喜欢AirPods,价格又太贵,试完南卡Lite Pro后,做了这个决定

2021-07-24 10:22:42 0点赞 1收藏 1评论

前段时间iPhone不标配充电器的事件在网上闹得沸沸扬扬,对于大多数人来说,如果新机价格下降了,这点是可以接受的,甚至不标配耳机也行。毕竟都2021年了,现在谁还用线控耳机啊。如果确实需要耳机,那么我推荐这款价格不到AirPods一半的南卡Lite Pro。为什么推荐这款,除了价格低外,颜值、功能一点也不比AirPods差。什么,你居然不信?那么接下来我就和你说道说道。

南卡Lite Pro包装盒非常漂亮,包装盒采用了礼盒式设计,让人第一眼看去就非常喜欢。

盒内东西不多,除了耳机外,只有一份说明书以及数据线

南卡Lite Pro充电仓为圆形,白色的外观配合圆形的设计一下子就走进了我的内心。充电仓开启处设计了金属条,非常显眼。虽然没有设计槽口,不过开启也毫不费力,即使一只手操作也能完成。充电仓正面设计了指示灯,通过指示灯我们可以了解产品状态,而且长条形的指示灯不仅显眼也更加漂亮。

接口设置在充电仓底部,type-C接口,同样也设计了金属条,看起来非常精致。

南卡Lite Pro外观和AirPods很像,同样也是一款半入耳式蓝牙耳机,所以配件里我们也就没有看到耳塞。这款耳机采用触控操作,触控区域位于耳机面板的圆形区域内,操作非常方便。为了操作更加准确,南卡将容易误操作的单击取消了,这样使用时就不会出现尴尬的场面。

这款耳机设置了前、后两个麦克风,前麦识别人声,后面识别环境噪音,配合通话降噪技术,即使在嘈杂的环境我们也能做到清晰通话。

为了方便使用,南卡也在耳机背面设计了L、R标识,拿出后我们就能瞬间判别。

南卡NANK半入耳真无线蓝牙耳机LitePro商务通话跑步运动游戏防水防尘通用于安卓苹果耳麦枫丹白399元京东去购买

充电触点设计在耳机底部,磁吸式设计,放进充电仓就开始充电。

虽然是一款半入耳式蓝牙耳机,不过佩戴还是非常稳的。刚开始使用时笔者小心翼翼,骑车时生怕会掉下来找不到,用了一段时间后跑步也会戴着它了。这款耳机采用双主机设计,我们可以单耳使用,也可以双耳使用,即使双耳切换到单耳也是瞬间完成的,完全不会影响到音乐播放。南卡Lite Pro支持AAC以及aptX,不管是苹果手机还是安卓手机都能享受到好音质。这款耳机采用13mm大尺寸动圈单元,不仅三频均衡,而且立体感还非常强,仔细聆听的话我们能感受到很多音乐细节。采用高通3040芯片的南卡Lite Pro功耗很低,单次正常可以用到7h,加上充电仓续航个可以达到28h,还是非常优秀的。此外这款耳机还支持游戏模式,游戏模式下,延迟能够降低50%,如果你喜欢玩射击类游戏,即使戴着耳机也不会影响我们判断,听声辨位完全不是问题。

对于这款耳机,我是非常满意的。是不是颜值、配置都可以和AirPods相比?价格呢,只是苹果的一半,这样的耳机难道还不优秀么?