2021-09-28 10:00:00 42点赞 93收藏 61评论

当下家电产品更新换代速度越来越快,有时候差不多款式可能有升级版或者加强版,会比原来性能更强、性价比更高,同时也更契合当下生活趋势,所以选购家电时候都会遵循一个道理,那就是”买新不买旧“,如果两代产品价格相差无几,自然会尽量选择新款。目前也恰逢金秋银十装修旺季,相信不少值友已经为新房子购置了心仪的家电,或者已经备好清单只待双十一,不知你们都为哪些家电新品买了单?觉得哪些爆款家电值得入选推荐榜?

接下来,我们本次的征稿活动#家电新势力榜单#,就邀请大家分享下入手过的那些家电新品、爆品,或者觉得值得入选新势力推荐榜的家电产品,家电品类不限类目,可以多类目推荐,也可以单一类目进行推荐,高达1500元单人奖励等你来拿哦~

1投稿要求

1、投稿添加标签:#家电新势力榜单#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年9月28日10:00:00 - 2021年10月27日23:59:59,欢迎大家踊跃投稿~

3、内容要求:本次征稿活动以#家电新势力榜单#为话题,希望从新品盘点、爆品推荐或某一流行趋势家电等多个方面,分享你认为值得推荐的家电新势力榜单,可以家电多类目推荐,也可以选择单一类目集中盘点,每篇榜单不少于5个单品,所有单品需插入商品卡片,同时要图文丰富且贴合主题要求。

内容包括且不限于以下几点:

1. 家电新品好物盘点(21年新发售的新品盘点,以重点关注品牌、大家电为主);

2. 爆款家电单品推荐(目前比较热销或关注度较高的家电产品,大小家电均可);

3. 家电某一趋势单品盘点(如新一级能效空调、智慧屏电视、自清洁扫地机器人等等)。

注:以上投稿内容以客观实用为主,推荐理由需丰富详实,不刻意抹黑或者夸大。

2投稿奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,小编会根据文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)以及文章内容相关程度、选品质量、图文质量等综合评分进行评选。

2、热度奖,奖品明细:

TOP1,1名: 1000元京东E卡

TOP2-3,2名:500元京东E卡

TOP4-8,5名:200元京东E卡

PS:热度奖按单人单篇文章热度值和小编综合评分进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

3、【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ 【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ 【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ 为了激发大家更高的创作热情,小编又额外申请了1名新势力奖得主,奖励500元京东E卡,可与热度奖叠加,即单人最高可得1500元奖励

PS:单人发布至社区所有文章的累积总热度值最高者得,需至少发布2篇文章,发布越多中奖几率越大哦~

温馨提醒:如是商业水文、商业配合、夹带私货的内容,以及刷热度、刷无意义评论,如经发现不予参加此次活动~

评论有奖福利来啦!

【评论有奖】活动详情🔽

评论话题:#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

评论方式:添加#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#为前缀(不加前缀视为无效),分享你的推荐单品,说出你的理由。需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,家电品类均可。

评论时间:2021年9月30日10:00:00-10月1日10:00:00(未到活动时间,记得收藏本帖哦~)

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选10个优质评论获得奖品。

活动奖品:50元京东E卡

参与规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

3文章示例

新品盘点:

新品!干货!不纠结!日系多门冰箱选购指南4.0创作立场声明:搜罗全网资料,亲自探店,分享真实客观的产品信息。不知不觉我的选购指南已经进入第三个年头了。疫情复苏后的牛年,相信大家都在火力全开地为更美好的生活奋斗吧。同样我们的心爱的日系多门也没让大家失望,全新的产品一定能让你垂涎。新朋友可以先到文末图书馆补课,老朋友我们立马去看新品!2021新品日反转南瓜| 149 评论260 收藏1k查看详情家电选购莫错过!京东家电815周年庆,热门新品家电榜单推荐清单!马上进入的装修旺季,家电采购错过618的值友,千万不要错过京东家电815周年庆了!作为618之后的重要家电促销节点,京东家电815周年庆大促销力度大,促销范围广,不少2021年新鲜上市的家电新品,也达到了618甚至刷新了618的价格。下面链接为大家列出本次京东家电815周年庆促销中,京东高人气家电新htm4| 162 评论112 收藏169查看详情618洗碗机买什么?洗碗机新品选购攻略创作立场声明:618到了,看看洗碗机什么值得买一、前言大家好,我是Air04,专注于新潮家电。在国内我算是比较早使用洗碗机、扫地机这种智能化家电的潮人了,扫地机就不用说,到现在手里已经有接快50台了,洗碗机其实也差不多,最早买的时候跑遍全无锡都还没有一台出样的。现在妈爸家里,老丈人家里,自己几个家里air04| 38 评论31 收藏111查看详情

爆款榜单:

