2021-09-28 10:00:00 43点赞 83收藏 55评论

11.10日更新:

本期征稿活动投稿中奖名单公布啦~让大家久等了(中奖名单已更新)【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ ,详细如下:

热度奖:

TOP1,1名:一只有趣的INTJ狼,获得1000元京东E卡

TOP2-3,2名:kom1718、心潮芃湃,获得500元京东E卡

TOP4-8,5名:supercoolman、聚灵阵主、GT_7、白云上的鱼、与秋作伴,获得200元京东E卡

新势力奖:kom1718,获得500元京东E卡

再次恭喜以上8位获奖值友,小编会尽快为大家发出奖品,请注意站内信通知哦~(双十一大促期间,可能发奖速度较慢,望大家理解!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.27日更新:

本期征稿活动评论有奖中奖名单已经出炉,让大家久等了~详细名单如下:

蛙咔咔咔咔、哼哼哈嘻嘻、值友4776315713、值友5478420533、图拉丁神灯、牛蹄痕、果然一点不相干、eieib、张大妈的表弟、叶卡捷琳娜二世

恭喜以上10位获奖值友,再次感谢大家的积极参与,小编会尽快为大家发出奖品,请留意站内信通知~(双十一大促期间,可能发奖速度较慢,望大家理解!)

当下家电产品更新换代速度越来越快,有时候差不多款式可能有升级版或者加强版,会比原来性能更强、性价比更高,同时也更契合当下生活趋势,所以选购家电时候都会遵循一个道理,那就是”买新不买旧“,如果两代产品价格相差无几,自然会尽量选择新款。目前也恰逢金秋银十装修旺季,相信不少值友已经为新房子购置了心仪的家电,或者已经备好清单只待双十一,不知你们都为哪些家电新品买了单?觉得哪些爆款家电值得入选推荐榜?

接下来,我们本次的征稿活动#家电新势力榜单#,就邀请大家分享下入手过的那些家电新品、爆品,或者觉得值得入选新势力推荐榜的家电产品,家电品类不限类目,可以多类目推荐,也可以单一类目进行推荐,高达1500元单人奖励等你来拿哦~

1投稿要求

1、投稿添加标签:#家电新势力榜单#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年9月28日10:00:00 - 2021年10月27日23:59:59,欢迎大家踊跃投稿~

3、内容要求:本次征稿活动以#家电新势力榜单#为话题,希望从新品盘点、爆品推荐或某一流行趋势家电等多个方面,分享你认为值得推荐的家电新势力榜单,可以家电多类目推荐,也可以选择单一类目集中盘点,每篇榜单不少于5个单品,所有单品需插入商品卡片,同时要图文丰富且贴合主题要求。

内容包括且不限于以下几点:

1. 家电新品好物盘点(21年新发售的新品盘点,以重点关注品牌、大家电为主);

2. 爆款家电单品推荐(目前比较热销或关注度较高的家电产品,大小家电均可);

3. 家电某一趋势单品盘点(如新一级能效空调、智慧屏电视、自清洁扫地机器人等等)。

注:以上投稿内容以客观实用为主,推荐理由需丰富详实,不刻意抹黑或者夸大。

2投稿奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,小编会根据文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)以及文章内容相关程度、选品质量、图文质量等综合评分进行评选。

2、热度奖,奖品明细:

TOP1,1名: 1000元京东E卡

TOP2-3,2名:500元京东E卡

TOP4-8,5名:200元京东E卡

PS:热度奖按单人单篇文章热度值和小编综合评分进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

3、(中奖名单已更新)【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ (中奖名单已更新)【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ (中奖名单已更新)【征稿活动&评论有奖】新势力家电好物大赏,等你来分享!快来聊聊你的“值”入榜单吧~ 为了激发大家更高的创作热情,小编又额外申请了1名新势力奖得主,奖励500元京东E卡,可与热度奖叠加,即单人最高可得1500元奖励

PS:单人发布至社区所有文章的累积总热度值最高者得,需至少发布2篇文章,发布越多中奖几率越大哦~

温馨提醒:如是商业水文、商业配合、夹带私货的内容,以及刷热度、刷无意义评论,如经发现不予参加此次活动~

评论有奖福利来啦!

