高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

2021-02-23 12:42:13 0点赞 0收藏 0评论

身边有越来越多的朋友入手了筋膜枪,它究竟有什么魔力让它现在在男女老少之间这么火爆呢?筋膜枪也是最近几年兴起的新鲜玩意,对于经常运动的人来说,运动过程中稍不注意,很容产生肌肉疲劳、酸痛,甚至关节损伤等问题。筋膜枪就能起到舒缓止痛以及缓解运动疲劳目的,其原理是利用高频振动作用到深层肌肉,一般不同的身体部位会搭配不同的枪头使用,那普通人使用,其实也是有很好的按摩以及放松效果,如果没有体验过筋膜枪,最近呢收到了来自野小兽的新品随身筋膜枪MG-11,接下来就来谈谈它的上手体验。

外观

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

野小兽随身筋膜枪MG-11采用了复古风设计,此次通体翠绿色搭配金色点缀,就颜值来讲比我身边朋友们的筋膜枪要高出不止一个档次,因为是随身筋膜枪,整体设计比较小巧,方便随身携带!亲肤的材质握持在手里也非常舒服。有两个颜色可以选择我手机的是翠绿色,还有一款猛男粉!

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

开关机在机子的下方,CD纹理的金属按钮手感不错,上方有一枚指示灯,工作时会亮起白色。开关机键除了长按开关机外,短按一次可以进行档位的调节,一共有三个档位可供选择,有一点需要吐槽的是,开关机键这个位置我个人感觉有点偏下了!如果能在握柄大拇指那个位置就更好,大概是为了整体美学而不得已选择放在偏下的位置!

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

顶部的金色栅格盖板是用来通风散热的。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

充电口在机身底部,采用的是时下最流行Type-C接口!跟我的手机充电接口一样!内置2400mAh电池,整机重量约为400g,也就相当于两部手机的重量,外出健身房运动时携带还是蛮方便的!

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

其他配件包含三个枪头(因为是试用的包装里都没来得及放圆头枪头)和一根充电线。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

整个机身只有一个按键,操作起来完全是傻瓜式的,长按开关机,短按一次进行三个档位之间的切换!最高档马达转速可达3000转每分钟,噪音约为45分贝,比较安静。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

接下来探探它的三个枪头,平头型枪头的接触面积更大,所以适合用来按摩腰背等大肌群。我在跑步和“撸铁”后,每次都会用平头按摩几分钟,第二天肌肉的酸疼感会明显减弱。U型头适合按摩颈部及颈椎跟腱处。如果前面的按摩方式还不能满足需要,那么可以使用圆柱按摩头,它的按摩深度更大,适用于冲击深层组织,如经络、关节、穴位等使用圆柱按摩头时需要注意按摩位置和力度,以免对身体组织造成损伤。

高颜值小巧便携野小兽虽深筋膜枪MG-11

总体来说,平常下班回家或者去健身房撸完铁,使用野小兽随身筋膜枪可以有效的缓解疲劳,是一个不错的选择。小巧便捷的机身,平时上班随身携带也不是问题。自己用以外,蓬年过节也是一个不错的礼品可以送给亲朋好友,送什么都不如送一份健康!唯一的一个小小的缺点就是开关机键的位置有点偏下!

YESOUL野小兽热敷筋膜枪肌肉放松按摩器颈膜肌膜枪mini女生

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL/野小兽动感单车S1颖儿家用暴汗燃脂磁控阻力锻炼

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL野小兽自发电动感单车家用智能运动室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

1994元起

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色

YESOUL 野小兽 R15 智能水阻划船机 白色