『年货囤起来』不要只看松鼠、百草和良品啦~盘点我私藏的坚果品牌(最后一个你可能都没有听过!)

2022-01-01 18:27:08 7点赞 18收藏 0评论

大家好,我是木阁子(muGezi)。

虽然文末强调了无利益相关,但避免有些人假装看不到,我就再在最前面强调一下,本文一没拿钱,二没吃回扣,就不要再乱扣帽子了,有时间多擦亮自己的眼镜,别被那些营销号们骗去了就行!

本文根据个人品尝的经历,推荐三五个自己喜欢并偶尔回购的品牌及店铺,为什么是偶尔回购,因为现在坚果都吃腻了......

1. 八享时

第一个我推荐的是八享时。

八享时是京东旗下食品品类自有品牌。目前品类涉及休闲零食、茗茶冲调、坚果果干、肉干肉脯、饼干蛋糕等。

他们说他们甄选全球食材,严选优质供应商,为每个消费者带来安全健康快乐轻松的全新美食体验。一口切换美好。品质好食,选八享时。

我觉得八享时的梦想定位是高端一点的杂货铺,但一直做不上去,所以一般标价较高,但活动也较多,像最近的99元选10件那是常有的活动啊。

我喜欢八享时的原因有二:一是它的价格合适,经常有很优惠的价格,像前年春节期间11.11还是几块钱抢的大礼包简直不要太值,还有这次的1毛钱买一袋瓜子;二是因为京东旗下品牌,但又不像惠寻这个牌子都是第三方仓储采用三方物流,购买体验不好,八享时大部分都是京东物流;三是因为偶尔会单品包邮,有好价时无需凑单,直接买就好了,也属于购买体验比较友好。

好价新人专享:八享时 焦糖瓜子 108g0.1元(需用券)值友爆料原文:京喜现有八享时焦糖瓜子108g,券后仅需一毛钱包邮!数量有限,爱嗑瓜子的值友赶紧入手!叠加优惠券:满5减5元;非新人会员到手价格为2.1元。脸是面团做的吧| 8 评论4 收藏20去购买

我3个号买了仨哈哈我3个号买了仨哈哈

此外,八享时我之前还买过这个八享时蛋黄酥。它的包装小巧玲珑,但采用了纸质包装,能有效地避免快递路上对产品的损坏,纸质的包装肯定要比袋装的包装好一点。口感也非常好,咸中带香,回味无穷。

八享时蛋黄酥300g(6枚装)早餐食品点心小零食网红零食雪媚娘糕点儿童零食18.8元京东去购买

同店铺我买过的还有下面这些。

八享时坚果礼盒干果礼盒1260g夏威夷果开心果碧根果巴旦木腰果杏仁兰花豆冻干红枣149元京东去购买

罐头也不错,但吃多了太甜容易腻。

八享时糖水黄桃罐头礼盒425g*6水果罐头即食食品48.8元京东去购买

八享时的销售品类也在逐渐增加,像这种红茶也不错,包装很好,口感也还可以,适合送礼。

八享时金骏眉红茶礼盒500g红茶礼盒仿皮质包装赠手提袋金骏眉红茶茶叶红茶武夷山红茶197.9元京东去购买

2. 外观展示

加州原野其实是正宗国产品牌,就是不知道为什么起了这个名字。

加州原野(北京)食品有限责任公司,是北京市万佳利食品有限公司自创品牌和注册公司,成立于2008年,是以休闲食品为主,主要生产坚果炒货、水果干、蜜饯制品。公司是全国与美国派拉蒙农场签订长期供货协议的国内三家休闲食品公司之一,从源头确保产品品质。专业的优选标准,精湛的制作流程,成就加州原野极致的阳光品质和绝妙的阳光味道。公司立足北方市场,以节庆礼盒产品见长,开发出多口味、多形式的产品,致力成长为北京市场的干果礼盒领先品牌。放眼全球,严格精选优质原材料,在保证原果天然美味和口感的基础上,公司采用现代化的制作工艺,每一道工序都力求完美。产品质量上乘,口感俱佳,包装精美,已经成长为北京市场知名品牌。公司秉承“阳光、诚信、团结、责任”的企业文化,立足北京,放眼全国,努力开拓食品行业新领域。“加州原野”致力于成长为中国北方区域干果行业知名品牌。

我吃过并有晒单的是加州原野的开心果,给我印象深刻,外观粒大饱满,炒熟后呈现笑脸的形状,比较讨人喜欢爱;口感微咸,少吃不腻,值得品尝;生产流程符合食品使用标准,卫生质量有保证;而我买的这个100g款的开心果,有活动价的时候大概的10块钱一包价格不贵,重量也不少,质量有保证,绝对值得入手体验。