【评论有奖】活动详情🔽

评论话题:#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

评论方式:添加#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#为前缀(不加前缀视为无效),分享你的推荐单品,说出你的理由。需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,家电品类均可。

评论时间:2021年9月30日10:00:00-10月1日10:00:00(未到活动时间,记得收藏本帖哦~)

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选10个优质评论获得奖品。

活动奖品:50元京东E卡

参与规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

3文章示例

新品盘点:

新品!干货!不纠结!日系多门冰箱选购指南4.0创作立场声明:搜罗全网资料,亲自探店,分享真实客观的产品信息。不知不觉我的选购指南已经进入第三个年头了。疫情复苏后的牛年,相信大家都在火力全开地为更美好的生活奋斗吧。同样我们的心爱的日系多门也没让大家失望,全新的产品一定能让你垂涎。新朋友可以先到文末图书馆补课,老朋友我们立马去看新品!2021新品日反转南瓜| 191 评论305 收藏1k查看详情家电选购莫错过!京东家电815周年庆,热门新品家电榜单推荐清单!马上进入的装修旺季,家电采购错过618的值友,千万不要错过京东家电815周年庆了!作为618之后的重要家电促销节点,京东家电815周年庆大促销力度大,促销范围广,不少2021年新鲜上市的家电新品,也达到了618甚至刷新了618的价格。下面链接为大家列出本次京东家电815周年庆促销中,京东高人气家电新htm4| 162 评论112 收藏169查看详情618洗碗机买什么?洗碗机新品选购攻略创作立场声明:618到了,看看洗碗机什么值得买一、前言大家好,我是Air04,专注于新潮家电。在国内我算是比较早使用洗碗机、扫地机这种智能化家电的潮人了,扫地机就不用说,到现在手里已经有接快50台了,洗碗机其实也差不多,最早买的时候跑遍全无锡都还没有一台出样的。现在妈爸家里,老丈人家里,自己几个家里air04| 39 评论31 收藏116查看详情

爆款榜单:

燃气灶选购指南,什么数据才是最关键?思维导图梳理——附:爆款推荐!创作立场声明:基于自己选购燃气灶的经验,为大家分享选购知识,抛砖引玉,共同探讨,没有任何利益相关。文章有点长,全是燃气灶选购干货知识,可以先看文章概括,欢迎关注我呀一、有效火力二、面板材质三、燃烧类型四、安装方式五、核心部件材质六、进风口方式七、品牌推荐:方太八、方太洗碗机种草好像很少见谁家装修没有白云上的鱼| 149 评论255 收藏216查看详情家电避坑指南 篇十一:2021年冰箱最全选购攻略&各大品牌冰箱推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍冰箱类型、冰箱性能参数以及大家在选购冰箱时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购冰箱时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌冰箱的介绍以及性价Wilson学长| 952 评论437 收藏5k查看详情江海大虾的平民电视参数解析和2021年主流电视推荐点评温馨提示,此文章很长。大家好,我是江海大虾。作为一个普通电视用户,想写一篇易于理解的电视参数解析已经很久了。特别是在看到很多朋友被广告评测误导后,大虾更觉得有必要让小白用户也能明白电视参数的意义,特别是这些参数带来了什么使用体验上的区别。大虾不是专业人员,单纯出于热爱,有讲错的地方大家尽可指出斧正。a3953824| 395 评论472 收藏1k查看详情二狗聊电视 篇二十二:索尼电视怎么选?从原理到推荐,2021年索尼电视选购指南前言:大家好,我是二狗。今年总算有时间来更新自己挖坑已久的电视选购专题咯。延续去年对索尼电视的产品全线解析,二狗今天给大家带来了索尼电视2021年的选购指南。内容主要从技术方向、索尼电视技术卖点以及产品分析推荐等几个方面,希望对选购索尼电视的小伙伴做个系统化参考。话不多说,我们开车吧。2021年电视王二狗| 231 评论219 收藏836查看详情4投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#家电新势力榜单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  1. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「家电新势力榜单」话题标签,请知晓。

2. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

3. 本次征稿奖励仅限投稿至家用电器品类的文章参与,允许其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓。

4. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

5. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

6. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

7. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

8. 本次活动统计数据截止时间为2021年11月1日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

[买] 小米电视6 至尊版75英寸。所有家电中,最特殊的就是电视,它是为数不多的,可以把全家聚在一起,享受儿时欢乐的家电。小米电视6 至尊版75英寸拥有255个背光分区,显示的黑夜更纯粹,暗部细节保留更完整,1200nits的峰值亮度、支持HDR 10,最提升体验的是智能亮度调节功能,根据环境亮度智能调节画面亮度,尤其是夜里看球的时候,亮度自动调节后关灯看球也不刺眼。色准属于第一梯队,搭配120Hz高刷屏、120Hz运动补偿,是真的顺滑。联动一直是小米的强项,小米电视6至尊版可以联动小爱音箱,达到立体声环绕效果。

[买] 追觅 V16 无线吸尘器。超过16万转/分钟的高速马达保证了强大的吸力,对于铺地毯的家庭来说,大吸力能够保证清洁地毯深层的毛发和灰尘。带照明功能的地刷在清理边边角角时太实用了,碳纤维连接杆很轻,即使老人、女士举起清扫窗帘上的灰尘也非常轻松。能吸能擦,让打扫事半功倍。

[买] 云米 洗烘一体滚筒洗衣机。券后不足千元的价格,支持24种洗烘模式,无论是羊毛衫、羽绒服还是内衣,都有对应的专业模式。噪音非常低,这点是个惊喜。简约的操作面板,家里老人使用起来也很轻松。

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

1、米家 新风空调。解决了开空调时空气不流通的问题,尤其是在特殊时期,通风异常重要。新一级能效更加省电,支持一键高温自清洁,省了很多事。不用单独打孔就能实现新风功能,简约的设计,实用的呼吸屏能够直观显示滤芯寿命。米家新风空调的颜值在一众空调里属于第一梯队。它还非常静音,睡眠模式几乎听不到声音。 [ok了]

2、华为 智慧屏65英寸电视。莱茵双重认证,低蓝光、无频闪,对于有宝宝的家庭来说非常重要。磁吸式AI摄像头在视频通话时太震撼了,相比手机,不只是画面简单放大,广角镜头能够显示更多内容,无论是给朋友介绍刚买的衣服,还是给父母展示新学会的菜,都非常方便,这是手机视频没有的体验。通过HarmonyOS可以现实多设备协同,一碰投屏简单高效。 [买买买]

3、石头G10自清洁扫拖洗一体机。吸力大的同时噪音控制的很好,5200mAh大电池支持两个半小时左右的扫拖工作,拖地功能支持三档震动模式,日常使用中档位就足够,对于日常生活产生的咖啡渍、油渍都能轻松搞定。最省心的是基站自清洁和拖布自清洁,清洁时的噪音也很低。

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

[馋] 追觅 L10 Plus 扫拖一体机。支持自动集尘,尘满时自动提醒,省时省心。4000Pa的吸力应付日常清洁绰绰有余,HIGH PRECISION 3D避障技术是目前我用过的扫地机中避障效果最好的。5200mAh大电池,2小时以上的续航表现,以我家100平左右的面积为例,能够完整清理3遍。

[惊讶] 米家 嵌入式洗碗机。洗烘一体、支持小爱同学控制,只是基本操作,烘干后不留水印是我用过的几款同价位洗碗机里做的最好的一个。除了碗、杯,还能清洗电饭煲内胆、汤锅、甚至我还用它清洗过切菜板和打蛋器,清洁效果非常不错。我在家做过一次测试,用它确实比手洗要省水,耗电也不多,最重要的是,它完美解决了“吃完谁洗碗”这个世界难题。

