软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

2021-07-27 07:00:00 2点赞 1收藏 1评论

算下来养猫咪有4年多的,期间也有过开个宠物店的冲动,巅峰时刻家里猫咪有近30只:2只家猫,其余的都是英短蓝猫、矮脚、加菲、布偶,还有英短蓝猫的10几只幼崽。在魔都有自己的工作,养猫算是个人爱好,最后还是没有放弃本职工作,家里猫咪也是送给了身边的朋友,最终家里留下2只家猫,2只布偶,1只布偶幼崽。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

家里猫咪多的时候,为了能够工作、照顾喵咪两不误,先后入手了自动喂食器、远程投食器,由于经济压力是真实存在的,在猫粮上最终向价格妥协,不再一味追求高价格的猫粮,谈不上科学喂养,偶尔会给他们补充有冻干、鸡胸肉等。现在家里5只猫咪,照顾猫咪的事情变得轻松,在喂养方面逐步开始考虑科学、营养、健康的问题。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

最近一年多给我家的布偶弟弟更换了四款猫粮,偶尔也会喂一点给其他三只成年猫,为的就是寻找一款适合我家喂养习惯的猫粮:使用喂食器基本一周添加一次猫粮,喂食器有干燥功能,但密封性差,需要猫粮不是徒于表面的味道,而是内外一致的,能够长时间保鲜。猫咪的胃很脆弱,刚换猫粮可能会有不适应反应,后面趋于稳定后,通过每天的铲屎,观察猫咪的排便状态,猫咪偶尔的呕吐现象不仅是舔进去毛发造成的,猫粮也是很重要的原因。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

以上几点是我寻找新猫粮的动力,近期入手了三只小宠的无谷肠胃养护猫粮,先买了试吃装,通过布偶弟弟的初步反馈,和自身对猫粮的判断决定是否购买正装。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

看到三只小宠无谷肠胃养护猫粮的外包装,画风真的很逗,三只猫咪大肥臀,还有那璀璨的菊花,外包装正面也标注了营养物质的占比,背面详细介绍了产品的原料组成、添加剂组成、各物质的成分占比,还有食用方法等。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

家里猫咪每次换猫粮,刚开始都会有不适应的状态,这次换成三只小宠无谷肠胃养护猫粮,家里猫咪的表现让我震惊,没有任何不适,直接进入干饭状态。多次换猫粮难得像这一次这么顺利,可见适口性这块做的真的蛮好的。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

三只小宠无谷肠胃养护猫粮正装1.5kg,包装正面设计有产品Logo与名称,和产品的主要功效。背面介绍了产品的原料组成、添加剂组成,还有产品成分占比。还有贴心的饲喂方法、贮存方式、饲喂量。大家在换猫粮的时候,一定要遵循7日换粮法,新旧猫粮交替着喂,养猫咪能慢慢适应新的食物,这样也更有利于肠胃脆弱的小猫咪平稳度过换粮期哦。如果你是养猫的新手小白,也不用担心,可以根据背面的说明来学会换粮。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

三只小宠无谷肠胃养护猫粮开口位置设计了密封条,可以多次打开使用,保证猫粮长时间放置也能够保持原有的状态。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

三只小宠无谷肠胃养护猫粮试吃装颗粒小一点,正装颗粒稍大一些,因为算是肠胃猫粮,小颗粒的猫粮也更容易消化。试吃装与正装猫粮都有一定比例的冻干,在我购买过的猫粮里,这款猫粮的冻干是最多的。多次的换猫粮经历,出现过猫咪十分猴精的时刻,专门挑猫粮里的冻干吃,其余猫粮一点不碰。像三只小宠这款猫粮的冻干就混合的很均匀,没有分层的现象,数量也很多。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

三只小宠这款肠胃猫粮专注科技守护玻璃胃,这次推出的无谷肠胃养护猫粮,在包装、线上店铺都详细的展示了各种物质的占比,营养成分的占比,并附有猫粮的检测报告。专业的展示虽然许多用户看不懂,但能够看出品牌对产品的信心和底气。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

这款猫粮含有90%的鸡牛鱼鸭,肉含量在国产猫粮里算高的了,所含粗蛋白在40%左右,算是一款高蛋白高营养的猫粮,提供猫咪所需的各种营养物质,5%的鸡肉冻干,可以增加猫粮的适口性,保障猫粮提供的营养,满足猫咪日常所需。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

三只小宠无谷肠胃养护猫粮每千克包含50亿活性益生菌,优化肠道菌群。果寡糖,增强矿物质吸收,优化肠内环境;微囊包衣技术,耐酸耐高温,可以让益生菌存活率更高。小分子肽,减轻肠胃压力。采用特定酶解工艺,将大分子蛋白质分解成小分子肽类,提前替肠胃进行消化处理,可直接被肠胃吸收。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

家里两个喂食器一个放在圈养的窝里,一个放在散养的客厅里,偷懒的时候我会把几天的猫粮都放进喂食器,每天定时定量的投喂。三只小宠无谷肠胃养护猫粮颗粒大小能够兼容小佩喂食器、米家喂食器。每款喂食器多少都会有密封度不够,锁不住猫粮味道的问题。两个喂食器我都是放入了约一周的猫粮,经过一周的观察猫咪没有挑剔还是一如既往的干饭状态。我自己也闻了下,味道并没有散去多少。这款猫粮的表现确实不错。

软便、不消化?猫咪玻璃胃,试试三只小宠无谷肠胃养护猫粮

从入手三只小宠的试吃装,到现在的正装,猫咪干饭的状态没有任何改变,就算放到喂食器里一周,考虑到喂食器的密闭性问题,虽然味道有所消散,但是猫咪干饭状态依旧如此。猫粮的颗粒大小能够兼容市面主流喂食器(小佩、米家)。除了猫仔在刚接触猫粮有疑虑,在多次试探后,和成年猫一样,还是进入到了干饭状态。至于猫粮所含各种营养成分对猫咪的影响,需要后续长时间使用才能对比出来。有经验的铲屎官应该都知道,通过猫咪的接受程度,也能够从侧面看出猫粮的好坏。家里有更换猫粮的打算,对猫粮有需求的铲屎官,可以考虑这款:三只小宠无谷肠胃养护猫粮。

三只小宠 肠胃养护全阶段猫粮

三只小宠 肠胃养护全阶段猫粮

三只小宠冻干猫粮幼猫成猫全阶段专用全价高肉无谷增肥发腮1.5KG 5种肉(50g*5包)

三只小宠 猫粮 猫罐头主食罐猫咪营养OK罐湿猫粮鸡肉三文鱼罐头 100G 三文鱼100G*12

三只小宠冻干猫粮幼猫成猫全阶段专用全价高肉无谷增肥发腮1.5KG 5种肉1.5KG

三只小宠全价冻干猫粮五种肉无谷高肉通用型幼猫成猫增肥4.5kg 五种肉4.5kg

三只小宠全价猫粮 幼猫成猫高肉无谷益生菌冻干双拼增肥发腮猫粮 五种肉(猫爪50G*5包)

三只小宠 OK系列 鸡肉羊奶全阶段猫粮 主食罐

三只小宠 OK系列 鸡肉羊奶全阶段猫粮 主食罐