燃气灶选购指南,什么数据才是最关键?思维导图梳理——附:爆款推荐!创作立场声明:基于自己选购燃气灶的经验,为大家分享选购知识,抛砖引玉,共同探讨,没有任何利益相关。文章有点长,全是燃气灶选购干货知识,可以先看文章概括,欢迎关注我呀一、有效火力二、面板材质三、燃烧类型四、安装方式五、核心部件材质六、进风口方式七、品牌推荐:方太八、方太洗碗机种草好像很少见谁家装修没有白云上的鱼| 145 评论247 收藏185查看详情家电避坑指南 篇十一:2021年冰箱最全选购攻略&各大品牌冰箱推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍冰箱类型、冰箱性能参数以及大家在选购冰箱时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购冰箱时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌冰箱的介绍以及性价Wilson学长| 635 评论301 收藏3k查看详情江海大虾的平民电视参数解析和2021年主流电视推荐点评温馨提示,此文章很长。大家好,我是江海大虾。作为一个普通电视用户,想写一篇易于理解的电视参数解析已经很久了。特别是在看到很多朋友被广告评测误导后,大虾更觉得有必要让小白用户也能明白电视参数的意义,特别是这些参数带来了什么使用体验上的区别。大虾不是专业人员,单纯出于热爱,有讲错的地方大家尽可指出斧正。a3953824| 320 评论410 收藏1k查看详情二狗聊电视 篇二十二:索尼电视怎么选?从原理到推荐,2021年索尼电视选购指南前言:大家好,我是二狗。今年总算有时间来更新自己挖坑已久的电视选购专题咯。延续去年对索尼电视的产品全线解析,二狗今天给大家带来了索尼电视2021年的选购指南。内容主要从技术方向、索尼电视技术卖点以及产品分析推荐等几个方面,希望对选购索尼电视的小伙伴做个系统化参考。话不多说,我们开车吧。2021年电视王二狗| 131 评论109 收藏334查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#家电新势力榜单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  1. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「家电新势力榜单」话题标签,请知晓。

2. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

3. 本次征稿奖励仅限投稿至家用电器品类的文章参与,允许其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓。

4. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

5. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

6. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

7. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

8. 本次活动统计数据截止时间为2021年11月1日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

小编注:家电产品更迭日益加快的当下,你认为有哪些不错的家电新品值得推荐?9月28日-10月27日参与#家电新势力榜单#征稿活动,即有机会赢取高达千余元奖励!>点击参加活动<

舒乐氏(SOLEUSAIRL)小白鲸加湿器 4.5大容量上加水 除菌低噪智能恒湿 办公室卧室婴儿家用香薰加湿 400T1

Jya峡湾Atom除甲醛空气净化器 固态甲醛传感器 活性锰催化滤网 分解甲醛除细菌 精确数显

飞利浦取暖器家用迷你暖风机桌面暖被机烘干机烘被子小型电暖神器

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)取暖器家用远红外碳素管发热电暖器节能环保低噪暖风机 米白色

飞利浦(PHILIPS)石墨烯电热油汀取暖器家用办公卧室油丁油酊电暖器轻音电暖气片大面积壁挂移动地暖 黑色普通智能款

意大利radialight暖风机浴室取暖器家用速热神器卫生间洗澡电暖气

shunzao 顺造 H100 Pro 洗地机

shunzao 顺造 H100 Pro 洗地机

Deerma 德尔玛 DEM-VX100 洗地机

Deerma 德尔玛 DEM-VX100 洗地机

CHIGO 志高 除毛衣服起球修剪器 直插款

CHIGO 志高 除毛衣服起球修剪器 直插款

Bissell 必胜 X7+1544Z 洗地机

Bissell 必胜 X7+1544Z 洗地机

欧瑞博智能自动集尘S2集尘桶组合扫地机器人LDAR激光导航3D避障高频振动扫拖一体擦地机智能家用 自动集尘+时尚标准款R2-幻影黑

远大(BROAD) 家用中央新风系统 除甲醛/除霾/热交换新风机 可壁挂/吊顶/立柜SG500(不含安装费)

JOHN BOSS超声波清洗机 家用洗眼镜机清洗机首饰假牙手表清洗声波盒节日礼物HE-CS350

领臣车载吸尘器无线充电汽车家专用手持迷你便携两用大功率强力 升级无线套装【5000Pa大吸力】【120W大功率】

金顺迪 仿古电话机欧式复古老式旋转欧美式田园家用无线插卡电话机座机 古铜色免提款(机械双铃声)接电话线

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

• 61楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我个人认为目前最值得推荐的那当然是云米洗烘一体机啦!我身边就有很多人用它,因为洗烘一体实在是太方便了,再也不担心天气不好衣服晒不干,还有霉味了幽把衣服放进去,拿出来是干爽的,也不用继续烘干,足足节省了一半的烘干时间的。

洗衣机选到它是我的幸运,每天晚上下班后疲惫不堪,洗衣机里放好衣服我就可以睡觉了,等到第二天早晨起床后再晾晒就可以了~

而且衣服都是香香的,没有任何发霉的味道,它的新风去味系统就很不错,洗衣机真贴心,我可以舒舒服服睡觉,它可以好好工作了~

它是一款有UV紫外线消毒功能的衣服,洗完衣服还可以消毒,每次拿起来洗干净的衣服都很柔软柔顺,穿起来也特别舒服~

这款洗衣机可以通过AI智能语音操作,每次使用的时候都不觉得费力气,让我感觉洗衣服也可以这么轻松,

好用的洗衣机真的是然我生活幸福指数不断飙升哦

• 60楼
    10-05 02:06

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#作为偶尔独居学生党,个人必不可少的小家电一个是小电锅,吃点什么不占地方超级方便,第二个是扫地机器人,真的是解放自我的好工具!平时煮花茶什么的拥有一个可以煲汤泡茶的养生壶也很重要!最最理想的话再添上一个洗碗机吧!
    对了!除螨仪真的必不可少,没有用过想象不到用过的场景!