[希望] 小米 变频壁挂式空调 1.5匹。在1000多元价位,少见的提供自清洁功能。制冷/热速度快,抗菌防霉滤网除了能滤除空气中的浮尘,最明显的作用就是减少异味。在这个价位段的空调,很少有像小米这款噪音控制的这么好的,睡眠模式下几乎听不到噪音。支持智能联动,一句话开、关空调,父母再也不用到处找遥控器了。

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#

[惊喜] Hizero F803 扫拖一体洗地机。强劲的吸力,能够完成深度清洁。最厉害的要属垃圾自分离,无论是固体的、液体的,还是毛发类的垃圾都独立收集储存。拖地功能是亮点,清洁地面后,无水渍,再也不用拖完地,等着地干了。滚筒自清洁是提升使用体验的重要一环,除了省去手动清洗的步骤,还能避免二次污染。

[得逞] 米家 新风机C1。不足千元的价格,小巧、超薄的机身,非常适合小户型家庭,因为小巧,不挑安装位置,简约的设计也比较百搭。滤网可拆卸,自己就能冲洗。虽然机身小巧,但却有大风量,秋冬季还可以打开电辅热功能,让进来的新鲜空气不那么生凉。支持语音控制,操控起来非常方便。

[傻笑] 极米 NEW Z8X 投影机。1200 ANSI流明亮度,白天追剧也不影响显示效果,全自动梯形校正,摆放时更随意。开机速度是目前我用过的几款投影中比较快的,不仅是因为唤醒速度快,而且它开机还没有广告。支持MEMC运动补偿,看球更流畅。最智能的是支持画面自适应,墙上有相框会自动避开,并自动调整画面大小。

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我个人认为目前最值得推荐的就是洗碗机了。怎么说呢,现代家庭,特别是我们80后以及00后成家了的,吃好饭最痛苦的莫过于收拾碗筷搞卫生了,甚至还有很多家庭因为清洗碗筷发生矛盾的,别说你们没有发生这样的事,我才不信呢!但是家里有了洗碗机,这个问题就完美解决了,吃好饭以后,锅碗瓢盆啥的一股脑儿全扔进去不管了。用过洗碗机的都知道,它洗出来的东西甚至比手洗的还要干净很多呢,而且还避免手洗碗筷搞的到处都是残渣和剩水。所以说,为了一家人相安无事,和睦相处,家里有一台洗碗机真的是值爆了。 [高兴] [高兴] [高兴]

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我认为值得推荐的是电饭煲,最近入手的小米电饭煲真的让我胃口大开,推荐的这款是小米/MI 电饭煲 IH电磁加热,家用3升大金涂层,可以智能食谱预约。喜欢理由 :IH电饭煲的智能加热更加立体,可以让米饭均匀受热,让米饭更加有口感,也不会产出锅巴,通过高智能选项,不光是焖饭,炖煮熬都是可以的。普通电饭锅加热技术一直是平衡阶段,煮饭模式比较单一,而且只是一种热量,除了煮饭,想要用普通电饭锅烹饪点别的都很难。所以我觉得新的电饭煲让米饭更加美味到味。

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#今天给大家分享一下好用的壁挂洗衣机。 第一次用壁挂洗衣机就是小吉,这款小吉真的是特别让我放心。自从我种🍃以后我就一直在用小吉家的,一直没有变过。因为家里有宝宝,先生就跟我商量不用买平常的那种洗衣机,因为孩子比较闹腾,平时不注意会摔跤。
    于是我们就买了这款小吉宝宝婴儿童双色洗烘一体全自动壁挂式滚筒洗衣机🤗。它对于羊毛和羽绒都是可以清洗的,而且它的清洁力度很强,95摄氏度高温煮洗,这样可以很好的除🦠除螨,夏天汗液比较多,宝宝们还是要注意细菌的清除。而且家里有宝宝的妈妈们一定要注意孩子的身体健康问题,这款洗衣机可以很好的保护孩子健康🍃。它的低温烘干技术对于面料也是很友好的。不会损坏娇贵面料。我用这款洗衣机已经2年了,这款小吉壁挂洗衣机性价比也是很高的,所以建议大家去试试,真心不错呢。👍👍

