实力种草粉色系|用这款精华水,秒变美貌少女!

匿名用户 2021-09-10 14:08:10 0点赞 0收藏 0评论

前段时间颜控的我又在网上种草了一波又好看又实用的小物件和护肤品,都说用了好看的东西,自己会变美,真的果不其然呢~

菲洛嘉肌源赋活精华水,别名粉水。光听名字就很俘获我的小心脏,拆开快递的第一瞬间,雾面豆沙粉的瓶身吸引了我,摆在梳妆台就会格外高档的那种!就连乳液质地都是淡淡的粉色,闻着有某种花的香味,真的是太适合我这个仙女了!

实力种草粉色系|用这款精华水,秒变美貌少女!

换季经常容易出现卡粉的现象,用了水光精华,现在美貌少女完全不是盖的。这一小支非常滋润,倒出少许,也就几滴的样子就能涂抹全脸,略微偏稠,是水与精华混合的感jiao。保湿效果连点N个赞,不光能保湿,就连细纹、松垮都能改善,不愧很多明星都在用它!

实力种草粉色系|用这款精华水,秒变美貌少女!

这款专门为亚洲女性定制,NCEF是它们家最核心的王牌专利成分。同时在精华水中,它又是浓度最高的,改善了衰老现象。比起其他补水护肤用品,粉水还有抗老的成分,反而更胜一筹。不得不佩服它们家的成分!

实力种草粉色系|用这款精华水,秒变美貌少女!

除了换季肌肤干燥以外更多的宝贝会有引起肌肤不稳定的问题,成分里的海洋生物提取多糖还能外部侵害,给肌肤创造更大环境的适应力,强韧的保护和修护了肌肤的屏障啊!

一款好的精华水能释放它最强效最独特的作用,菲洛嘉肌源赋活精华水不管从颜值上还是功效上,真的算是心头上的宝物了,好用到没道理!希望每一位女孩都能变成粉色美貌少女~