加州原野精选开心果100g/袋坚果炒货办公寝室休闲零食网红小吃每日坚果13.5元京东去购买

如果喜欢,加州原野的下面这仨也值得品尝。

加州原野美国西梅300g/袋蜜饯果干办公休闲零食网红小吃话梅加州西梅19.9元京东去购买加州原野鱼皮花生538g/罐坚果炒货休闲零食网红小吃老味道嘎嘣脆每日坚果29.9元京东去购买同享九制话梅120g/袋蜜饯果脯办公休闲果干广东特产话梅零嘴网红小吃6.8元京东去购买

3. 沃隆

在我有限的认知中,我觉得最早做每日坚果或者每日坚果做的比较好的企业中,沃隆是前几的。

沃隆团队自主创新研发,在国内首创 “每日坚果” 系列产品,一经上市迅速受到消费者的喜爱,成为年销售额超过十亿的超级爆款单品,并在全国掀起每日坚果热潮。

每日坚果的盛行虽然和均衡营养有关,但更重要的是与人越来越懒有关,都懒得自己搭配食谱了哈哈。

我就属于这种人,趁着好价入手了2箱沃隆的每日坚果,每次一小包,方便携带,还不用自己下手剥,直接倒嘴里就OK。味道的话,因为是多种坚果,搭配合适的话一起吃的感觉会更好吃,腰果的酥香、巴旦木的脆劲、酸甜的蓝莓干等等,共同冲击着味蕾,丰香四溢。

沃隆每日坚果750g成人款(25g*30袋)坚果炒货休闲零食大礼包节日礼盒混合坚果健康零食137.9元京东去购买

下面这种大家可以根据个人喜好和价格择优选择。

沃隆每日坚果525g成人款京东定制坚果礼盒进口原料核桃仁腰果扁桃仁榛子仁休闲零食大礼包97.9元京东去购买沃隆每日坚果750g儿童款学生健康营养零食大礼包进口原料扁桃仁榛子腰果节日混合坚果礼盒137.9元京东去购买

4. 小小的我

最早知道“小小的我”这个品牌是公司发的杏干,然后吃起来我媳妇和妹妹都觉得很好吃,才网上关注了一下这个品牌,后来发现是新疆地区的厂子,而且是专门做无添加剂的杏干,更是觉得可以大吃特吃了,所以最近又买了一些。

有个缺点,就是价格贵了点,但,今天看到店铺有19.9买100g的,买一送一,再叠加新入会赠送的6-5的优惠券,到手14.9元买200g,是非常的划算了。我的价格13.31是因为有个首单优惠和淘金币抵扣了,这样更划算了。

这个就是我今天强烈推荐的好品牌和好产品,我也是偶然的机会才知道这个的,吃过后就爱上了。再加上无添加,即使是孕妇、小孩都能吃,就慢慢开始无限回购了,强烈推荐!

小小的我新疆甜杏肉160g孕妇零食杏干果干果脯天然无添加无核酸甜46元天猫精选去购买小小的我新疆西梅干240g休闲零食果干果脯梅子孕妇天然无添加39.8元天猫精选去购买小小的我新疆灰枣350g孕妇休闲零食天然无添加免洗一级若羌灰枣35.8元天猫精选去购买

5. 总结

以上,就是我私藏的坚果好品牌了,年终是买坚果、吃坚果、送坚果的好时机,就趁着元旦假期随便写写,凑成一篇文章,希望对大家有所帮助,谢谢~

END

八享时糖水黄桃罐头礼盒425g*6水果罐头即食食品

八享时糖水黄桃罐头礼盒425g*6水果罐头即食食品

FAVOR 8 TIME 八享时 瓜子 焦糖味 500g

FAVOR 8 TIME 八享时 瓜子 焦糖味 500g

FAVOR 8 TIME 八享时 瓜籽 焦糖味 108g

FAVOR 8 TIME 八享时 瓜籽 焦糖味 108g

暂无报价

California Field 加州原野 妃吃不可 多味瓜子 300g

California Field 加州原野 妃吃不可 五香瓜子

12.8元起

California Field 加州原野 瓜子

California Field 加州原野 瓜子

9.9元起

California Field 加州原野 五香味西瓜子 300g

13.9元起

22.3元起

华味亨 良选100 古法瓜子 400g

华味亨 良选100 古法瓜子 400g

9.5元起

ChaCheer 洽洽 山核桃/焦糖/五香瓜子 500g*3袋

25.98元起

文中相关商品

京东 California Field 加州原野 精选开心果 100g
京东 加州原野 美国西梅 300g
京东 同享 九制话梅 120g
京东 wolong 沃隆 成人A款 每日坚果 混合果仁 525g
天猫精选 Little me 小小的我 甜杏肉 100g*2袋