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#艾美特智能空气循环扇,这是今天给大家推荐的好物。样子挺小巧的,重量比较轻,方便拿;一共有32挡,不仅可以左右摆,还可以上下摆,都可以接近90度哦,真的和空调搭配是绝配!开了空调,可以让整个房间的冷空气循环起来,感觉这样可以节约电费!不对着吹,头也不会痛,我买的是天猫精灵款,还可以搭配天猫精灵,说话就可以让它工作起来,遥控器都不需要哦!清洗貌似也很方便,虽然现在还没有洗过,床不高的话,还可以调矮些,放在客厅你又可以调高点!对了还有一个很重要的方面,因为家里有宝宝,所以风扇的缝隙不能大,不然就很危险,很密,完全不用担心😟,还有它也是支持红外的,找不到遥控器,可以直接手机当做遥控器哦!是不是很方便呀!买的时候是500,但有天去山姆看到了450,我的心碎了一地,但转念一想,我已经享受了一个夏天啦!

#说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我个人认为新家电势力单品主要是智能家居那一块,近年来随着智能家居产品的普及,我感觉人们向往更高质量的智能生活,越来越多的人装修时候会选择各种智能产品来体验更好的家居生活。我觉得这很正常,科技改变生活,科技追求的就是给人面带来便利,这次我给大家来安利一下几个我家中的智能产品。 1.天猫精灵智能音箱。之前比较过很多智能音箱,感觉自己家里的家具目前和天猫精灵搭配的物联的多点,再加上口碑确实还不错,就准备入手。我看了测评我最喜欢天猫精灵有新人引导,教你怎么用所以这点还是可以放心的。天猫精灵进行添加声纹,问天气,问环境,设置闹钟,播放音乐等等功能,这点很贴心。 2.智能灯泡。家里目前灯具是佛山照明,老式的,不支持智能。打算新入手能接入智能家居的,智能灯泡的原理与插座的感觉是一样的,智能灯泡支持多种亮度调节。语音调节非常的方便,让家会变得更智能。比如可以自己通过语音调整亮度和色系,饱和度,这样真的很方便。 3、智能插座。我特意看了下天猫智能插座,既然买了智能音响就认准天猫系的产品。智能插座是三插头设计的五孔插座,白色设计质感很不错。插头下方是插座的开关。插座底部标有三孔的标识,标签上印有插座的一些基本信息。这款智能插座的分量挺足,材质很好,因此给人一种很安全的感觉。反正可以APP控制操作,安全可靠。
    我觉得现在智能家居越来越方便了,通过语音,通过手机都可以操作,甚至不在家里,我打算等这次入手后再看看别的,比如智能锁,智能晾衣架等 [邪恶] 大家都可以试试,绝对幸福感爆棚 [邪恶]

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#艾美特智能空气循环扇,这是今天给大家推荐的好物。样子挺小巧的,重量比较轻,方便拿;一共有32挡,不仅可以左右摆,还可以上下摆,都是可以达到90度哦,和真的空调搭配是绝配!还可以调节高度,根据场景不同,搭配不同的高度。开了空调,可以让整个房间的冷空气循环起来,感觉可以少不少电费!我买的是天猫精灵款,还可以搭配天猫精灵,说话就可以让它工作起来,遥控器都不需要哦!清洗也很方便哦,直接取下即可。选择它还有一个重要原因,家里有宝宝,一般比较好奇,喜欢摸摸,这个宝宝的小手也不会伸进去哦!这点是比较满意的!支持红外功能,可以用手机直接开关!