• 59楼
    10-03 21:36

原来是50元e卡,怪不得评论区如此内卷

• 58楼
    10-03 01:17

你现你至于

• 57楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我家的清洁助手很多,洗碗机,扫地机器人,无线吸尘器。扫地机器人目前是石头三代,无线吸尘器是松下。买清洁产品我觉得个人主要要了解其的功能,然后根据自己打扫要求来选择去买,下面是我的挑选技巧。1.看吸力。吸附能力效果好不好主要有两方面,一是电机的动力强不强,二是吸口是否有滚刷。一款好的机器会搭载好电机,配合动力强劲的电机,可以产生2000pa左右的风压,这个数值在清洁产品中属于很好的水平。同时,在吸口设置滚刷,可以获得更好的清洁效果,因为一些较重或者有一定粘性的脏污,光靠吸力很难完全吸附起来。2.智能化。既然是智能家居产品了,而且又是机器人,怎么能够缺少智能化功能呢?未来是一个物联网时代,万物互联,每个家电都不再是孤立的个体。一款好的扫地机器人,不仅应该内置智能的芯片,还要能够通过APP、语音等方式进行操控或者设置。3.电池也是一个很重要的点,小编觉得容量大的锂电池是首选,镍氢电池虽然成熟可靠,但毕竟寿命上欠缺不少。另外,缺电回充功能肯定是必备的,不然扫到一半停在那里多无语。  噪音水平我们也需要关注,特别是家中有小孩,在选购的时候可以查看厂家标注的噪音值大小。

• 56楼
    10-01 09:58

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    1九阳F35S-S390蒸汽加热低糖饭煲,这款电饭煲是九阳最新款的蒸汽电饭煲,作为老款fs5的用户,非常推荐这类工作原理的电饭煲。通过将水煮沸形成的水蒸气加压注入米饭中,通过120度的高温蒸来烹饪,这样煮出的米饭,不仅颗颗分明,而且饱满有水分。如果非常介意米饭的热量,也可以加蒸屉来蒸出米汤,做成低糖饭,对于控制饮食和有糖尿病的朋友都非常友好。除了蒸饭,还可以用蒸鱼盘蒸鱼或者肉,由于是高温蒸汽注入加热,蒸出的食材非常软烂,和高压锅压出的差不多,但是同时饱含汤汁,还要比如做一些养生粥之类的,很短的实际就能煮的软烂,各种食材入口即化。这款电饭煲也升级成的304不锈钢内胆,配合后期推出的各种功能内胆,可以说是非常值得入手的电饭煲了
    2KFR-35GW/BP3DN8Y领鲜者变频空调,这款空调是旋耀系列的新品,我家装的空调就算20款的1.5匹旋耀,新设计的出风口体验真的好,垂直送风绝不是噱头。这款空调升级了除菌系统,送出的风更加清洗无异味,配合s+无风感系统,可以真正做到五风感但有凉感,特别适合家里吹不了风易受凉的老人和小孩。同样这款空调也有自清洁系统,不必频繁清洗,使用起来既方便又省心

• 55楼
    10-01 09:56

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#当下这个时代对“懒人”来说无疑是非常美好的,从吸尘器、蒸汽拖把,到扫地机器人,人们有很多减少家务劳动的选择。洗地机是在清洁方面我比较喜欢的选择。它形似吸尘器,但一步到位,能够直接把地面洗干净,吸、拖、洗一步到位。大多数洗地机都有自清洁功能,所以洗完地后,对机子本身进行清洁也十分方便。接触洗地机的契机是值得买送的洗地凝珠,因一小盒凝珠而购置了个大物件真是个神奇的事情。 [高兴]

• 54楼
    10-01 09:54

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    大家不知道有没有经历过左右邻居相互串门,围在有电视机人家的院里一圈人围坐在一起看电视的经历。电视机,曾经的“四大件”之一,现在随着互联网的不断发展,更迭换代之快也赋予了它们全新的意义。电视机再也不只有一种“看”的方式,而是将自身定位于集“视听玩”于一体的享受型智能机器了,如果让我推荐一款家电,那必然是电视机 [刷我滴卡]
    说到这,这几年最让我觉得不可思议的电视产品当属小米透明电视,在小米十周年发布会上发表的透明电视实在是让我这个科技迷看的心里痒痒的。立马跑去当地小米之家体验样机,真是得到了满足。小米透明电视没有传统电视的背板,屏幕有种近乎消失的错觉,就是一块透明的玻璃,轻盈通透。小米之家里面的样机一直在播放演示视频,不可思议的“悬浮”影像,感觉就像科幻电影中看到的场景走进现实。除此之外,还支持大小屏互动,智联家居等功能,喜欢科技感的入手绝对不亏 [乖]

• 53楼
    10-01 09:48

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#艾美特智能空气循环扇,这是今天给大家推荐的好物。样子挺小巧的,重量比较轻,方便拿;一共有32挡,不仅可以左右摆,还可以上下摆,都可以接近90度哦,真的和空调搭配是绝配!开了空调,可以让整个房间的冷空气循环起来,感觉这样可以节约电费!不对着吹,头也不会痛,我买的是天猫精灵款,还可以搭配天猫精灵,说话就可以让它工作起来,遥控器都不需要哦!清洗貌似也很方便,虽然现在还没有洗过,床不高的话,还可以调矮些,放在客厅你又可以调高点!对了还有一个很重要的方面,因为家里有宝宝,所以风扇的缝隙不能大,不然就很危险,很密,完全不用担心😟,还有它也是支持红外的,找不到遥控器,可以直接手机当做遥控器哦!是不是很方便呀!买的时候是500,但有天去山姆看到了450,我的心碎了一地,但转念一想,我已经享受了一个夏天啦!

