是鼠标也是你的快乐源泉,可DIY的少女风Lofree洛斐小瓣体验

2021-07-21 17:04:41 0点赞 0收藏 0评论

木心说过:以前的日色变得很慢,车、马、邮件都很慢、一生只够爱一个人。但是现在,这样的日子是很多人羡慕和向往的,可绝大多数人都逃离不开快节奏的城市生活。如何让平淡无味的日常增加一丝快乐,让心情永远都在路上?二毛也一直在寻找,直到偶然遇见了洛斐,正如那句:遇见洛斐,遇到有趣的自己。

Lofree洛斐是一个专注于为用户设计有灵魂产品的外设公司,专注于你眼前fun 2㎡的产品设计,从小夜灯到桌面风扇、从机械键盘到创意鼠标,每一件产品的出现都会颠覆你的认知。

这次二毛就体验到了Lofree洛斐春季新品-小瓣无线双模蓝牙鼠标。在真正见到小瓣之前,你很难想象到,鼠标与美甲有什么样的结合和创意,而Lofree洛斐的设计师就完美的把两者的灵魂结合到这款新品上。

简单地看一下包装,对于外包装,洛斐的设计师也很用心,整个包装正面是透明的天地盖设计,从外面就能清楚地看到这款鼠标的颜值。透过透明包装,我们还能看到在鼠标的右侧区域还有两对类似指甲片的配件。仔细看,在透明的外包装上我们能看到小瓣无线双模鼠标的字样。

而当我们拿出鼠标后,才发现这款定位女性专属的无线鼠标是有多么的可爱和实用。一上手,我们就可以明显感觉出小瓣比普通鼠标尺寸要小,整个鼠标也更加圆润,鼠标左右按键的美甲片设计更是非常讨巧女性心中的小惊喜。

Lofree洛斐小瓣无线双模鼠标有小蔷薇和小确幸两款颜色,二毛手里这台就是小确幸。这款小瓣鼠标不单名字文艺,整个鼠标的做工也是超级棒,手感无敌,圆润的造型,表面如同鹅卵石一样贴合手掌,鼠标前侧的左右按键设计灵感来源于女生的美甲创作,磁吸贴片的设计让你在更换时非常方便。尤其值得称赞的是鼠标尾部的那一丛小尾巴,这个设计让小瓣拥有了灵魂。

不止外观设计出色,小瓣的内在更是优秀,小瓣的底部采用了分区设计,上下两块小小的脚垫,像两颗悬挂的月牙,虽然面积不大,使用起来确非常顺滑。中间部位设计了两颗按键以及光标,小瓣的DPI键和开关键合二为一,只需要长按这颗按键3S就可以完成小瓣的开关机操作。

而且特别贴心的是小瓣的DPI按键支持8001200160024003200五档模式调节,正常开机默认1200档,开机状态下短按就可以依次进行挡位选择。另一颗按键则是两种连接模式的选择按键,小瓣支持BT和蓝牙2.4G两种连接模式,使用时只需要将按键切换到对应的位置即可。

鼠标底部的设计就更加巧妙,上文二毛提到的小尾巴原来就是隐藏在这个地方的设计,而且底部还是磁吸式的盖板设计,取下盖板,我们可以发现原来洛斐的设计师将小尾巴与2.4G接收器设计到了一起,这样就能完美的解决因接收器太小而无意中会丢失的现象,同时还给小瓣增添了一丝呆萌的美感。

最后再来回到对于小瓣最亮眼的设计上,洛斐设计师出于专为女性量身设计的一款鼠标,日常我们使用频率最大的左中右三颗按键,小辫使用了美甲概念设计了磁吸式可更换的左右两颗按键,并随机赠送了两副按键片,每一片按键都精工细作,更换起来也非常方便,甚至你都可以七天每天更换一套按键,让每一天都是新的陪伴。小瓣中键的设计也非常出彩,玉石般的色泽和手感,让每一次触碰都如丝般顺滑。

Lofree洛斐这群拥有自由灵魂的设计师总能够用天马行空的创想带给我们不一样的惊喜,这次的小瓣无线双模鼠标更是如此,呆萌小巧,性能强大,可扮可变,还支持WindowsMaciOSAndroid多系统操作,拥有洛斐,就拥有了飞一般的生活。让身边肉眼可见的fun 2㎡ 遇见洛斐,遇见有趣的自己。