改善住房搬新家 篇五:不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

2021-07-20 13:50:57 17点赞 13收藏 29评论

新家的装修,从3月开始,已经过去四个半月,到现在仍然没有结束,每个房间都堆满东西,作为业主,从刚开始的焦急,到现在彻底没有想法,只求最后付尾款时多扣掉点延误费,let it be~

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

硬装进度慢,软装该买的还是要买,给新房买了个两米的电脑桌,椅子当然也要配套跟上。

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用1899元天猫精选去购买

目前家里的电脑椅是多年前买的IKEA,价格便宜、塑料脚架、不能调节,目前PU覆面已经开始蜕皮,显然不能带去新房。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

我平时虽然不打游戏,但在家的时间,除了陪读就是坐在电脑前,对电脑椅的要求很高,舒适度一定要好。最近常逛IKEA的我,坐过了店里成列的所有椅子,发现还是电竞椅最舒服。所以软装我只考虑电竞椅,收到快递这把迪锐克斯Air电竞网椅的时候,巨大的快递箱让我震惊。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

照片看上去不大,实际我可是站在椅子上往下拍的,放地上比我现在房子里的茶几都要大两圈。毛重32.5公交的椅子,搬起来要小心,注意发力别闪到腰。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

拆包装的时候要小心,别用刀片,免得划伤座椅。打开包装,内部排列整齐又紧凑,每个部件都加了保护措施。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

清空包装,一览如下,东西不多,需要自己组装。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

组装前,务必看清说明书,免得犯错。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

安装步骤从下往上,先从五星脚开始,这个部位马虎不得,面对大体重万一断裂会很惨。迪锐克斯Air电竞网椅采永铝合金脚,比起塑料、尼龙、铁等材质,牢度更强,沉重更好,分量也轻。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

轮子的安装不难,只需对准卡槽,按下即可,“咔嗒”一声表示就位。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

五个万向轮就位,测试一下,移动起来真是丝般顺滑。因为我的使用场景下面有地毯,如果是在大理石、地板上用的话,可以选购锁止轮。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

第二步安装气压杆,对准五星脚中间的孔放入即可。气压杆也是一把好椅子的核心部件,迪锐克斯Air电竞网椅用了经过TUV认证的LANT莱特4级气压棒,外壳是不锈钢材质的,防爆更安全。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

气压杆就位后,别忘记套上塑料保护套。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

底座完成了,接下去,到了座椅部分。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

座椅和靠背主体采用灰色,辅以青色点缀,这个青色被我定义为“电竞色”,我看到后的第一反应就是初音未来的发色。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

椅背部分,以灰白两色为主,设计简约。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

座椅和椅背采用细长大孔聚酯纤维面料,其具有优异弯曲性和透气性,适合久坐,就算35度大热天不开空调,也不怕捂出痱子。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

坐垫的网布下还加了高弹力塑料垫片,提高支撑性,用力按下回弹迅速。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

坐垫与椅背需要拧螺丝拼接,左右各两颗,随包装附赠扳手,拧起来很方便。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

拧紧螺丝,装上护板,由于是磁力吸附,安装起来连扳手都需要了。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

座椅就位后,通过蝴蝶型托盘将上下两个部分连接起来。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

最后一步,安装头枕,这个靠垫用了海绵填充,又软又厚,非常舒适。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

经过半小时左右的安卓,迪锐克斯Air电竞网椅安装就位。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

有了新椅子,坐在电脑前,舒服多了,尤其是对颈部、腰部的支持,比起我的老椅子要好太多太多。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

因为靠背可以在90-135度之间调节,老婆坐在电脑前刷B站看美食视频,都躺在迪锐克斯Air电竞网椅上了,真够逍遥的。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

在我安装椅子的时候,儿子在旁边早就想坐了,看到这椅子还能躺,他早就忍不住了!推着迪锐克斯Air电竞网椅就到了他房间。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

150cm身高的他,坐上去一点也没问题,看来这椅子小学生也适用。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

下面就请他来演示一下吧!首先,是他喜欢的“躺平”模式,拉动迪锐克斯Air电竞网椅右侧的把手,想怎么躺怎么躺,简直午睡神器!

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

收起椅背同样需要拉动把手,需注意的是,收起速度比较快,别被椅背外侧塑料敲到。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

除了椅背,扶手也能调节,按下扶手外侧把手,可以调节扶手的高度。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

按下大拇指位置的按键,不仅可以前后移动扶手,还能左右转动扶手的角度。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

还能把进行横向移动,怎么舒服怎么来,一切都up to you!

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

除了头枕,腰部的支撑也是可以调节的,可以上下15cm移动,适合不同身高的用户,我家一家三口都能得到最舒服的腰部支撑。这个ABS腰靠虽然不如头枕那么软,这里要提醒大家,腰部的支撑不要追求太软,但作为一个腰间盘突出患者,非常希望这腰托还能增加横向往前移动的能力。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

对了,这把迪锐克斯Air电竞网椅还带有逍遥椅功能,可以通过座椅下方蝴蝶型托盘上的旋钮调节逍遥幅度,边摇边刷手机不要太舒服哦,这时候要是脚能翘起来就更美滋滋了!需要吐槽的是,标配是不带脚垫的,需额外付费购买。

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

除了脚托之外,迪锐克斯Air电竞网椅还有丰富的可扩展性,装上支架、杯架,甚至发光背靠,可以坐在椅子上一整天,快乐到极致!

不闷热,不出汗,夏天游戏工作必备的迪锐克斯AIR电竞网椅

好了,该晒的都晒完了,总结收尾:

优点:

1. 椅背、扶手、座椅高度都能调节,适用人群广泛;

2. 腰托硬、头枕软,坐感舒适,久坐也不累;

3. 流线型造型,电竞外观,配色有活力;

4. 大网眼聚酯纤维网布,有弹性、透气好、易清洁。

缺点:

1. 售价略高;

2. 配件需额外购买。

希望能改进的地方:希望腰托除了纵向,还能增加横向移动。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

雷蛇(Razer)x迪瑞克斯联名定制电竞椅 黑色/粉色粉晶 直播家用 LOL人体工学转椅升降椅 标准版黑色

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