什么品牌的护肤品好用 适合大众性价比高的护肤品十大排行

匿名用户 2021-09-14 10:37:14 0点赞 0收藏 0评论

价格不贵,只贵一点。其实皮肤护理产品还是一分钱一分货,只能是在某个价位上做得比较好的就叫做性价比高,我推荐一些自己用过感觉更好的护肤品,价格实惠,最重要的是真心好用。

nursery柚子卸妆啫喱

本品是日本专业级卸妆产品,比油清爽不容易出痘,卸妆力又比水强!cosme大赏第一的光环真是不瞎啊!价钱真亲民,每天都用!多用不愁!

舒真海藻面膜

国货之光的纯天然面膜!如果你不喜欢化学成分一定要用这个,它只有一个成分就是海藻提取物,因为它真的很温和无刺激,很多模特都用这个。舒真这款也是美容师推荐最多的一个牌子,补水效果真的特别好,毛孔小了好多,白嫩水润肉眼可见,并且脸滑滑的,超喜欢,怪不得这么多人喜欢!无限回购款。一大瓶能用很多次,便宜好用!

贝德玛卸妆水粉水

粉色主要针对敏感肌,干燥中性肌肤,无色无味,感觉就像爽肤水,很清爽,如果只是用淡妆,用这个就足够了。简介它是集卸妆、舒敏、补水、洁肤四效合一的产品,用这个卸妆后不用再用洗面奶,但是我还是习惯了用洗面奶再洗一次比较安心,家里常备。

HABA美容油

可软化角质,加强保湿。虽为油状,但很好吸收,不油腻,滴于霜内使用,肌肤非常柔软润泽,虽然一瓶仅15ml,但确实经久耐用。看看介绍说这款防妊娠纹也很好用,孕期朋友可以试试。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!

悦木之源灵芝精华菌菇柔肤水

用在脸上很清爽,长痘的话用化妆棉湿敷一下,消炎镇定效果真的很好,我用了一阵子,不油腻。

雪肌精BB

液态的粉末非常细,可以将每个毛孔都填平,研磨效果非常好,感觉哑光,香味也很好,不太浓。无法擦多,擦多会假,但假的不是颜色,最白的肤色很nice,不作妖。如果没有干燥的皮肤到太油腻或进行户外运动,一般不卡粉。

科颜氏海茴香紧肤精华

浓缩配方,能渗透肌肤,有效提升紧实度和弹性,明显淡化皱纹和细纹。

奥伦纳素活力润泽晚霜

个人感觉比乳液还清爽,保湿度却没说一句话,肌肤状态不撒谎,用完真的是前所未有的饱腹感。

黛珂牛油果保湿乳

与紫苏水搭配的,并且按先乳后水的顺序使用。夏日真的很好用~抹开水,超好吸收,保湿也足够了,配合紫苏水使用很清爽不粘腻哦~

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml