资讯

苹果鼓励用户升级 iOS 15,停止发布 iOS 14 安全更新

2022-01-17 15:30:55 44点赞 68收藏 262评论

近日,据外媒MacRumors报道,苹果公司鼓励仍在使用iOS 14的用户升级至iOS 15,这与早期允许iOS 14用户选择不升级iOS 15的政策相反。在iOS 15发布之初,苹果公司表示,iOS提供了“两个软件更新版本之间的选择”,并承诺为选择坚持使用iOS 14的用户提供安全更新。

用户可选择升级至iOS 15最新版本,以获得最新的功能体验和完整的安全更新,或继续停留在iOS 14,并在准备好升级到下一个主要版本前,仍然获取重要的安全更新。

外媒表示,在过去的几个月中,苹果似乎对不更新iOS 15的用户失去了耐心,并且正在积极推动iOS 14用户进行升级,在运行iOS 14的设备上,苹果已经停止发布iOS 14的安全更新。

此前在iOS正常的更新中,有一个明确的选项可以让用户选择继续使用iOS 14,但随着近期最新的iOS 15.2.1更新发布,苹果取消了这个选项,这意味着苹果明确希望用户升级,想要获得最新的安全更新就需要升级至iOS 15。

• 修复电池掉电慢的特性

哈哈哈哈哈

每次升级电池健康都会掉几个

• 鼓励用户修复长期使用不卡顿的bug。 [抠鼻]

万年老梗可以停了

这个问题如果还没被解决,就不算过时万年老梗,因为现在还适用

• 越更新bug越多

是修复老bug,放出新bug!

新一轮的套路开始了 [棒棒哒]

• 修复过于流畅的bug [皱眉]

万年老梗可以停了

解决了?没有吧

• 只要不升级真的不卡,不卡就不太想去换

我iphonex升级后感觉不卡一些……个人感觉

• 目前为iOS12钉子户,如果常用App要求必须升级到15以上,那就换新手机

10.3.1的钉子户路过,手机第七年了

好家伙,真省钱

• 我就问一句,好用不卡为什么要升级? [小眼睛]

看见那个1难受

其实可以屏蔽掉的

• 8p不要想不开

8p还留在13.4。。

我还坚守在12.4.1 不敢升级 怕被迫淘汰

• 我的ipad Pro 2020 升级到15了,掉电变快了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• ios9.3路过 打算再用五年

• 越更越卡。

• iOS15增加的都是不痛不痒的功能 [皱眉] 还是iOS14.8安全补丁版比较好

对zsbd

14.7.1路过

• 想回14.8 [喜极而泣] [喜极而泣] 12升了15感觉用着不是很舒服

• ip12 14.8非常流畅 后悔升级15了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 系统尽量不要去升级,APP如非必要也尽量不要升级。特别是那些小而美的应用

有的是办法对付你!不升级无法使用小而美账号登录其他软件。使用play版无法使用小程序功能,连城市服务都不能正常使用,11月份紧急修复的,逼迫我把用了一年的play版换成了国内版。

估计开发者都是拿新系统测试的 对老系统极为不友好

• 备用机iPhone8plus ,12.0系统感觉比ios15.1的12mini都流畅..

一直都是的

我已经到14.4了 [喜极而泣]

• 升级完感觉好多地方用着有点不舒服。比喻打字时候选字会变成白底之前是这样吗?通知栏弹消息的框之前有这么圆润和底色这么不透明吗?

都是iOS15改的。不要对印度人的审美抱有太高期望,现在的苹果,跟微‎软一样,能用就行。

😮‍💨 消息栏看着难受。我把消息通知关了。好受多了还清静了 [深思]

• 我19年9月底买的11,一直停在13.3

水果7停留在12.4 基础应用,依旧基本流畅,

我的备用机x本来13.6。中间13要换货,只有把x升级了15.2,才能传输数据做主机,结果x15.2玩王者还能高帧率

• 一股浓浓的咖喱味 [高兴]

• 升级系统会清空缓存和索引 导致新启动一时可能会卡掉电增加,以至于每次都有人产生错觉,要科学不要迷信