高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

2021-02-23 12:42:13 0点赞 0收藏 0评论

身边有越来越多的朋友入手了筋膜枪,它究竟有什么魔力让它现在在男女老少之间这么火爆呢?筋膜枪也是最近几年兴起的新鲜玩意,对于经常运动的人来说,运动过程中稍不注意,很容产生肌肉疲劳、酸痛,甚至关节损伤等问题。筋膜枪就能起到舒缓止痛以及缓解运动疲劳目的,其原理是利用高频振动作用到深层肌肉,一般不同的身体部位会搭配不同的枪头使用,那普通人使用,其实也是有很好的按摩以及放松效果,如果没有体验过筋膜枪,最近呢收到了来自野小兽的新品随身筋膜枪MG-11,接下来就来谈谈它的上手体验。

外观

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

野小兽随身筋膜枪MG-11采用了复古风设计,此次通体翠绿色搭配金色点缀,就颜值来讲比我身边朋友们的筋膜枪要高出不止一个档次,因为是随身筋膜枪,整体设计比较小巧,方便随身携带!亲肤的材质握持在手里也非常舒服。有两个颜色可以选择我手机的是翠绿色,还有一款猛男粉!

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

开关机在机子的下方,CD纹理的金属按钮手感不错,上方有一枚指示灯,工作时会亮起白色。开关机键除了长按开关机外,短按一次可以进行档位的调节,一共有三个档位可供选择,有一点需要吐槽的是,开关机键这个位置我个人感觉有点偏下了!如果能在握柄大拇指那个位置就更好,大概是为了整体美学而不得已选择放在偏下的位置!

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

顶部的金色栅格盖板是用来通风散热的。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

充电口在机身底部,采用的是时下最流行Type-C接口!跟我的手机充电接口一样!内置2400mAh电池,整机重量约为400g,也就相当于两部手机的重量,外出健身房运动时携带还是蛮方便的!

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

其他配件包含三个枪头(因为是试用的包装里都没来得及放圆头枪头)和一根充电线。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

整个机身只有一个按键,操作起来完全是傻瓜式的,长按开关机,短按一次进行三个档位之间的切换!最高档马达转速可达3000转每分钟,噪音约为45分贝,比较安静。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

接下来探探它的三个枪头,平头型枪头的接触面积更大,所以适合用来按摩腰背等大肌群。我在跑步和“撸铁”后,每次都会用平头按摩几分钟,第二天肌肉的酸疼感会明显减弱。U型头适合按摩颈部及颈椎跟腱处。如果前面的按摩方式还不能满足需要,那么可以使用圆柱按摩头,它的按摩深度更大,适用于冲击深层组织,如经络、关节、穴位等使用圆柱按摩头时需要注意按摩位置和力度,以免对身体组织造成损伤。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

总体来说,平常下班回家或者去健身房撸完铁,使用野小兽随身筋膜枪可以有效的缓解疲劳,是一个不错的选择。小巧便捷的机身,平时上班随身携带也不是问题。自己用以外,蓬年过节也是一个不错的礼品可以送给亲朋好友,送什么都不如送一份健康!唯一的一个小小的缺点就是开关机键的位置有点偏下!

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

1999元起

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R40 划船机 原木色 实木 经典款

YESOUL 野小兽 R40 划船机 原木色 实木 经典款

野小兽YESOUL 动感单车家用智能磁控超静音运动减肥器材健身车小米商城同款 M1雅典白-

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

野小兽(YESOUL)智能动感单车家用室内自行车磁控超静音健身车 S1象牙白蓝牙版

YESOUL 野小兽 M1 健身车 黑色 豪华磁控版

YESOUL 野小兽 M1 健身车 黑色 豪华磁控版

YESOUL野小兽跑步机家用超静音 小型折叠家庭健身器材小米有品P30(象牙白—蓝牙标准版-)

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

野小兽 M3 智能动感单车

野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL野小兽智能动感单车M1-骑士黑

YESOUL野小兽智能动感单车M1-骑士黑

野小兽YESOUL 划船机家用水阻健身房纸牌屋室内智能折叠划船器室内划船器纸牌屋健身器材 R30智能蓝牙款

YESOUL 野小兽 健身动感单车 YS-002 骑士黑-豪华磁控版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40