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我个人认为新家电势力单品主要是智能家居那一块,近年来随着智能家居产品的普及,我感觉人们向往更高质量的智能生活,越来越多的人装修时候会选择各种智能产品来体验更好的家居生活。我觉得这很正常,科技改变生活,科技追求的就是给人面带来便利,这次我给大家来安利一下几个我家中的智能产品。 1.天猫精灵智能音箱。之前比较过很多智能音箱,感觉自己家里的家具目前和天猫精灵搭配的物联的多点,再加上口碑确实还不错,就准备入手。我看了测评我最喜欢天猫精灵有新人引导,教你怎么用所以这点还是可以放心的。天猫精灵进行添加声纹,问天气,问环境,设置闹钟,播放音乐等等功能,这点很贴心。 2.智能灯泡。家里目前灯具是佛山照明,老式的,不支持智能。打算新入手能接入智能家居的,智能灯泡的原理与插座的感觉是一样的,智能灯泡支持多种亮度调节。语音调节非常的方便,让家会变得更智能。比如可以自己通过语音调整亮度和色系,饱和度,这样真的很方便。 3、智能插座。我特意看了下天猫智能插座,既然买了智能音响就认准天猫系的产品。智能插座是三插头设计的五孔插座,白色设计质感很不错。插头下方是插座的开关。插座底部标有三孔的标识,标签上印有插座的一些基本信息。这款智能插座的分量挺足,材质很好,因此给人一种很安全的感觉。反正可以APP控制操作,安全可靠。
    我觉得现在智能家居越来越方便了,通过语音,通过手机都可以操作,甚至不在家里,我打算等这次入手后再看看别的,比如智能锁,智能晾衣架等 [邪恶] 大家都可以试试,绝对幸福感爆棚 [邪恶]

• 52楼
    10-01 09:46

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    祖国母亲的生日到了!欢庆国庆的同时,我又有了时间可以彻底地逛逛我最喜爱的张大妈了 [乖] 对我来说,最值得推荐的家电是能保护我家人生命健康的厨电,无论是对幼时养育我的母亲,还是现在照顾我们一家子生活起居的妻子,每当她们在厨房做出一道道美味,我都格外觉得感激。要说中国男性肺癌发病是因为吸烟,那女性同样居高不下的原因就在于油烟!我推荐的家电新势力就是智能油烟机 [么么哒]
    我家里购买的是国货之光‘方太智能油烟机’因为我们这边做饭比较重油重盐,油烟重,时间长了必然会对健康造成影响,方太的大排风量是值得信赖的。做过饭的人都知道夏天做饭是最痛苦的,方太的产品不光排风良好,最关键的是拥有制冷功能,在闷热的夏天简直感受不要太友好,综上,我选择方太智能抽油烟机作为我推荐的家电产品 [棒棒哒]

• 51楼
    10-01 09:45

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    家电的不断推陈出新让我慢慢养成期待新产品的推出,我家的投影仪、电视机和洗碗机等都是这样沉淀下来买到最喜欢的,要说我觉得值得推荐的家电新单品,我觉得是这些。
    1、“博世滚筒洗衣机”。它的洗衣机都特别棒,其中我要为你 推荐的是它的一级能效10公斤容量版WAU28566HW。特别是人特别的家庭,家里的洗衣机容量不够,能适合家庭成员的不同需要。这款新势力的部分在于开创了活氧除菌,相对于传统的除菌液除菌,摆脱了化学残留危害健康的不足;而且智能清洁功能非常成熟,不仅联合app,还开发了X-Spect光谱智能识别,不用搜索选择,识别衣物材质和污渍,指导清洗方式。而且还拥有“婴幼儿衣物清洗程序”。婴儿衣物棉含量高,需要温和的清洗液、轻柔的洗衣手法和特殊的奶渍、口水渍、大小便污垢,博世这款洗衣机有专门的温水和大水量识别。除菌后再洗涤,防止二次污染。具有自动滚筒清洁程序。而且洗衣不缠绕。这款洗衣机大幅度旋转清洗,更好的防止衣服缠绕互扯,像手洗一样扩大清洗面。
    2、小米智能门锁标准锁(霸王锁)
    旧式的门为了安全,又加天地锁,又后面加一个反锁,丢了钥匙等于不用回家,智能家居带领的安全家居,我觉得必须要买的肯定是智能门锁,再比较性能和价格,小米智能门锁既能匹配小米智能家居,又耐用,使用长远;外表简洁,有设计感;C级锁芯、感应灵敏、支持NFC能够用手环开锁,可以在手机检测家里的门锁情况,适合家里人都上班的空巢情况。
    3、老板侧吸式抽油烟机
    这款侧吸式的,还有隔板来隔住油烟,爆炒选择MAX档吸力,降噪的设计在煮饭时也不用被“哄哄”的声音弄得心烦意燥的。能够用最大的吸力,最好的最高效的功能,让烹饪的油烟锅气,一股脑的安静的被抽油烟机吸走,最大程度的保障厨房的空气清新。简约好看,浑然一体,完美厨电当然得有完美的外表,在厨房里成为高级而专业的一员,和我们的装修浑然天成,而且,风格简约好看,也会提现主人的品味。带有智能语音操控板,只需要语音就可以操控全屋家电。
    4、嵌入式西门子进口智能5D洗碗机。这款洗碗机兼备“洗碗功能”、“消毒功能”和“放置碗筷”。选择嵌入式能够大大的减少占地空间,五口之家的餐具基本能全部放下,经过普通清洁,还有加热消毒,内壁风干以达到最佳的储存环境,一机多用,解放双手。

