不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

2021-07-09 13:06:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:让人舍不得用的沐浴露是什么样子的?!

一瓶好看的沐浴露到底有多重要,你的洗澡次数就能回答你

如果说洗澡的时候什么最治愈,那一定是当泡沫打满全身的时候

不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

刚开始是抱着尝试的心态被安利的,实际使用体验下来,我觉得一定要分享给大家

# 魔香氨基酸慕斯沐浴露 #

不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

收到这款沐浴露的第一眼就感觉,颜值太在线了吧!很少女!

瓶身整体是滑面磨砂的质地,拿在手上真的很有质感,很高级的感觉

01.

这款氨基酸慕斯沐浴露真的不管是从颜值还是使用感都很不错

作为一款氨基酸的沐浴露产品,肌肤敏感的小伙伴也完全可以放心使用

此外还有美白界老牌成分烟酰胺的加持,长期使用还能够改善肌肤的暗沉

不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

慕斯沐浴露的最大好处就在于它的泡沫实在是太丰富绵密了!

按压出来就是丰富绵密的泡沫,完全不用再费力的用双手搓揉泡沫出来

不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

省去了搓揉沐浴露的时间,简直不要太轻松!看着挤到手上满满的泡沫,幸福感一下子就上来了

02.

我们都知道,沐浴露的泡沫越绵密丰富,越能清洁到皮肤死角

魔香氨基酸慕斯沐浴露采用独特的二次发泡技术,挤出的泡沫可以在短时间内分解成更为细腻的小分子结构,深入毛孔清洁,所以清洁能力更强

不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

按压嘴的设计极大的保留了氨基酸的活性,也阻绝了脏东西的进入,干净又卫生

03.

魔香慕斯氨基酸沐浴露除了颜值高,也很有“内涵”

采用的是法式香水级调香,前调是清新的瓜果香,中调是以玫瑰为主调的花卉香,调是绵长的木质香型

不用手搓泡沫的沐浴露,让懒人爱上洗澡,惊喜19元带回家!

前中后调的独特制香,让香味很有层次感,是名副其实的香氛级洗护

好东西再怎么好,没有体验过那也是虚的,现在活动期间19元就能体验到魔香氨基酸慕斯沐浴露,真的是太值!