免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

2021-02-25 17:20:07 6点赞 56收藏 16评论

这是一款app也有相应的网站,这个是我现在发现最好的免费资源宝库。

这个软件其实上了很久了,我也知道很久了,因为这个是一个党员需要学习的网站,知道20年底的时候,有一个朋友跟我说这个app上面有很多育儿的资源,我才发现了宝藏。

重点来喽!

在商店中找到这个app:学习强国

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

下载后,连注册都不用哦!

打开后是这样的:

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

看到了吗?都是介绍我们大中国的,各个方面都有,有兴趣可以看哦,育儿的在后面

在黑色圈圈的位置一直向右,一直到教育,就像下面这个一样

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

点击教育后,界面变成下面这样:

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

然后找到亲子课堂,里面就是啦,里面的内容可多了,看看下面:

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

可以看到里面的内容非常丰富,凯叔,火花思维,豌豆思维,洪恩,孩子们喜欢的动画片宝宝巴士等等,都有,从英语到数学,思维,语文,国学,科学都有,不仅有对于低龄宝贝的,也有上学后的内容,还有对应的练习题

免费资源宝库——鸡娃自鸡都能用

想要自己的宝妈宝爸们也不要放过这么好的资源,里面还有很多慕课,都是免费的,我现在就在学习凯叔里面的专注力的培养,孩子毕竟小,专注力真的是一个很大的问题哦。

希望大家可以充分的薅羊毛,使用免费软件,如同名字一样,通过学习让我们的祖国强大起来。

不过有一个缺点,就是国外的地址是不认可的哦,国外打开这个软件后跟国内的完全不一样,这些资源也是没有的,这就是国人享受的吧。

英格伦 steam科学实验套 151个实验

英格伦 steam科学实验套 151个实验

沪江网校 新概念青少版(小学魔法篇)入门级至二级【随到随学班】

沪江网校 少儿英语自然拼读法1-3级连读【随到随学班】

沪江网校 Hitalk Kids 萌萌英语微课堂【自然拼读启蒙班】

沪江大语文-儿童文学班【随到随学班】

沪江大语文-儿童文学班【随到随学班】

麻省理工 暑假少儿编程 在线课程

麻省理工 暑假少儿编程 在线课程

沪江网校 职场英语【白领乐学特惠班】

沪江网校 职场英语【白领乐学特惠班】

编程猫 4-12岁少儿编程课 提升逻辑+启蒙绘本

编程猫 4-12岁少儿编程课 提升逻辑+启蒙绘本

沪江网校 一起来学Journeys美国分级阅读【GK-G2视频课】

玩创Lab 儿童光学显微镜 微观世界科学课玩具实验套装

玩创Lab 儿童光学显微镜 微观世界科学课玩具实验套装

沪江网校沪江大语文-儿童文学【全额奖学金班】

沪江网校沪江大语文-儿童文学【全额奖学金班】

沪江网校 一起来学Journeys美国分级阅读【GK视频课】

咕比 绘画启蒙AI课 K2 附赠绘画工具礼包

咕比 绘画启蒙AI课 K2 附赠绘画工具礼包