• 50楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#目前家电新势力主要是家电智能化这块吧,智能化家电越来越多,万物互联的时代自己来了,智能家居我感觉是最能提升家庭幸福感的,回家前就可以用手机操控,语音控制,到家语音打开家里的智能设备,解放我们的双手。我家里已经有很多智能家居设备了,下面我来安利一下我认为值得推荐的不可缺少的家电神器。1、智能锁。家里智能设备很多,但是智能锁确实还没装,目前在看凯迪仕的k9,凯迪仕这个品牌本身就是做锁的,在智能锁这个行业里也算是国内一流的品牌了。解锁方式的话支持指纹、钥匙(C级)、密码、临时密码(App)、蓝牙、刷卡。我觉得算很方便了,质量的话感觉还行,到时候就在京东入,有好的售后,反正质保3年。2、扫地机器人。我家里已经有小米扫地机器人了,打算给父母再买一个,主要是自己使用后太香了,配合小爱音箱,小米扫地机器人的优点很多,自动感应,可以扫沙发下之类的地方,可以连手机,远程操控,基本上我家扫地全靠这个东西了,也是真正提升生活幸福感的东西。对于家里养宠物的,在夏天秋天换毛的时候,你就知道它的重要性了。当然还有一个特别的功效,兼职溜猫支持语音和远距离操作。家中有小爱音响,所以直接可以语音呼唤工作,相当的便捷,也可以远距离手机打扫,相当人性化。3、小爱音箱。首先我说一下我家里有小爱音箱了,打算给父母家再买个,感觉真的很有性价比。小爱音箱可以连着我家多和电器,我电视是小米,台灯,风扇,包括扫地机器人,这些能用小爱同学唤醒操作真的很便捷。PS...我家的猫特别喜欢扫地机器人工作时候就爬在上面遛弯抽风少。小爱同学自动唤醒次数还是少,相比来说更加精确,出错率少。语音放歌,讲故事,闹钟什么也不在话下,送父母在合适不过了。 万事俱备,只欠东风。等看看十一活动价格,直接入手他们 [无语] [无语]

• 49楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#小时候家里买豆浆机的时候,我觉得这个小机子十分高级,妈妈把各种豆子加进去,就能榨汁机中就能产出很棒的美味。后来又知道榨汁机、破壁机等各种类似产品,这类型小家电确实叫我十分喜欢。花一百多买个中档的榨汁机,那么下天就有了喝不完的鲜榨果汁。虽然很多水果榨汁起来并不方便,但榨西瓜汁真是yyds,往西瓜汁中加点糖,绝哦。

• 48楼
    10-01 09:34

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    我认为能称的上家电新势力的单品当然是洗碗机!没错,我相信越来越多的中国家庭都深刻的认同了洗碗机——‘家庭矛盾终结者’这一称号背后的幸福含义。 [拜拜]
    洗碗..真的是幸福感的破灭之源。一天工作后拖着一身的疲惫回到家,草草地做了饭应付完晚饭,结果还要面对一水槽的碗筷,湿漉漉的洗碗布配上脏兮兮沾满油渍的碗,这种崩溃感,绝非语言能形容的。首先洗碗机可以解放双手。不仅不用洗碗,后续的擦洗、沥水、把碗筷放进消毒柜这类工序也可以简化。这就让饭后难得的宝贵时光延长,并减轻家务负担。从这个角度说,洗碗机真的能够大大提升家庭的幸福感。洗碗机的安全抑菌。相比手洗,洗碗机的烘干功能让抑菌健康方面更加突出。 [抱抱]
    第二个要推荐的就是智能电视!前段时间购置了一台康佳,趁着热乎劲想把体验说上一说。智能电视近年来发生了翻天覆地的变化,当销售向我介绍国产康佳K1电视竟然搭载人工智能的时候简直以为是在看电影。一台电视机竟然可以人脸识别,以智能家居全场景覆盖这以前哪敢想?衷心祝愿我们的国货越做越好,祖国越来越强! [笑]

• 47楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    好的家电是我不断追求的其中一类产品,因为好的智能科技家电,给生活带来的幸福感实在很足。看了看今年的爆品家电和很有实力的新品家电,当然了还有一些更新的型号款式,其中这些我觉得挺值得推荐的。
    ①【TCL 55V6D 4K超高清液晶电视机】这款电视机我觉得在新一代的型号和升级中性价比很高的,简单领券就只要2199元,如果手速够快,1500就能到手,天啊,还要什么自行车?在这个价格下,它的功能非常良心。首先,A55四核CPU是相比前一代更新了,能够支持8K视频解码,加上16G内存,在运行的时候比较流畅。其次,微信声控电视,在日常使用无门槛,家里老人小孩都能用,而且不仅能声控,还能将微信的图片等推送在电视上。尺寸上,55英寸大屏幕,几乎没有边界的超大屏幕,在视野上几乎没有边界,加上超高清4K和HDR,彩色效果好。
    ②【苏泊尔上蒸下煮家用电压力锅】苏泊尔的家电真的特别让人惊喜,我一直想买一款安全的智能的压力锅,同时希望有一款可以完成煮饭和做菜的电饭锅,毕竟一锅搞定全部饭菜,兼具健康营养很难得。苏泊尔新款的电压力锅真很值得推荐。我觉得其中这几个卖点很赞:1、304浸润式深汤锅。这个汤锅的容量达到5L,满足我们一家四口的需求,304不锈钢安全耐用。2、一锅双胆。除了304深汤锅,还有陶晶深汤内胆,可以煮饭煮汤,简直把锅子的功能充分利用了,根据需要随时更改使用用途,非常值得推荐。3、上下用途大不同。可以上下同时蒸煮不同的食材,可以下面煮饭上面蒸菜,在煮大锅的甜点或者粥点的时候可以打开盖子煮,不影响煮东西的效果,这也是苏泊尔这款电压力锅的特色,可以开盖煮不影响。
    ③【坚果P3S投影仪】这是坚果投影仪中的新款,我觉得值得推荐的理由有好多,其中有90度可旋转的镜头,随心投影。加上自动六向梯形矫正功能,投影出来的角度方正,非常贴合我们日常生活需要,画质音质都是采用的最高水平,加上有自动避开障碍物的功能,整个投影仪都是前一代的升级版。