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#
    我新势力品牌云米家的智能冰箱必须榜上有名!
    不仅仅是台冰箱,更是一台大型B2C广告终端啊!
    不仅仅用你家的电,还用你家的网络给你播放广告啊!
    不仅仅你要付费购买,还要听一台冰箱整天神神叨叨播放广告啊!
    花一台冰箱的钱,又能刷抖音,又能看电视,最主要的是还能见缝插针安排广告!
    智能时代云米冰箱无悔选择,场景我都安排好了:以后半夜饿了想吃东西,必须先看5分钟广告才让你打开冰箱门,这哪是冰箱啊,明显是督促你减肥时的男朋友啊!
    期待一下云米扫地机:集尘器上安装个屏幕,24小时不断电播放广告。扫地机上面装个投影灯泡,一边扫地一边投射广告,真正做到广告24小时覆盖! [赞] [赞] [赞]

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#目前家电新势力主要是家电智能化这块吧,智能化家电越来越多,万物互联的时代自己来了,智能家居我感觉是最能提升家庭幸福感的,回家前就可以用手机操控,语音控制,到家语音打开家里的智能设备,解放我们的双手。我家里已经有很多智能家居设备了,下面我来安利一下我认为值得推荐的不可缺少的家电神器。1、智能锁。家里智能设备很多,但是智能锁确实还没装,目前在看凯迪仕的k9,凯迪仕这个品牌本身就是做锁的,在智能锁这个行业里也算是国内一流的品牌了。解锁方式的话支持指纹、钥匙(C级)、密码、临时密码(App)、蓝牙、刷卡。我觉得算很方便了,质量的话感觉还行,到时候就在京东入,有好的售后,反正质保3年。2、扫地机器人。我家里已经有小米扫地机器人了,打算给父母再买一个,主要是自己使用后太香了,配合小爱音箱,小米扫地机器人的优点很多,自动感应,可以扫沙发下之类的地方,可以连手机,远程操控,基本上我家扫地全靠这个东西了,也是真正提升生活幸福感的东西。对于家里养宠物的,在夏天秋天换毛的时候,你就知道它的重要性了。当然还有一个特别的功效,兼职溜猫支持语音和远距离操作。家中有小爱音响,所以直接可以语音呼唤工作,相当的便捷,也可以远距离手机打扫,相当人性化。3、小爱音箱。首先我说一下我家里有小爱音箱了,打算给父母家再买个,感觉真的很有性价比。小爱音箱可以连着我家多和电器,我电视是小米,台灯,风扇,包括扫地机器人,这些能用小爱同学唤醒操作真的很便捷。PS...我家的猫特别喜欢扫地机器人工作时候就爬在上面遛弯抽风少。小爱同学自动唤醒次数还是少,相比来说更加精确,出错率少。语音放歌,讲故事,闹钟什么也不在话下,送父母在合适不过了。 万事俱备,只欠东风。等看看十一活动价格,直接入手他们 [无语] [无语]

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我家的清洁助手很多,洗碗机,扫地机器人,无线吸尘器。扫地机器人目前是石头三代,无线吸尘器是松下。买清洁产品我觉得个人主要要了解其的功能,然后根据自己打扫要求来选择去买,下面是我的挑选技巧。1.看吸力。吸附能力效果好不好主要有两方面,一是电机的动力强不强,二是吸口是否有滚刷。一款好的机器会搭载好电机,配合动力强劲的电机,可以产生2000pa左右的风压,这个数值在清洁产品中属于很好的水平。同时,在吸口设置滚刷,可以获得更好的清洁效果,因为一些较重或者有一定粘性的脏污,光靠吸力很难完全吸附起来。2.智能化。既然是智能家居产品了,而且又是机器人,怎么能够缺少智能化功能呢?未来是一个物联网时代,万物互联,每个家电都不再是孤立的个体。一款好的扫地机器人,不仅应该内置智能的芯片,还要能够通过APP、语音等方式进行操控或者设置。3.电池也是一个很重要的点,小编觉得容量大的锂电池是首选,镍氢电池虽然成熟可靠,但毕竟寿命上欠缺不少。另外,缺电回充功能肯定是必备的,不然扫到一半停在那里多无语。  噪音水平我们也需要关注,特别是家中有小孩,在选购的时候可以查看厂家标注的噪音值大小。

• 名额少,让给各路大佬了 [喜极而泣]

• #家电新势力榜单#征稿啰! [白菜君_好耶]

