猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

2021-07-22 14:11:19 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议

我家猫越来越像人了怎么办,最近我一下班回家就听见它叫我“妈”,张着嘴走到食盆旁边一本正好地看着我,我寻思我也没饿着它啊,遂给它喂粮,吃饱了它又主动走到逗猫棒旁边,用爪子扒拉扒拉以示提醒,我就又拖着自己疲惫的身体起来逗它玩,它也非常配合地很享受这半个小时母慈子孝的娱乐时光。

猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

这当然都不算什么,重要的是它好像能听懂我说话,我跟它说过来陪我看会电视,它就真的垫着脚走过来了,我连比较重的语气词都没用,也没有像平时招猫逗狗那样啧啧叫它,它就走过来往我身边一窝,跟我一起百无聊赖地看iPad里面那些我都看不懂的韩语剧情,我的心情就一直沉浸在震惊当中。

过了一会我老公过来喊我别看了睡觉,他刚一出声“别看了,天天看这些”,我和猫就齐刷刷地转头过去盯着他,用他自己的话来说就是一下子汗毛都立起来了,这两天我俩不止一次讨论过家里猫是不是成精了。

猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

我就开始回忆之前我都喂过它些啥,后来想想也没啥特别的啊,除了普通的猫粮猫罐头就卫仕营养膏了,这东西是不是补脑子啊,给我家猫补的像人一样了…我跟同事说这事,同事还逗我说让我送我家猫上学去,别耽误人家进步,现在我家猫子已经成为了我们办公楼的名人,虽然大家都没见过它,但是大家都想见见它。

果然随着营养越来越丰富,动物的脑子也进化了吗,现在我就满怀期待地看着我女儿上周买的仓鼠,我觉得它也很有潜质发展一下,我女儿和老公对我的看法表达了不屑一顾,他们跟我形容仓鼠的脑仁只有米粒那么一点点大,发育什么样都不可能有大的改变的,不信邪的我尝试让它和猫咪多接触,两小只互相激励,共同进步。

猫营养膏是不是补脑子啊,猫咪营养膏作用这么强?

现在还在实验当中,等到有结果了我会第一时间跟大家说的,希望我闺女的仓鼠也能早睡早起少拉屎,我头一次知道老鼠屎原来能拉这么多…养猫养久了以为所有的小动物都会自己上厕所并把自己的屁股舔干净,事实证明不是这样的,希望鼠小弟取得的第一项成绩是学会自己去厕所。

,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

萨沙鲨鱼软骨素猫咪护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

萨沙鲨鱼软骨素猫咪护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

维耐斯 猫咪专用复合维生素片 120片

维耐斯 猫咪专用复合维生素片 120片

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 猫咪复合维生素卫仕多维片猫藓用卫士品维生素b化毛球猫草片掉毛

NOURSE 卫仕 猫多维猫咪用复合维生素片猫藓维生素b补充3瓶

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

Doglovecat 汪汪爱上猫 猫咪鱼油深海角鲨烯鱼油美毛靓肤减少皮肤过敏布偶蓝猫英美短专用

NOURSE 卫仕 宠物幼猫成猫牛磺酸猫咪怀孕母猫产后视力心肌保健200片卫士