猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

2021-07-22 14:11:19 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议

我家猫越来越像人了怎么办,最近我一下班回家就听见它叫我“妈”,张着嘴走到食盆旁边一本正好地看着我,我寻思我也没饿着它啊,遂给它喂粮,吃饱了它又主动走到逗猫棒旁边,用爪子扒拉扒拉以示提醒,我就又拖着自己疲惫的身体起来逗它玩,它也非常配合地很享受这半个小时母慈子孝的娱乐时光。

猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

这当然都不算什么,重要的是它好像能听懂我说话,我跟它说过来陪我看会电视,它就真的垫着脚走过来了,我连比较重的语气词都没用,也没有像平时招猫逗狗那样啧啧叫它,它就走过来往我身边一窝,跟我一起百无聊赖地看iPad里面那些我都看不懂的韩语剧情,我的心情就一直沉浸在震惊当中。

过了一会我老公过来喊我别看了睡觉,他刚一出声“别看了,天天看这些”,我和猫就齐刷刷地转头过去盯着他,用他自己的话来说就是一下子汗毛都立起来了,这两天我俩不止一次讨论过家里猫是不是成精了。

猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

我就开始回忆之前我都喂过它些啥,后来想想也没啥特别的啊,除了普通的猫粮猫罐头就卫仕营养膏了,这东西是不是补脑子啊,给我家猫补的像人一样了…我跟同事说这事,同事还逗我说让我送我家猫上学去,别耽误人家进步,现在我家猫子已经成为了我们办公楼的名人,虽然大家都没见过它,但是大家都想见见它。

果然随着营养越来越丰富,动物的脑子也进化了吗,现在我就满怀期待地看着我女儿上周买的仓鼠,我觉得它也很有潜质发展一下,我女儿和老公对我的看法表达了不屑一顾,他们跟我形容仓鼠的脑仁只有米粒那么一点点大,发育什么样都不可能有大的改变的,不信邪的我尝试让它和猫咪多接触,两小只互相激励,共同进步。

猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

现在还在实验当中,等到有结果了我会第一时间跟大家说的,希望我闺女的仓鼠也能早睡早起少拉屎,我头一次知道老鼠屎原来能拉这么多…养猫养久了以为所有的小动物都会自己上厕所并把自己的屁股舔干净,事实证明不是这样的,希望鼠小弟取得的第一项成绩是学会自己去厕所。

,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)