9月28日 ~ 10月27日,选题角度:
    1)家电 新品好物
    2)爆款 家电单品
    3)流行趋势 单品

每篇榜单不少于5个单品,
    所有单品需插入商品卡片! [开心]

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#前些日子刚在站内入手了一款宝藏冰箱,简直值爆了,一定要安利给大家!我种草这款冰箱是海信(Hisense)曜石系列450升变频一级能效十字对开门四门冰箱,型号为BCD-450WMK1DPUJ。站内家电大佬心神力荐!
    使用感受:冰箱个头不小,颜色为暗色系,四门冰箱看起来还舒服,很静音,没出过啥问题目前,冷藏冷冻效果都不错,足够四口之家使用,到手2700元左右,又增了500e卡,简直就是宝藏冰箱!!!推荐大家考虑一下哦!

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#那空气炸锅算不算,我买的小米的很好用

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品# 如果说家电新势力单品,那么最近刚发布的科沃斯X1全能扫地机器人,可以说是吸引了众多人士的眼光了。这款新型的扫地机器人,技术领先和全能度,超越了目前所有的扫地机器人,集成了语音控制,智能识别,自动集尘,自动清洁拖地布,3D视觉、安防监控等多项技术与以适应和,科沃斯X1给你全新使用感受。激光导航、dToF避障扫描,AIVI 3D识别,高算力自动驾驶级新芯片,综合实现新技术3.0。自动驾驶技术进家门。2D快速建图,3D智能建模,打造家居清扫全新体验。更有视觉视频管家,可以远程查看家里情况,立体动态巡航,宛如亲临家中。解放你的双手,理想家居再上新高度,就用科沃斯X1。干活不用动手,连洗再拖满地走。

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品# 能大幅度提高生活品质的新家电: 🍀新一代扫地机器人: 可以自动集尘(就是倒垃圾,然后这个垃圾袋可以至少一礼拜换一次,取决于家里的毛发灰尘多少,没有猫猫狗狗的甚至可能一个月才需要换一次),自动集尘比自动洗抹布更有用!假如不能兼顾,选择自动集尘!/🍀经济上够的话,可以选择自动集尘+洗抹布、自动补水、自动除菌、自动烘干的科沃斯新款X1。这款1111是6k,差不多请保洁阿姨3个月的钱。质保五年。/🌸这款带有摄像头(仿佛狗狗的视角),就是一个移动摄像头,家里摄像头一般只安在门厅、餐客厅,有这个就方便很多!可以去厨房、走廊阳台和别的地方,这样不用家里到处安摄像头。/🌸可以和家人视频通话,抓拍美好瞬间。从隐秘来说,更有利于自己远程控制,照顾好家人,🌸

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品# 🌸 方便移动的飞利浦大功率速热取暖器: 这款2000w的取暖器,体重只有2公斤(之前家里的油汀或者平板取暖器,自重和体积都比这个大很多,搬动不怎么方便),个头也很小巧,差不多就是女生的一个日常通勤的拎包那么大(36*43),一只手轻轻松松拎着走(比我日常的包包要轻),可以带去卧室,也可以去书房、卫生间。并且支持接入天猫精灵,控制非常方便。开机送风能显示当时室内温度,然后自由调节,可以定时。样子比较好看。可以挂在浴室毛巾架上使用。目前jd上价格是399。🌸

• #说说你认为值得推荐的家电新势力单品#我认为值得推荐的是集成灶,新房装修的时候设计的是开放式厨房,当时纠结了好久入了集成灶。虽说现在的吸油烟机做的已经很成熟了,但是依然没有集成灶好用。想到那么大的吸油烟机还要占用顶部空间,就算了。家里的集成灶是蒸烤一体的,用着特别方便,做饭的时候,下面还可以同时蒸东西,或者烤点东西,一个集成灶能同时做3个菜。而且吸力真的很好,做饭一点味道都没有,油烟全部吸走,根本不会扑到脸上。虽说1w多的价格有点贵,可是如果你买一个好一点的吸油烟机,再买一个蒸烤一体机也要几千甚至上万,只不过是分开买和一起买的区别罢了。