飘逸洒脱 颜值在线,HAKII游侠耳机让我们一起征服王者峡谷

2021-02-25 14:03:05 0点赞 0收藏 0评论

假期在家因为种种原因,我觉得宅着挺好,当然不能没有事情,那么游戏一定是陪你最长的了。如何做到自己尽情的享受又不影响其他人,还不会被老爸老妈烦,我觉得必须要入手一款蓝牙耳机。今天给大家带来的是一款具有超高性价的产品,各项性能指标均在线的超长续航真无线耳机,关键是它是游戏的绝佳拍档--HAKII游侠.

之前入手了一个HAKII TIME,音质效果很不错,佩戴舒适度高,陪伴我跑了三四个月的步,不幸的是在健身房遗失了。看到有新品上线,果断进行入手了游侠,其实是被他超高的颜值所吸引的。

在现在无线耳机盛行的时代,无论是上班办公、运动休闲还是健身放松,总是能够看到一群年轻人戴着耳机,灵活方便的佩戴方式,既像一枚装饰品,又像是一个精致的艺术品,彰显着年轻人的个性追求。

299元的价格,和我之前的耳机差不多,适合的场景比之前要多一些,不仅仅局限于健身房运动了,而且外观足够的潮酷。

耳机仓和耳机潮感淡颜系入眼即入迷,白、橙配比熔铸成型,纤细犹如一把利剑,光芒四射。配合UV钢琴烤漆的覆面在提升颜色质感的同时,让机身更为耐磨,不易刮花,只看外观也是一种享受。这是我本次重新选择耳机的重要原因,我个人比较感性,喜欢具有个性的事物。游侠耳机仓凌厉的走线,有种硬朗的感觉,像是小时候看的黑帮片金属手提箱,里面存放的不是巨额现金就是重要武器。游侠耳机软质壳封装,在软质壳上印刷了主机的样式,科技感与运动凌厉感十足,相较于市面上绝大多数耳机,在外观设计上独树一帜,很好的彰显了主人的个性。

包装盒科技感十足,看起来具有一股浓浓的时尚流风格,可以看出研发设计师对于年轻用户,对于时尚潮流的解读。

内外兼修,打造极致性价比的好产品。游侠采用采用进口PixArt主控芯片,搭载PixArt GreenRadio技术,双发独立连接,安卓、苹果全面兼容。作为一个资深的科技粉来说,这是一款既有颜值又有肌肉的实力派产品。

小巧的耳机仓非常适合携带,装在兜里不会占据过多的空间,而且小体格大容量,满电状态下可以支撑20小时,一天的使用是完全足够的,不用担心掉电的情况。我经常在家玩手游,特别是假期期间,重度爱好者,每天4-5小时,可以连续使用4-5天。

开盖光速回连,无需多次连接。采用蓝牙5.0高品质稳定传输,双耳双发连接,主从切换自由使用,开盒自动开机,自动回连上一-次配对设备。在各种复杂的使用场景下,均能够保证稳定的输出,无论是运动健身、休闲娱乐、日常办公,均能提供稳定的音质效果。当然了,距离太远或者有较多阻碍物的情况下除外,在千元以下,性能满满。

三个耳套的设计,可以兼顾到绝大多数人群使用,满足不同耳道大小。入耳式的设计相较于半入耳式耳塞会起到一层物理降噪效果,但耳机本身也同样设采用了双通道的防风腔体设计用于降噪,在通话时保证清晰的通话效果。人体工学入耳,无压迫更自在,35°黄金入耳角度设计,密封性能优越,隔音效果好。

操作上也和市面上大部分的蓝牙耳机相同,非常容易上手,不会的可以看一下操作说明,很快就熟悉啦。具体我就不多介绍了,看图最直观。

无论是外观还是操作,最主要的还是要看音质,游侠让“钻石”歌唱,重现本真原音,严选DL C类钻石振膜,类钻碳材质在内阻与声导速上的平衡可,创造清透自然的HIFI听感,三频均衡,清脆悦耳;超高的灵敏度和上佳的瞬态反应,能精准还原每处声音细节,好听、耐听。我比较喜欢国潮音乐,动静皆宜融合了年轻人喜欢的元素又不失传统的韵味。实际欣赏来说,整个曲调可以说三频均衡,没有明显弱项与短板。高音区域曲调高亢,上升有力。中频部分人声和乐器声定位精准,还原鲜明。低频部分下潜有力,声音贴耳。全频段节奏鲜明,曲风悠扬,非常适合目前的各类流行歌曲以及网络曲风。

建议大家用蔡琴的《渡口》煲个机。我初次开箱拿到手就用《渡口》和《加州旅馆》连续煲机了100小时,充分的让耳机各项参数稳定老化,这是很有必要的。

游侠其实更佳的适合游戏场景的使用,内置自适应双边4麦克风,搭载ENC智能通话降噪算法技术,隔绝背景噪音,语音开黑清晰保真,组队征服峡谷世界。

啰里八嗦的说了这么多,耳机这种东西的需求在现在看来要满足不同人群在不同使用环境下的需求,如果你是一个追求性价比、喜欢高颜值、喜欢游戏比较洒脱的年轻人,选择游侠相信我它一定不会让你失望。