花呗已经开始接入征信了,你是用还是不用

2021-09-22 14:52:14 28点赞 46收藏 94评论

前言:

开工第一天习惯性的打开热搜榜,本打算吃一波瓜没想到霸占榜一的竟然不是娱乐新闻,竟然是花呗要接入征信系统了,这样的话为什么不用信用卡,用云闪付他不香吗?

花呗接入征信系统

支付宝呢边说的是,在用户授权的前提下,花呗的相关信息会逐步纳入征信系统。重点是我没有记得我授权过,唯一一次就是前段时间支付宝提醒什么更新,一直在首页,横幅一个什么显示。我没仔细看然后就随便点了一个确认,现在想想这个可能就是呢个所谓的用户授权。

花呗已经开始接入征信了,你是用还是不用

我用别人的号看了一下这个《授权书》,废话一大片,专业的咱也看不懂,反正大体的意思就是:你要是用花呗就记入征信,保持良好的使用习惯不会影响征信记录,你要是拒绝这个授权书就不给你用花呗。如果你同意授权升级花呗服务后,其基本信息、花呗额度以及还款情况将会以月度为单位上报央行征信系统。

花呗已经开始接入征信了,你是用还是不用

我已经吧花呗关闭了,本来也不常用。我推荐大家使用云闪付,云闪付的活动还是可以的,今年下半年已经搞了有1000多的优惠了,云闪付现在各种活动也很多,可以看一下我相关的文章,等云闪付出新活动在写一个保姆级的云闪付攻略。云闪付有礼开心乐园活动,配合点亮假日活动,简直不要太爽

花呗已经开始接入征信了,你是用还是不用

说一个题外话:昨天下午在老家过十五,我在呢边炖酱骨头,然后就和我对象讨论放什么料包,改如何炖。在这期间我手机一直在身上没有拿出来,放好料包在我在呢边生火,然后我拿出手机看了一下,发现淘宝推送了一个消息,是一个炖肉料包...

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 都得还钱,用哪个都一样

就怕花呗这个是小额贷,要是这个的话性质就不一样了

怕的多余了,如果花呗被记作小额贷,人都不傻,那就是要倒闭了。不会的

• 难不成云闪付就不用上征信了吗,楼主是不是想传播一种,只要哪个app不上征信就用哪个的思想 [阴笑]

云闪付是信用卡,肯定那个活动多用哪个哇,同样是上征信为什么不选择一个活动多的

信用卡上征信和小额贷款不一样

• ***花呗跟支付宝?你在支付宝不用花呗不就行了?

花呗不就是支付宝的吗?云闪付活动多我用云闪付有毛病吗?以后支付宝活动多了我也会选择用支付宝的,这有毛病吗?那个优惠多用哪个不正常吗?

花呗是支付宝?支付宝不开花呗的人太多太多了。你看你自己的标题,花呗接入征信关支付宝什么事?你用支付宝付款时用储蓄卡,这个上征信吗?你用支付宝捆绑的信用卡超额了上征信,用云闪付超额就不上征信了?不要在这卖弄你那标题,误导别人。

• 云闪付也不是善茬,薅的多了容易黑号

云闪付黑号是什么特征?

你正常搞不会黑的,别异地核销什么的

• 哈哈,苏宁很早就这么干了。之前买了一笔苏宁的东西,用了他们家的类似花呗的东西,然后就进征信了,烦的一米。买房的时候银行的人反正是提醒尽量不要用这些

苏宁的是妥妥的上,还有京东的

上个月刚查征信,狗眼东白条不上,金条就不知道了。

• 那啥,上征信有什么问题吗?

后期买房贷款可能会有影响

其实上不上征信都有影响,这玩意一直都是走的小额信贷。我之前就说过,被人喷了一顿。

• 都可以,但是上征信的话不一定会影响买房,我一直用花呗,批房贷一样批,及时还款就好了;有的人因为花呗和你说的云闪付喷起来了,没必要,哪个用起来习惯用哪个,最近支付宝有100积分抵一块钱的活动,用起来就很舒服

我已经申请修改标题了 [看不到] 花呗,白条这样的只要不逾期都没问题,但是我这边银行会给你提醒一下。只要别是呢些网贷去办理房贷车贷都没问题,比较花呗白条这样的使用的太多了

其实都还好,正规网贷,健康流水,只要不逾期就行了,房贷是大头,车贷要下来也都不是很难,这种事情叫中介去办理大多都是没问题

• 正常还款应该没啥影响吧

没影响,只要不逾期就没问题

• 花呗上征信关支付宝什么事情,难道我不用花呗还不能用支付宝了,这标题太营销号了

• 我有健康的流水收入,用花呗白条信用卡怎么了,重来没有逾期,贷款还不是秒下来,不知道有什么好焦虑的,焦虑的人是经常逾期么

是的,银行反倒是对白户更加提防。

• 升级后会定性为小额贷款,影响以后买房贷款时银行的放款。

• 不用花呗也不影响用支付宝啊,这标题起得,耸人听闻

• 今天也把花呗给关了

• 支持,但用花呗囤飞猪的酒店产品应该还是没法取代吧?

• 定性小额贷款是真的吗?

• 文末,麦克风被监听?摄像头被监视?

麦克风被监听了而已,很常见的情况,已经遇见过很多次这种谈话内容相关的精准广告投放了。毕竟现在的手机系统都自带语音智能助手,这玩意可是时刻在后台运行的,等待被唤醒的同时顺便识别一两个关键词然后反馈给大数据,之后给你投放个精准广告不是基操吗 [抠鼻] [抠鼻]

应该不至于吧,那样的话手机应该很耗电的,不过我手机淘宝和京东的权限都限制了,不知它们要啥录音权限。

• 早就关了(-o-)/

• 早都这样了

• 两家早就在提示入征信了,要……咱就不用

• 花呗都关了一年多了,但是并不影响我用支付宝啊,云闪付最近活动才开始多起来,线上确实比较优惠,但是线下支付还是不如蓝绿两家方便

三年前云闪付活动才多,力度也大,丁三石猪场充值游戏点卡经常100-20,信用卡还款就可以领红包,签到从几块到几毛,现在直接1分钱

微信支付宝已经跟云闪付互通了 可以刷了