2021-03-02 20:00:00 56点赞 26收藏 91评论

创作立场声明:第一次写穿搭推荐,希望大家多多包涵,多多交流呀。

开篇碎碎念:

其实不单是恋人之间要送礼物,家人、好朋友之间增进感情也是要互送礼物的呀,老话说得好呀,礼尚往来嘛~礼物代表一份心意和挂念,不单一看它的价格而是看它的价值,让收礼物的人天天看到或者带在身边,就要送的讨巧这是需要花一翻心思哒~春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

前几天约饭时收到小伙伴送的新春礼物,让我不禁感慨了好多,这么好看的耳机,我要因为它走上穿搭博主的道路!!!春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 因为它真的好百搭呀~先来给大家看一下它的开箱

樱花粉真的是好高级呀,入耳也很舒服,就是充电搞了个乌龙事件,我发现插口跟我家里的不一样,寻思要去买一个呢~春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

我朋友肯定对我很无语~哈哈哈但是~!!!肯定不止我自己不知道吧,一定有跟我一样不知道的小伙伴儿~麻烦留言告诉我,我不是一个人!春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

开开心心充满电,带着出门逛个街去,到商场发现耳机还有一些降噪功能。我戴耳机喜欢一次只戴一只,这个双色的耳机就好像有了两副耳机一样~不一样的耳机配不一样的衣服,同时带两只又是潮男潮女范儿十足,嘿!这不是一下有了三副耳机嘛!春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

白色配小香风的套装很搭哦白色配小香风的套装很搭哦

今年的白靴子真的是出镜次数太多,我都怀疑我没鞋子就这一双鞋子春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 可是它真的好看又百搭呀,女生鞋柜必备单品之一,冬天春天秋天都可以穿,要是你不怕热,夏天做个潮人一样可以穿的。春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

小香风套装这几年一直都挺火的,毕竟属于经典款,我这套是在basic house家入的,秋天穿,深秋入冬的时候可以在外面套个浅色双面呢大衣,保暖又好看,完美都市丽人春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 其他家也有好看的小香风套装,挑自己喜欢的可以入一套,真的是可以穿十年(前提身材不走样哦~所以要坚持锻炼!春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

皮草羽绒服加黑色长筒靴配粉色耳机皮草羽绒服加黑色长筒靴配粉色耳机

因为突然又大范围降温,比较注重养生的我又拿出来了我的厚羽绒服穿上了,里面搭配的是高领麻花粗线毛衣,下面高腰牛仔裤,其实换成黑色会更加显腿长,修饰腿部线条。身材好是一方面,会突出自己的优点也是不可缺少的技能哦,我最近也在补习穿搭的功课,之后会跟大家慢慢分享春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

说完日常穿搭我们来说说健身穿搭吧~毕竟这是我最擅长的春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 。和大部分人一样最开始买健身装备瑜伽服都是纯黑色没有其他颜色。

然后慢慢发现彩色的更有活力一些,而且不一样的颜色可以转化不一样的心情。春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

粉色搭配蓝色系很好看,首推!!!而且不一样的粉色搭配出来的感觉也不一样哦(怎么觉得有点儿像口红色号的感觉春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

其次同色或者同色系的一套也不错,省事儿,今年春天好像流行色就是绿色哦~叫什么高雅雾绿色。反正我已经入了三件了~坐等春天暖和穿出去踏青春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 顺便拍一些穿搭再来分享呀。

下面乱入几张恶搞照片,这套衣服的颜色搭配让我想说,灰色系的裤子和黑色裤子一样超百搭~~~灰色会更高级一些。(p s: 我挺爱拍这种丑化自己的照片的,也不知道为什么~春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 )

正经惯了,给大家看看我整齐的牙牙正经惯了,给大家看看我整齐的牙牙

最后为大家种草的耳机有喜欢的一定要入手哦,我戴上的第一天已经成功安利了两个小伙伴入手,哈哈哈女生果然都是颜值及正义的代表。更何况一副耳机顶三副呢,这性价比太高了点儿吧!春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭

结尾拍照小技巧分享:

女生拍健身照的小技巧,一定要侧坐在凳子上,内侧屈膝,外侧伸直或者微屈一丢丢,身体微微后仰,凹处身体曲线。最后手机挡住脸,完美~春天收到的满满少女心的ifory蓝牙耳机晒单分享,附送博主日常与锻炼穿搭 比p图省事儿多了。

最后文章中部分商品链接整理在此,有需要自取哦~

iFory安福瑞蓝牙耳机真无线运动无延迟适用苹果华为小米超长续航269元天猫精选去购买

耳机是我专门去看了其他颜色,四个颜色都好好看呀~姐妹们快入手,想送对象的这个绝对不会踩雷的~!强烈安利大家,刚好女王节有优惠券,冲呀~

lululemon露露乐檬Invigorate女士运动瑜伽高腰紧身裤25海军蓝S1412元京东国际去购买

Lululemon家的衣服好看好穿就是太贵,要是身边有好朋友在加拿大那真的就省了一半的钱,同样的衣服可以买两件,要是去outlet店买更是巨巨巨划算~!其实穿了这么久的Lululemon我都没有搞懂wunder under 和wunder train 的区别,各种系列看的眼花,总之挑自己喜欢的就好啦~

烽火AdidasYeezyBoost700侃爷椰子老爹鞋EE9614B75571EE9614烟台YPF仓现货37.53809元京东去购买

上篇被问的最多的就是我脚上的鞋,19年入的灰椰子,也是冲着高级灰买的,确实百搭还耐穿~日常或者运动都可以,马上服役三年,可以说性价比也是很高啦~

安德玛官方UAProjectRock强森女子训练运动内衣-中强度1361066黑色001L399元京东去购买

运动bra安德玛的算是我最喜欢的,她家的bra穿着最舒服,有支撑又不会勒的不舒服,运动中很舒适,女王节应该也有活动,我们的口号是只买对的不买贵的~

感谢大家的阅读与喜欢呀,今天没有自拍GIF啦,因为偷个懒哈哈哈哈,爱你们~啾咪❤️

ifory 安福瑞 Leapbuds蓝牙耳机 樱花烂漫

ifory 安福瑞 Leapbuds蓝牙耳机 樱花烂漫

adidas 阿迪达斯 FWD-01 蓝牙耳机

adidas 阿迪达斯 FWD-01 蓝牙耳机

adidas 阿迪达斯 RPD-01 蓝牙耳机

adidas 阿迪达斯 RPD-01 蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机