最近入手的洗面奶(中年少女护肤之路—误>—<)

2021-02-22 17:51:10 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自买自用,随手写感受~

【写作说明】:自买自用,随手写感受~

购买理由

说来惭愧,人到中年,才开始护肤,皮肤状况惨不忍睹,在大上海精致的同事小姐姐的衬托下,感觉我这几十年都白过了一样。原来洗面奶都是随便看哪个做活动就买来用用,十几二十几块的随便用,我的脸最大的问题就是干燥、过敏。想当年我也是大油皮啊,年纪大了伤不起!

正好过年的时候原来的洗面奶用完了,就入手了这款欧莱雅的复颜滋润洁面乳,当然啦,产品介绍看着都特别好,温和不紧绷、洁净养肤两不耽误。129大洋入手,不算最便宜,不过急着用就不管啦!

使用感受

用了两个礼拜,也说说使用感想。

第一次用还是有点小惊艳的,洗完脸可以感觉到很干净,当然对于我这个干皮过敏脸还是觉得有点干和紧的。

前几天正好过年,天天炒菜做饭、洗脸也不规律,脸上有点起皮还有小疙瘩,用了几天能感觉到脸光滑了一些,不过洗面奶最大的功效还是洗得干净,不伤害皮肤最要紧啦。所以综合感受还挺不错的,适合中年过敏干油混合皮肤,洗完有点紧绷,需要马上进入保湿护肤流程。

对于我这种活得糙点中年少女来说,体验还可以啦,毕竟也没用过什么好用的洗面奶(手动狗头,哈哈哈)

后面再入手欧莱雅的同系列面霜试试看。

干皮我还是不建议入手了,毕竟我这个混合用了都有点干呢~对于30岁左右想要温和一点,清洁效果好一些,还是可以入手试试哒!

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤液体洁面乳 150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养洁面乳 125ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

巴黎欧莱雅 控油系列男士亮洁面膏

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士矿漠泥长效控油洁面乳 100ml

欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏套装 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士激能醒肤洁面膏套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜系列海盐泡沫洁面乳香柠檬清润型 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净透 海水仙洁面露 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士洁面套装 (控油炭爽抗黑头洁面膏50ml*2+水能润泽净爽洁面啫哩50ml*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 海盐泡沫洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油炭爽双效洁面膏 100ml+50ml*2

巴黎欧莱雅 男式专业理发俱乐部洗面乳 200ml

巴黎欧莱雅 男式专业理发俱乐部洗面乳 200ml