TOP TOY TWINKLE街机男孩系列盲盒手办开箱众测报告

2022-01-13 09:00:00 5点赞 1收藏 1评论

很开心,2022年元旦刚过,就成功参与了本次TOP TOY TWINKLE街机男孩系列盲盒手办的众测,作为盲盒爱好者来说,这个礼物来的太及时了,而且是一整箱,足足6盒。

品牌简介:TOP TOY 成立于2020年12月。 TOP TOY定位为全球潮玩集合店,产品线涵盖盲盒、积木、手办、拼装高达、娃娃模型潮流玩具、原创产品等核心品类,以及未来待开发的X品类。 商品价格为59元至上万元不等。

以上简介内容来源于TOP TOY的百度百科,若有兴趣了解全部可以移步这里

TWINKLE街机系列故事:

在diy烧录自己收藏的街机时,突发奇想将机体连接了具有jigowatt级别输出能力的能量源。一阵巨大的闪光之后,从眩晕中恢复的twinkle发现,通过操作街机,他意外地获得了穿越次元壁和第四面墙的奇妙能力。于是,twinkle将街机改装为拥有着不同功能的穿越装置,通过变身为不同的街机形态,不断在各个次元间展开了他的奇妙之旅。

在TOP TOY天猫旗舰店的商品详情页,我找到了这个系列创作灵感,好家伙,原来这么酷的手办,有这如此神奇的背景故事。

TOPTOYTWINKLE街机男孩盲盒系列手办公仔玩具男生礼物网红新款69元天猫精选去购买

开箱正式开始,好久没有拆过整合手办了,我得先平复一下激动的心情,在张大妈看众测详情的时候,是到这个系列的盲盒有6个常规款和1个隐藏款构成,也不知道自己能不能好运连连,抽取到隐藏款。

我拆到的第一个盲盒是black,拆开纸盒和塑料包装后,发现是人物主体和一些细小的配件,还贴心的放了一小包干燥剂。卡通人物需要自行拼装,通过卡扣孔洞的不同,这样就方便了玩家拼装,哪怕是不熟悉本款手办的新手玩家,也可以很快的上手,不会发生拼装错误的情况。

手办的材质都是PVC材质,通过细节图片可以看出,做工精细,无毛刺,接口完全匹配,没有过大或者过小的情况。其中胸前的摇杆可以360度摇动,按键可以按下并自动弹起。

Pink doll闪亮登场,这款粉丝的手办背着兔子玩偶,相信会有很多女性玩家喜欢。

背着火箭助推器的Fighter plane ,随时都可以起飞。助推器的火焰制作的非常可爱,深得家里小朋友的喜欢。

个人认为最萌的一款就是Black doll啦,黑与紫的配色让手办本身充满了神秘色彩和高贵的气质,背后背着的小熊玩偶更是形象逼真,有些玩家还对这款进行了二次上色,效果也很棒!

BOXING,拳击手这款是这个系列中唯一有金属材质的参与其中的,可爱的Boxing右眼带上了眼罩,也不知道是不是在平时的训练中受了伤,但英雄好战的他,背着沙袋,走到哪里,都要坚持训练。

上面这款一定会有很多男性玩家青睐,Camo,身着迷彩,背包上面还挂着长短枪各一把,一定是战神级别的了。这款是我最喜欢的了,我摆到了办公桌前。

小结:没有抽到隐藏款有些许遗憾,但这正是盲盒产品的魅力所在。这个系列盲盒的主题创意很棒,街机主题深受80后和90后盲盒玩家的喜爱。手办产品制作精良,无异味,无毛刺。价格适中,适合大多数盲盒爱好者购买收藏。最后再给一个小建议,希望产品经理能够看得到。那就是包装盒内的卡片,希望多做做文章,比如加个二维码,以动画形式展现手办的背景故事,加入积分换购等元素,会有更多的盲盒玩家喜欢的。