让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

2021-02-23 22:33:19 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

三明治这类食物一直不算是我们中国人的传统美食,不过因为菜式西化的原因也逐渐走向了国人的餐桌。节日期间收到大佬送我的这款新年礼物,于是乎也激发起了我制作美食三明治的心,那么这里就来晒单展示展示吧。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

首先是感谢送我新年礼物的各位大佬,收到后拆开包装,就看到了这个喜气洋洋的产品外包装。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

拆开后可以看到里面的配件,带有HYUNDAI美食制作手册一份,涂油刷和食品夹,都是采用的耐高温软胶设计。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

三明治机可以说是目前的网红小家电,网上小视频里可以看到小伙伴们制作美食的场景。正面来看,机身上带有一个定时旋钮,以及侧边带有一个用于闭合和翻开的黑色的塑料卡扣

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

三明治机的底部设计了隔热支架,简单防滑的同时,也让整个发热区域架空工作,方便散热,避免烫坏桌面。整体重量1.2公斤左右,600瓦的功率,方便携带与使用。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

红色与金色的整体搭配,显得还是颇有节日韵味。作为新年礼物来看真的很理想。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

三明治机打开后顶盖可以向后保持一定的角度稳定,不会翻倒也不会不稳定,操作还是很放心。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

烤盘和机身采用卡扣设计,可以拨动卡扣后,拿取烤盘。这种可拆卸的结构有 2 个好处,一是便于烤盘的清洁,第二就是方便购买别的形状的烤盘用于更换,方便一机多用。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

黝黑光亮的烤盘采用了全金属设计,表面带有食品级不沾涂层,耐高温不易糊锅。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

那么接下来就简单尝试尝试吧,我准备的食材有面包片,马苏里芝士,金华火腿片,青菜叶一片,以及鸡蛋一个,火腿肠半根,以及披萨酱一小勺。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

三明治机使用前需要开具简单预热,600W 的功率下,基本上2分钟即可。然后在盘底涂抹上一点油,加入冰箱里冷冻室中拿出需要预热的这部分食材。这款三明治机只有开启和关闭两种状态,旋钮时间为5分钟吧,温度就会迅速升高,然后维持在 200℃-220℃的水平上,放入食材简单煎熟即可。我这里加热了生菜,火腿,以及芝士。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

接下来是使用三明治机煎蛋,大约3分钟,煎出来的鸡蛋稍微有点老了,两面都基本上凝固成型了。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

最后部分是食材的整体组合,先放好底层面包片,依次放入带芝士的火腿片,简单煎过的菜叶,以及鸡蛋和切好的火腿肠,然后放上顶部面包片。建议多加一些芝士和面包放在一起,便于加热后融化封边。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

三明治机的烤盘单边深度为 2cm,上下两层可以容纳大约3.8厘米厚度的食材,实际使用时,上下两层加紧,搭配浓郁的芝士,焦香四溢。上下两面紧贴烤盘,整体形状非常令人满意。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

虽然是我第一次制作三明治,有了这款三明治机的辅助,感觉还是非常成功的。总计耗费时间大约12分钟,其中3分钟预热,3分钟加热火腿菜叶,3分钟煎蛋,3分钟整体成型,时间偏长,整体外焦里嫩,结合内里填充的芝士和偏酸味的披萨酱,整体口感还甜甜酸酸别有一番风味。

让生活更有仪式感,“网红”三明治机晒单体验

总体来说,一款体积小巧,功能多元的三明治机还是蛮有意思的,除了可以用于制作西式三明治以外,也可以制作中式煎饼,烤肉烤馒头等玩法。制作完毕后,取出烤盘也能轻松清洗,制作更多更丰富的美食让生活充满仪式感,喜欢的小伙伴不妨一起折腾折腾试试看吧。

韩国现代(HYUNDAI)三明治机早餐机家用电饼铛多功能华夫饼机轻食机定时煎蛋器三文治机蛋糕机加厚升级定时款红色【三明治盘】98元京东去购买

HYUNDAI 现代影音 现代电器 防水电煮锅宿舍锅多功能泡面小电锅 米黄色带不

HYUNDAI 现代影音 韩国 电炒锅 1400W大火力

HYUNDAI 现代影音 韩国 电炒锅 1400W大火力

HYUNDAI 现代影音 韩国 电煮锅 朝霞白【快煮+煮面+煮粥+炖煮+预约+定温】

HYUNDAI韩国折叠暖菜板 家用热菜板保温板智能速热餐桌温菜加热菜板电热板热饭菜热菜神奇 可热6盘菜【60S智能速热+不挑器皿+防爆面板】

韩国现代家用电热火锅电煮锅麦石饭电炒菜锅多功能不沾炒菜一体锅

HYUNDAI 现代影音 QC-HG1312 多用途锅

HYUNDAI 现代影音 QC-HG1312 多用途锅

韩国现代烤涮一体锅电火锅烤肉盘家用多功能煎烤肉机涮烤炉电烤炉

韩国现代电煮锅学生宿舍锅小型电热火锅多功能家用分体式小电火锅

HYUNDAI 现代影音 多功能一体电火锅 2L加厚白色带蒸笼

韩国现代烤涮煎煮一体锅蒸炒锅电火锅可分离多功能家用料理锅宿舍

韩国现代小电锅子电煮锅多功能小火锅家用煮面锅宿舍学生锅电热锅

HYUNDAI 现代 QC-YM3609 磨粉机

HYUNDAI 现代 QC-YM3609 磨粉机