• 46楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    推荐:1、小天鹅全自动洗衣机,只需选择其中一个程序,洗衣机就会自动识别控制水位,自动完成消毒、洗衣、脱水排水等工序,非常干净方便。洗衣机在日常生活中使用很频繁,值得花时间去挑选一个智能耐用的机器;
    2、自动炒菜机,作为一个新兴的家电,集合一部分的切菜功能和炒菜的功能,不过价格贵,现在大食堂用的多,个人用的少,期待炒菜机能更加智能精细化;
    3、小米反渗透净水器,虽然社会正在治理水污染,但是有净水器更加放心,特别是农村地区来说更适合。

• 45楼
    10-01 08:00

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#十一期间,的确也是个购买家电的好时期。因为到了一年中消费的旺季,而且一些季节性的产品比如空调啥的价格也开始回落了。 [买] [买] [买] 而我这次认为值得推荐的家电势力单品红米max86寸电视! [买] [买] [买]
    首先自己也是准备买电视的,关注几大品牌的产品也都好久了。对于电视,看了看值友们推荐的都不多,我觉得还是家里要配置一个的,而且还要质量的好,因为有了电视感觉才会有家的感觉,无论播放什么,甚至聒噪声都能让人感到人间烟火气。 [送小心心] [送小心心] [送小心心] 而且,我一直认为电视比智能音箱类产品更适合做智能家庭的中枢。红米max86这款产品首先是屏幕大啊,绝对代表了正义! [买] [买] [买] 看起来一定非常过瘾!其次,配合小米其他智能家居产品,打造智能生活绝对是一把好手! [买] [买] [买]

• 44楼
    10-01 07:15

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#在家电新势力中,智能音响值得拥有一席之地。买智能音响之前,我以为要智能,有手机,要音质,有音响,何必花钱买个不上不下的智能音响?买完后,我发现智能音响确实是一个值得称赞的产品。我买的几个智能音响音质不输同价位的普通音响,而智能程度、唤醒速度也比手机语音助手好不少。隔老远让智能音响定闹钟、放音乐都是简单操作,想看某部电影时让智能音响播上一段,也是不错的体验。最赞的是,智能音响可以成为家庭智能家居的中枢,让生活更加便捷。

• 43楼

• 42楼
    10-01 04:36

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    我觉得是油烟少的集成灶吧,但凡去过厨房炒菜的人都知道厨房油烟多,长期待在厨房的人有多么地不容易。 集成灶是一件让我觉得很值得推荐的一款家电产品,主要是因为。
    ①确实吸烟效果好,集成灶的吸烟效果好于传统吸油烟机这个是毋庸置疑的。而且现在的集成灶做的都很规范,所以也就不用担心会“爆炸”啊,用起来不方便不合理啊什么之类的。而且现在的集成灶反而都很智能化,包括“挥手感应启动”“闭火保护”“开火油烟一体启动”什么的,使用起来非常便捷智能。
    ②炒菜从一件烦恼的事情变成了一件愉快的事。 集成灶对我来说最大的改变就是使我爱上厨房了。我之前原本是一个特别怕麻烦的人,一想到做菜什么的就很抵触很烦。有了集成灶之后每天下厨做菜的时候没有那么烦躁了,炒菜也变了一件非常愉快的事。
    ③集成灶vs传统灶具的区别a:集成灶和传统灶具的区别是蛮大的。以前用传统油烟机炒菜的时候,浑身都是油烟味,衣服基本就穿不了,而且每次下厨时油烟机和灶具什么的看起来就很乱一点都不美观,每天下厨做饭就只是做饭,完全没有享受可言。b:而集成灶这一点就做的比较好,因为它本身就是一体的。像我在用的这款是集合了油烟机、灶具、蒸烤箱一体的,整整齐齐的放在那里就显得很干净,很整洁,大大提升了厨房的美观度,而且每次想要做大展身手的时候,都可以穿上平时的衣服,不害怕穿白衣服了!

• 41楼
    10-01 03:08

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

[惊喜] Hizero F803 扫拖一体洗地机。强劲的吸力,能够完成深度清洁。最厉害的要属垃圾自分离,无论是固体的、液体的,还是毛发类的垃圾都独立收集储存。拖地功能是亮点,清洁地面后,无水渍,再也不用拖完地,等着地干了。滚筒自清洁是提升使用体验的重要一环,除了省去手动清洗的步骤,还能避免二次污染。

[得逞] 米家 新风机C1。不足千元的价格,小巧、超薄的机身,非常适合小户型家庭,因为小巧,不挑安装位置,简约的设计也比较百搭。滤网可拆卸,自己就能冲洗。虽然机身小巧,但却有大风量,秋冬季还可以打开电辅热功能,让进来的新鲜空气不那么生凉。支持语音控制,操控起来非常方便。

[傻笑] 极米 NEW Z8X 投影机。1200 ANSI流明亮度,白天追剧也不影响显示效果,全自动梯形校正,摆放时更随意。开机速度是目前我用过的几款投影中比较快的,不仅是因为唤醒速度快,而且它开机还没有广告。支持MEMC运动补偿,看球更流畅。最智能的是支持画面自适应,墙上有相框会自动避开,并自动调整画面大小。

• 40楼
    10-01 02:41

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

[馋] 追觅 L10 Plus 扫拖一体机。支持自动集尘,尘满时自动提醒,省时省心。4000Pa的吸力应付日常清洁绰绰有余,HIGH PRECISION 3D避障技术是目前我用过的扫地机中避障效果最好的。5200mAh大电池,2小时以上的续航表现,以我家100平左右的面积为例,能够完整清理3遍。

