间泡水变质。机器还会专杯自动感应,换杯之后立刻清洗。苏泊尔T5免洗破壁机采用的是高温蒸洗,就算是一些顽固的污渍,也可以轻松祛除。

解放双手--扫地机器人

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

如果是大户人家,扫拖一体机器人最方便。小米扫地机器人扫拖一体机Pro连清洁的程序都帮你解决了。清洁能力比前代提升了4倍,可以40℃拖布烘干,不用担心异味和发霉。电解水除菌率高达99.9%,D型机身设计,死角也能清扫。清水和污水箱分离设计,互不干扰。超大电池,一次可清洗200平方。它还可以智能规划路径,达到清洁最高效。连接米家APP,就算不在家也可以远程控制清扫。

高频率使用的智能小家电,让这个冬天偷个懒

距离圣诞节只有两天的时间了,京东家电圣诞节的促销活动也即日启程,在25-26号两天,购买京东小家电还有大量e卡补贴。上面是我推荐的圣诞过冬好物,更多小家电也都有大力度的优惠。你还在等什么呢?

如果觉得文中好物对你有帮助,不妨关注一波,点个赞!小编会持续分享更多好物哟!

米家小米扫地机器人扫拖一体机Pro洗拖一体机扫地机擦地机扫拖洗烘四合一自动清洗拖布智能全自动3499元京东去购买