HyperX阿洛伊精英2——游戏机械键盘天花板级别的灯光特效

2021-07-27 21:57:44 0点赞 0收藏 0评论

HyperX一直致力于为各种类型的游戏玩家提供高性能的游戏装备,并以不断创新的热情、优秀的产品设计、出色的产品质量和高可靠性闻名全球。HyperX“WE’RE ALL GAMERS” 玩亦有道的品牌理念,吸引了众多名人和职业选手。HyperX所有的外设装备都力争为用户带来最佳的游戏体验。其中,采用高品质自主轴体的游戏机械键盘——HyperX阿洛伊精英2代强烈推荐给大家,键盘的灯光效果真是绝了。

打开包装盒,整体是简约的黑白架构。原来它用的是实心钢架,怪不得那么沉!键帽很有意思,上面黑,下面白,官方把它叫做布丁键帽,对RGB灯光效果有属性加成!键盘从侧边看去,是比较薄的,呈梯形状的设计,底盘面积大,抓地力还是很可靠的。HyperX阿洛伊精英2代是标准的美式104规格键盘,键盘左上角安置了3个快捷键,分别是光度调解、配置切换(键盘支持板载内存,可储存3套配置)以及游戏模式切换。右侧是多媒体按键,其中音量键是个无极调解的滚轮,阻尼感可忽略,手感尚可。通上电的样子惊艳到我,整个键盘都在发光呀!而且亮度可通过左上角的亮度调节。有4档亮度可调,并且还有一个灯光完全关闭的功能,这些功能单独设计在一个按键上,使用起来还是方便的。

个人喜欢跑马灯的酷炫效果,所以,HyperX阿洛伊精英2代就能实现这种效果,并且色彩过渡相当自然,毫无生硬,亮度饱和又鲜艳。我觉得HyperX阿洛伊精英2键盘的跑马灯效果好,是因为在颜色变换中无缝衔接,高低起伏像波涛汹涌的波浪,一浪更比一浪高。简直要亮瞎了双眼。而且仔细观察每一个字符,都没有丝毫的暗角现象,所以在夜晚开启键盘背光灯所能看到的每一个字符都是相当清晰锐利。

有了酷炫的颜值加持,键盘的内涵也是杠杠的。HyperX阿洛伊精英2代用的是自家轴体HyperX RED,线性红轴轴体,直上直下,反馈回弹迅速,触底和反弹的过程都很稳,没有出现松松垮垮的情况,很好上手,所以按压十分轻松。

游戏我玩的是LOL,触感反馈灵敏、按压回弹稳定、触底噪音小,几把下来,轻松畅快。顺便码字也试了下,这种打游戏的轴体用来打字简直就是速度直线上升,流畅也没难受的感觉。如果言简意赅来说“好用。”

总之,HyperX阿洛伊精英2游戏机械键盘作为一个被定义为旗舰级电竞机械键盘的角度来看,它的综合实力是很强的,分说每一块的技能也是相当出色,均衡发展。对于我偏爱的灯效来说,HyperX阿洛伊精英2游戏机械键盘可以说我认知里的天花板级别的了,喜欢的玩家们可别错过。

双飞燕(A4TECH)M595 有线游戏耳机头戴式 血手幽灵电脑吃鸡CS耳麦fps轻量化 玉麒麟野蛮部落电竞耳机 逆行者 M595有线耳机-逆行者

罗技(G)413机械键盘613电竞有线背光游戏办公笔记本电脑 G413银.色拆封盒装 标配否

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

狼蛛侧刻F3287有线无线2.4G蓝牙三模机械键盘游戏办公87键电脑

方正Founder 方正(Founder)有线鼠标 M100 鼠标有线 便携办公 USB即插即用 台式机 笔记本 电脑鼠标

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W航世 HW256无线键盘鼠标套装 (超薄商务办公键鼠套装轻声笔记本办公通用外接数字键盘) 无线键鼠套装【熏衣紫】

罗技(Logitech)K865机械键盘 无线键盘 104键全尺寸键盘 商务办公游戏电竞键盘(K845升级款) k865+M750+大桌垫 【粉色套装】

摩天手(Mofii) i豆PRO 68键无线薄膜复古朋克键鼠套装 可爱便携办公键鼠套装 鼠标 电脑 笔记本键盘 i豆 PRO 奶茶色混彩

罗技(Logitech) K845机械键盘 有线键盘 全尺寸办公键盘 游戏电竞发光键盘 吃鸡英雄联盟 【女孩心动之选】 K845【Master】- 青轴

B.O.W航世 X12 ipad无线蓝牙键盘 轻音女生办公游戏适用于平板手机笔记本电脑外接通用键盘 绿色-单键盘充电丨带Type-c充电线

B.O.W 航世 HW299无线键盘鼠标套装(超薄无线键鼠套装 笔记本办公通用外接数字键盘鼠标) 银白充电套装【深圳发货】

B.O.W航世 K161 无线键盘鼠标套装 超薄便携高颜值键盘鼠标台式电脑办公游戏通用键鼠 抹茶绿 渐变—无线键盘鼠标套装

罗技(logitech)罗技K845机械键盘 有线键盘 办公全尺寸键盘 电竞游戏发光键盘 吃鸡键盘 彩色键帽 K845 彩虹渐变 - 茶轴

摩天手(Mofii)Candy M 84键 有线机械键盘 游戏键盘 白色背光 吃鸡键盘 电脑办公 笔记本 奶茶色混彩 粉轴