[惊讶] 米家 嵌入式洗碗机。洗烘一体、支持小爱同学控制,只是基本操作,烘干后不留水印是我用过的几款同价位洗碗机里做的最好的一个。除了碗、杯,还能清洗电饭煲内胆、汤锅、甚至我还用它清洗过切菜板和打蛋器,清洁效果非常不错。我在家做过一次测试,用它确实比手洗要省水,耗电也不多,最重要的是,它完美解决了“吃完谁洗碗”这个世界难题。

[希望] 小米 变频壁挂式空调 1.5匹。在1000多元价位,少见的提供自清洁功能。制冷/热速度快,抗菌防霉滤网除了能滤除空气中的浮尘,最明显的作用就是减少异味。在这个价位段的空调,很少有像小米这款噪音控制的这么好的,睡眠模式下几乎听不到噪音。支持智能联动,一句话开、关空调,父母再也不用到处找遥控器了。

• 39楼
    10-01 02:14

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

1、米家 新风空调。解决了开空调时空气不流通的问题,尤其是在特殊时期,通风异常重要。新一级能效更加省电,支持一键高温自清洁,省了很多事。不用单独打孔就能实现新风功能,简约的设计,实用的呼吸屏能够直观显示滤芯寿命。米家新风空调的颜值在一众空调里属于第一梯队。它还非常静音,睡眠模式几乎听不到声音。 [ok了]

2、华为 智慧屏65英寸电视。莱茵双重认证,低蓝光、无频闪,对于有宝宝的家庭来说非常重要。磁吸式AI摄像头在视频通话时太震撼了,相比手机,不只是画面简单放大,广角镜头能够显示更多内容,无论是给朋友介绍刚买的衣服,还是给父母展示新学会的菜,都非常方便,这是手机视频没有的体验。通过HarmonyOS可以现实多设备协同,一碰投屏简单高效。 [买买买]

3、石头G10自清洁扫拖洗一体机。吸力大的同时噪音控制的很好,5200mAh大电池支持两个半小时左右的扫拖工作,拖地功能支持三档震动模式,日常使用中档位就足够,对于日常生活产生的咖啡渍、油渍都能轻松搞定。最省心的是基站自清洁和拖布自清洁,清洁时的噪音也很低。

• 38楼
    10-01 01:41

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

[买] 小米电视6 至尊版75英寸。所有家电中,最特殊的就是电视,它是为数不多的,可以把全家聚在一起,享受儿时欢乐的家电。小米电视6 至尊版75英寸拥有255个背光分区,显示的黑夜更纯粹,暗部细节保留更完整,1200nits的峰值亮度、支持HDR 10,最提升体验的是智能亮度调节功能,根据环境亮度智能调节画面亮度,尤其是夜里看球的时候,亮度自动调节后关灯看球也不刺眼。色准属于第一梯队,搭配120Hz高刷屏、120Hz运动补偿,是真的顺滑。联动一直是小米的强项,小米电视6至尊版可以联动小爱音箱,达到立体声环绕效果。

[买] 追觅 V16 无线吸尘器。超过16万转/分钟的高速马达保证了强大的吸力,对于铺地毯的家庭来说,大吸力能够保证清洁地毯深层的毛发和灰尘。带照明功能的地刷在清理边边角角时太实用了,碳纤维连接杆很轻,即使老人、女士举起清扫窗帘上的灰尘也非常轻松。能吸能擦,让打扫事半功倍。

[买] 云米 洗烘一体滚筒洗衣机。券后不足千元的价格,支持24种洗烘模式,无论是羊毛衫、羽绒服还是内衣,都有对应的专业模式。噪音非常低,这点是个惊喜。简约的操作面板,家里老人使用起来也很轻松。

• 37楼
    10-01 00:46

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    海信是老牌电视生产厂家,但今天我要给大家推荐的就是它新出的卷曲屏激光电视机。它升起来是电影院,收起来是歌剧院,非常yyds。
    [doge] 它有77英寸大,1.66mm全色卷曲屏,这是电视形态的一次伟大创新。非常方便收纳。
    [棒棒哒] 画质清晰,超广色域,分辨率达到4k Hdr。图像不用校正随屏而动,摆脱传统电视的空间束缚,想放哪就放哪。
    [捂嘴] 最牛的还是它的音响系统,是由海信与哈曼卡顿联合打造,支持手机蓝牙连接播放音乐。环绕全景声音质爆棚,可以说是电视中的贵族音响。
    [吃药] 智慧客厅无需遥控器所有操作都可以语音进行。
    内置大量资源,方便大家使用。

• 36楼
    09-30 23:52

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#去年家里买冰箱的时候很心动松下TE45ATX型号的白色冰箱,电商在售款除此之外还有一个金色款,都是435L的容积。主要是站内很多推荐的冰箱型号好价都没那么容易遇到,这一款日常卖接近9000,但是7000以下的价格都出现过挺多次了,在站内关注度也挺高的。外观很好看,容积很足的同时也没有很宽,似乎也是源于压缩机放置在顶部。此外除菌功能、微冻保鲜、还有一个变温室可以根据个人喜好调节。不过就是制冰功能感觉一般家庭需求没那么高。

