IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

2021-07-20 20:02:57 0点赞 0收藏 0评论

大千世界,浩瀚文海,有幸你能看到我的文章,或许从此刻起,我们之间就产生了微妙的“感情”。

关于Web3.0中国峰会做出以下解析,透过现象看本质,你会得到你想要的东西。

IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

由于四川地理位置得天独厚,水能、矿产资源丰富,因此大量 BTC 矿 场聚集,前段时间国家发布了关于关停 BTC等耗能型虚拟货币挖 矿的通知,通知提出后为了响应政府号召,实现碳达峰和碳中和,实现节能减排的目标,所以关闭了BTC挖 矿。

凡事都有两面性,BTC矿场的关闭,导致了西部地区经济出现衰退、人口就业、矿场荒废等一系列问题。另一方面,在川举办 Web3.0峰会的同时,也是想招商引资,希望 IPFS分布式存储方面的矿商能接管原有的 BTC矿场,并在川继续搭建 IDC机房,存储 IPFS分布式存储服务器,实现“东数西算”。

IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

Web3.0意味着 Web去中心化,而 IPFS将成为 HTTP的替代协议。IPFS去中心化存储、不可篡改、信息加密等特点使用户能够自我控制数字身份和数据,人们可以参与投票、参与分红,实现开发者与使用者之间的良性互动。

Web3.0将打破巨头的垄断,让互联网价值化、去中心化,并彻底改变人们的生活方式,所有互联网用户将不再受到现有资源积累的限制,具有更加平等地获得财富和声誉的机会。

IPFS作为互联网底层的新一代传输协议,是当今互联网底层技术的一次重大革命。打破了传统的中心化数据存储方式,完美解决了中心化存储不安全、低效慢、成本高的缺点,获得全球认可,并达到全球落地应用。

IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

到目前为止,各个国家的政 府部门、机 关单位、企业、大平台、个人等都采用 IPFS来存储数据,而FIL是IPFS存储数据和文件资料的唯一通证。IPFS是全球存储产业,而 FIL是一种商机和巨大的财富,把握 IPFS/FIL等于站在新时代潮流的风口浪尖。

参与Filocoin发展红利:互联网发展到今天,数据已经成为与土地、资本、劳动力、技术并驾齐驱的“生产要素”,数据安全也成为重中之重, IPFS与 Filecoin分布式存储能够从根本上解决数据安全问题。

IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

至于 FIL目前的价格,大家也不要表现得垂头丧气,它上线才9个月,任何一种货币成长的过程都是需要时间的,在1000元左右的时候大家都疯狂的介入,特别符合我们中国人的特性:追涨杀跌。其实,如今不到300,降低了不少质押成本,此阶段才更适合封装机器,对于矿工来说是利好。都说风雨过后必见彩虹,现在的平静才是爆发的前兆。

IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

了解一件事物是需要成本的,当我们真正深入研究后,你会发现Filecoin是经得起考验的,是对社会有贡献的应用代币,价值巨大。专精定律告诉我们,人的一生,做好一件事,就很容易成功。相反,朝三暮四,摇摆不定,或太过贪心、喜新厌旧的,终究是捡了芝麻丢了西瓜,你很难有大的收获。因此,做好IPFS/Filecoin一件事,就足够了(学习新事物是要花费时间的,一不小心就错过了机会)。

IPFS是什么?把握FIL等于抓住时代财富

还是要提醒一句:参与IPFS/Filecoin项目有很多方式,无论是一级市场的挖 矿,还是二级市场的囤币炒币,根据自身情况而定。其实挖 矿是最安全,最稳定的一种投资方式;二级市场的炒 币,风险很大,终究是二八定律。有更好的选择,就不要去做风险大的投资。

谨记:任何千倍币的产生,不是你今天买了就一直上涨,而是在经历过无数次涨跌后,触底后再不断抬高,每次触底,都是一个台阶!而在这一过程中,我们要做的就是不停的学习,讲道,坚定信念,用时间换空间。了解更多请关注或者私信小编哦