家装我选四季沐歌浴室柜,精致、优雅百看不厌

2021-07-22 13:32:10 0点赞 1收藏 0评论

去年我们家分期买了房子,装修的时候我在外面,家里大小事情都是我老公来办的,我当时跟我老公说的是家里他随意装修,但是浴室镜我要一个好的,最好是跟五星店的那种一样,有美光灯,有除雾功能的,这时候我老公就说要不然选四季沐歌怎么样,我说全凭他安排。等我出差回来,我们家也差不多装修好了,接机的时候我老公特骄傲地说他选的四季沐歌浴室柜我一定喜欢,我还笑他说大话,没想到他说的是真的,这个四季沐歌浴室柜我真的是太爱了!今天就跟大家聊一下我家的四季沐歌浴室柜,真的不比五星酒店的差!

外观指数:四颗星

回到家看到四季沐歌浴室柜,外观就吸引住我了,个人还是比较喜欢这种风格。简洁的线条让四季沐歌浴室柜看起来方方正正的,别有一番风味,白色与深蓝色的撞色让浴室柜显得很干净,也让浴室看起来很明亮,我特喜欢这样的撞色设计。除了撞色设计之外,四季沐歌浴室柜的镜子也很有科技感,因为是智能的,所以镜子上是有按键的,但是不是凸出来的,而是与镜子融为一体,看起来更加大气。

功能指数:五颗星

这个四季沐歌浴室柜让我最喜欢的地方就是它镜子的功能,除了有三种颜色的灯光可以选择,还有加热除雾功能,镜子中间有一个显示带,上面显示了时间和功能按钮,只需要轻轻一按,就可以打开灯光和除雾功能,长按灯光按钮就可以调节不同亮度,每次用四季沐歌浴室柜我都特别开心,我老公选的浴室柜就是好!

储物空间:五颗星

当时我看到四季沐歌浴室柜的时候,我还奇怪呢,虽然四季沐歌浴室柜看起来很不错,但是怎么没有放东西的地方呢,后来我老公打开了四季沐歌浴室柜的镜子,我才发现原来这是别有洞天啊!镜子后面是很大的储物空间,而且还有分格设计,洗漱用品可以分开摆放,这样就不会担心误用了。

家装我选四季沐歌浴室柜,精致、优雅百看不厌

看到我对四季沐歌浴室柜这么满意,我老公就笑着问我四季沐歌浴室柜怎么样,我知道他是要跟我讨功劳了,就哄着他说我老公选的能不好嘛。不过四季沐歌浴室柜真的让我挺满意的,这就是我心中我们家浴室柜应该有的样子啊!

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.2m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.2m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.05m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色0.95m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.1m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.1m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.2m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.0m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.3m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m平行左盆)