• 35楼

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#要我说,耀哥哥我最不喜欢的就是扫地拖地,所以我现在最想要、最值得推荐的单品,自然是【石头 自清洁扫拖机器人G10】 [赞一个] ,它主要是这些功能特别不错:
    1、【高频震动擦干净】:石头G10采用了与同类型洗脱一体机不同的拖地方式,通过【3000次/分钟的高频震动】配合【抗菌平板抹布】,彻底清楚各类污渍,据说就连重度污渍也不在话下 [赞一个]
    2、【智能补水保清洁】:石头G10本体采用了电控水箱,在擦地过程【自动补水】,保持拖布湿润,保证了擦地板的高清洁力!同时G10还会在合适的时候,自动返回基站进行补水,保证全程拖布的湿润有效 [高兴]
    3、【二次污染不存在】:石头G10配合基站的强大自清洁功能,采用了【600转/分钟的高速、往返刷洗】,保证拖布洁净如初,有效避免了因为脏污拖布造成的二次污染 [赞一个]
    此外【2500Pa强大吸力】、【强大建图定位导航功能】、【长时间续航】等等优秀特性,让【石头自清洁扫拖机器人G10】非常出众,真心推荐! [赞一个] [买] [买] [买]

• 34楼
    09-30 23:24

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    古话都说“民以食为天”,只有你吃得好了,才有力气能谈幸福,如果你有一个优质的厨房家电的话那么你就有能力可以打造各种饕餮美食,那么你就会幸福倍增。如果你想要收获一个幸福感满满的厨房,那么你可以考虑入手一款的厨电就是蒸烤一体机了,我的感受就是家里自打有了它,吃的幸福度简直指数增长。一:如果要选择蒸烤一体机的话那么我觉得还是嵌入式厨电好一点,作为欧美主力三大件:嵌入式蒸烤箱、嵌入式洗碗机、嵌入式咖啡机中的蒸烤一体机,自然受欢迎程度也日渐提升。嵌入式蒸烤一体机在提升厨房空间利用率、保证家装风格整体性的同时,提供了强大的、高度集成的烹饪功能。厨房中除了纯蒸纯烤外,比较基础的解冻、翻热、发酵等辅助功能都能得到满足。并创新性地将蒸汽烘烤相结合,提供到蒸汽嫩烤和高温蒸等功能。取代了蒸锅烤架烤箱和解冻箱等繁复的厨房器具,真正意义上做到简约而不简单,提升了烹饪的乐趣和幸福感。
    二:蒸烤一体机的个头并不大,但是却显低调大方,还拥有超强的高温蒸功能,搭配焙烧、强烤烧等模式,可以自己手工制作出千百种的诱人美食哦。我还记得我上次用它做了一份香酥烤鸡翅,那个味道简直让人流口水啊,用我的味蕾评价就是可以在舌尖上跳舞的感觉,一上菜就瞬间被家里人“光盘”啦!洗净腌制各种香料味道的鸡翅简单地处理一下就可以放入一体式蒸烤箱了,选择烘烤模式,设定180℃然后烤个几分钟就行了,出炉就可以装盘上桌啦,感觉就是懒人福利超简单,最近天气转凉了我隔三差五都会用这款蒸烤一体机钻研新黑暗料理,感觉幸福感还是有的,做饭不再成为一件难受不开心的事情感觉还是不错的,要是能够出更多的懒人菜谱就更好了。
    还有一款值得推荐的厨房家电自然就是洗碗机了,对于衣服的话可以不用天天洗是因为基本上人手必备洗衣机,但是对于天天需要吃饭和洗的碗,为啥不买个洗碗机呢,洗碗机对于我来说真的是种草许久,前面也可以知道我本人很喜欢吃,但是一点也不喜欢洗碗,洗碗不仅伤手而且费时长时间洗碗你的腰还顶不住。以前租房的这段时间每次吃完晚饭后都不愿意洗碗,如何以后住上自己的房子,用洗碗机的话,不光解放自己,也许未来也能减少很多潜在的因为家务分包问题带来的家庭矛盾呢。所以说一款优秀的洗碗机也一定是一定要在家电新势力推荐名单上面的!

• 33楼
    09-30 23:23

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    加点买新不买旧,金九银十装修季节,我推荐带烘干功能的洗烘一体机。
    1、坐标南方,每年有大量的床单被罩需要清洗烘干,南方潮湿群主烘干非常重要,容量是必须关注的一个重要指标,一般大于10kg的容量都可以满足日常的清洗需要。
    2、售后服务。之前买过洗衣烘干一体机,出问题了以后售后服务不是很满意,所以洗烘套装一定要购买大品牌的机器,有本地靠谱的售后服务团队,可以做到快速迅捷的处理问题。
    3、颜值。洗烘套装的颜值一定要跟家里的装修风格搭配,一般的风格就是稳重大气一点,海尔有款洗烘套装的设计,全触屏复古机身,精致耐看。
    4、静音能力。家务清洗烘干噪音有的时候真的很大,会干扰孩子学习或者休息的长辈,有一个静音突出的洗烘套装再好不过了。
    总之要满足全家人的衣物洗护需求,洗烘套装是绝对可以满足的!

• 32楼
    09-30 23:14

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#如果家里厨房大的话,肯定是洗碗机。如果厨房不大,加个柜子也一定要买一个洗碗机。洗碗机解决了家里一半的矛盾。洗碗机最好选择西门子的,给大家介绍一款洗碗机,西门子SJ236100JC。
    1.价格便宜,5000左右的价格。就可以买13套的品牌洗碗机
    2.空间大,可以满足俩口之家好几天的洗碗量。无论是锅体还是锅盖,盘子碗都可以放里洗。
    3.噪音特别小,除了进水和排水的声音,几乎感受不到它的存在。
    4.有多款模式可供选择,满足大部分需求没问题。
    5.洗碗机是独立式的,装修前没有预留位子都没问题,家家都可安装。
    洗碗机洗的碗要比人洗的干净。洗完的碗精美绝伦,光亮如镜。烘干后的确会有些许蒸汽,少量的蒸馏水不必担心,晾干即可。 相信我!买了不后悔系列!解放双手!冲就完了!