脸上有痘印用什么精华比较好 真正有效的祛痘淡化痘印产品推荐

匿名用户 2021-02-18 10:12:04 1点赞 0收藏 0评论

不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘淡化痘印产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

1、狮王祛痘软膏

能抑制脂肪类粒的形成,让脂肪粒慢慢析出;弱酸性的全植物成分使用起来不会粘腻,对皮肤无刺激。能消肿催熟痘痘。

2、肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

3、宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液

这个是含有水杨酸的,敏感肌肤的妹子不要去尝试,有红血丝和角质层薄的也不能用,水杨酸具有腐蚀性,但是也有效抑菌,所以对一些化脓的痘痘有用。

4、科颜氏金盏花化妆水

控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位、还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效啦,当然也是非常优秀的。金橙色的水里面飘着花瓣,有着属于春天的惬意,从感观上来说,它也是非常讨人喜欢的一款化妆水。

5、小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

6、奥尔滨爽肤健康水

健康水采用薏仁、金缕梅、七叶树等植物精华,给肌肤全面修护。对痘痘挺友好的。

7、黛珂紫苏水

高技能调理化妆水,特别针对容易内分泌失调的皮肤,换季时,暗沉,都可以用它来调理~敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。坚持使用会改善成不易长痘的皮肤,紫苏水一直在欧美挺受欢迎。

8、自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

9、红霉素软膏

这个有消炎作用,适用于发炎的痘痘。如果痘痘处皮肤发炎,或者是红肿有脓包的话涂点红霉素是有效果的(没有发炎就没用)。像我这样是因为内分泌紊乱造成的痘痘,我觉得我用了效果不是很好。

10、sisley净化调理面膜

希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。